АнтонТЛТ Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 Аппарат пушка, смотрел его на выставке. По стоимости в два раза дороже чем шайнинг 3. Для тоталов на имплантатах нужны специальные скан-маркеры. Набор стоит 2,5т$. В комплекте со сканером вроде 2 скан-маркера идут. Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 В 13.10.2024 в 10:36, АнтонТЛТ сказал: Аппарат пушка, смотрел его на выставке. По стоимости в два раза дороже чем шайнинг 3. Для тоталов на имплантатах нужны специальные скан-маркеры. Набор стоит 2,5т$. В комплекте со сканером вроде 2 скан-маркера идут. 1.7 вроде продают, и вроде бы вместе с набором сканмаркеров. А вы случайно не в курсе, эти сканмаркеры на какие системы имплантов? Я нашёл информацию, что только на осстем. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 4 варианта наборов. С интерфейсом 4.8, для дентиума, штрауманна и мегаджена. Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 Надо брать:). Спасибо за информацию Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 3 часа назад, АнтонТЛТ сказал: 4 варианта наборов. С интерфейсом 4.8, для дентиума, штрауманна и мегаджена. Узнал у производителя SGS, на них в основном работаю, они такие сканмаркеры уже в течение месяца привезут, на этапе производства. Я думаю, что все производители начнут в скором времени производить такие сканмаркеры с библиотеками. Ссылка на комментарий
ВалерийЕ Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Взял shining apralscan3, новый ноут asus tuf gaming - чет тормозит сканер. Кто шаристый поможет (удаленно может подключится?) все дрова на месте, режим турбо, видяха 4070, фаерволл отключен, но все равно он должен работать быстрее…помогайте. да спасибо за рекомендации по стойкам для сканера, взял как у человека из ветки - очень доволен! Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, ВалерийЕ сказал: Доброго времени суток уважаемые форумчане. Взял shining apralscan3, новый ноут asus tuf gaming - чет тормозит сканер. Кто шаристый поможет (удаленно может подключится?) все дрова на месте, режим турбо, видяха 4070, фаерволл отключен, но все равно он должен работать быстрее…помогайте. да спасибо за рекомендации по стойкам для сканера, взял как у человека из ветки - очень доволен! На i7 взяли? В панель Nvidia программу сканирования добавили? Какая версия ПО? В usb 3.0 шнур воткнули? Ноут от сети или аккума? Изменено 29 декабря, 2024 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
ВалерийЕ Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Да i7, сеть, в панель Nvidia - поподробнее. по самое последнее, что есть Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Сборка виндоуса какая? Если 24H2, то могут быть проблемы. Geforce experience скачен на ноут? Если хотите, могу подключиться по anydesk глянуть Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 @АнтонТЛТ Антон, а что даёт gfe кроме того, что логи постоянно собирает разнообразные? Я без подковырки. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Самые актуальные драйвера даёт, а не те что Виндоус считает Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 @АнтонТЛТ ну, тогда сомнительно, на мой взгляд. Помимо дров она кучу ерунды за собой тянет. Да, но производительности не сказывается, но в системе гадит. Хотя, наверное, если не хочется заморачиваться, то норм решение. P.s. можете закидать меня тапками))) У меня домашний пк, 4080 видеокарта стоит. Дрова не обновлял с момента сборки пк, а это январь 2024 года. Ни одной проблемы не почувствовал. Вот просто ни одной. Есть мнение, что все компоненты, которые необходимы для работы видяхи есть в любой версии драйвера gameready. А всё что рядом, тупо шелуха, которая остаётся в системе, логи постоянные собирает и тд. Но домашний пк и рабочие решения, конечно, разные машины. Но если бы я сам настраивал всё, делал бы без стороннего софта, пускай и официального. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Я разве спорю?) я просто говорю, что драйвера с gfe будут более актуальные, чем те что Виндоус устанавливает через диспетчер устройств. Можно и просто скачать gameready Ссылка на комментарий
ВалерийЕ Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Да последние дрова, nvidea ок, сейчас добавил прогу сканера. Вчера еще убрал windows defender (китайцы официалы дали мануал, что нужно сделать) Вроде как получше. Антон буду признателен, как нам списаться? У меня есть опасения, что сканер такой. Он боевой такой. И еще напрягает, что вроде ноут не сильно тормознутый, но в настройках шайнинга он определяется как недостаточно производительный... Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Пишите в личку Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Всем привет. Кто нибудь использует сканеры лица в практике? Насколько актуально для техников? И какой для нашей практики подходит? Выбор сканеров огромный, и разброс цен тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти