АнтонТЛТ Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Аппарат пушка, смотрел его на выставке. По стоимости в два раза дороже чем шайнинг 3. Для тоталов на имплантатах нужны специальные скан-маркеры. Набор стоит 2,5т$. В комплекте со сканером вроде 2 скан-маркера идут. Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября В 13.10.2024 в 10:36, АнтонТЛТ сказал: Аппарат пушка, смотрел его на выставке. По стоимости в два раза дороже чем шайнинг 3. Для тоталов на имплантатах нужны специальные скан-маркеры. Набор стоит 2,5т$. В комплекте со сканером вроде 2 скан-маркера идут. 1.7 вроде продают, и вроде бы вместе с набором сканмаркеров. А вы случайно не в курсе, эти сканмаркеры на какие системы имплантов? Я нашёл информацию, что только на осстем. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 4 варианта наборов. С интерфейсом 4.8, для дентиума, штрауманна и мегаджена. Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Надо брать:). Спасибо за информацию Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 3 часа назад, АнтонТЛТ сказал: 4 варианта наборов. С интерфейсом 4.8, для дентиума, штрауманна и мегаджена. Узнал у производителя SGS, на них в основном работаю, они такие сканмаркеры уже в течение месяца привезут, на этапе производства. Я думаю, что все производители начнут в скором времени производить такие сканмаркеры с библиотеками. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти