Евгений Басуда Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Добрый деньИзложу суть: я только закончил медицинский институт, устроился в государственную клиникуВ первый же день меня удивили условия (я знал, что там туго с этим, но чтоб настолько). Нет слюноотсосов, скалеров, гипохлорита, бумажных пинов, эндодонтических игл, коффердамов. Не то чтобы это недостойные меня условия, они просто неудобные. Про пломбирование каналов цинк-оксидом я молчу.Подскажите известные вам лайфхаки, которые помогут мне в таких условиях, или расскажите про ваш опыт работы на приеме ОМСНадеюсь на ваше пониманиеP.S. уволиться и устроиться на другую работу не вариант. Частные клиники почему-то неохотно берут на работу студентов без опыта Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 А деньги, деньги есть? 6 Ссылка на комментарий
Александр23712 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Можно решить это путем постепенной самостоятельной покупки всего, что интересует. Либо пойти к руководству и предложить ему это закупить, но если вы не сын главврача, затея сомнительна) Ссылка на комментарий
Евгений Басуда Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 А деньги, деньги есть?Денег маловато, но купил все же инсулиновые шприцы для промывания каналов Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Константин. Как всегда, Ваши комментарии вызывают во мне безудержное веселье. Но все правильно. Гипохлорит = Белизна для начала.Платок для коффера из перчатки.Шприцы для промывания - возьмите использованные от Травекса. Они тоже с луер лок. Иглы на Ибей 100 шт за 800 рублей.На все остальное - аплок (на Ибей есть хорошо и недорого), набор для коффера, гутта, слюники и прочее придется накопить. Иначе нормально работать не получится. И никакого интереса для частной и просто нормальной стоматологии Вы представлять не будете 4 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Путь начался. 2 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Денег маловато, но купил все же инсулиновые шприцы для промывания каналовКороче, у вас есть год. Придется потратиться. Но вы получили уже самое дорогое (не в открытом разделе будет сказано), так что... Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Добро пожаловать в ад. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Начинайте работать, экстренно, неважно как, неважно в каких условиях. Ко всему придёте со временем. Изменено 13 августа, 2020 пользователем Дмитрий Л. Ссылка на комментарий
brg Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 я молчуне, расскажите что за госка такая? Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 не, расскажите что за госка такая? каждая вторая по стране. а кой где и первая 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти