Nikolaj Siromolot Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Если мы о проявлении негативного рецессивного признака в фенотипе, то нет.Ну а если явление гетерозиса "неожиданно вспыхнет"?И шо ж мы будет делать? Ссылка на комментарий
stomatyla Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ....Любофф....генетика......любофф к генетике.......а начиналось всё с боли после перелечивания......Обычно назначаем физио и пациент,как правило,улыбается уже после первой процедуры. Ссылка на комментарий
Iriska Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 со своей стороны я считаю что был абсолютно прав назначая эндо под мк с вкв.проблема в терапевте которая провалила эндо.пациентка сегодниа два раза звонила в истерике что боли не проходят.Назначил "вдохновенную" дозу нпвс.боль снимается на час с небольшим потом все начинается с удвоенной силой.пациентка даже сняла повязку с зуба и делает полоскания.результат-фиг.болит...добавил антибиотики...сижу жду матеря кое чьи кривые ручки... p.s.подозреваю обострение застарелого неврита...У меня была похожая ситуация. Пациентка мучалась недели 2. Обезболивающего хватало на 2-3 часа. Все наши действия были безуспешны.. Я чуть не чокнулась.. Но тут нам в клинику купили аспирационный эндо наконечник. Он отлично промывает и главное вытягивает всё из канала. (Хотя в канале видимого эксудата не было, на Rg всё было спокойно) Боль прошла сразу! Пациентка вечером перд сном позвнила мне и сказала, что у неё всё ок!А десткие свищи, с этой аспирацией, проходят на ура!Зубодер, вы всё делаете правильно! Перелечивать нужно. Интересно, если вы работаете в одной клинике с терапевтом, почему в таком простом вопросе у вас разноглассия? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти