Евгений Ходыкин Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 а чем плоха по вашему опыту? Цена привлекает конечно)Лично не юзал. Только отзывы. Не везде полная конгруэтность деталей, типа имплантовод и отваливающийся имплантат)) 1 Ссылка на комментарий
rimtar Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Осстем в 5500 официально стоит, hiossen 6500, где найти дешевле ? 5000 у нас осстем с переходником и заглушкой. это самый дорогой вариант Ссылка на комментарий
967 Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 5000 у нас осстем с переходником и заглушкой. это самый дорогой вариант какой город ? Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Осстем в хирургии просто шикарен. ТС3. У нас логистика никакая, перешел на суперлайн. У нашего дилера постоянно какие-то акции: то заглушки по бесплатке, то формики. Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Лично не юзал. Только отзывы. Не везде полная конгруэтность деталей, типа имплантовод и отваливающийся имплантат))понятно,у меня часто бывает на имплантиум с имплантом 3.6 ,в нем как то плохо фиксируется имплантовод, бывает с трудом достаю из капсулы стерильной, может со мной что не так )) Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 понятно,у меня часто бывает на имплантиум с имплантом 3.6 ,в нем как то плохо фиксируется имплантовод, бывает с трудом достаю из капсулы стерильной, может со мной что не так ))Они об это везде предупреждают, в 3.6 шестигранник внутренний короче, что ли Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Вообще я бы с Дентиума на месте ТС, наверное, не уходил. Всё-таки из всей Кореи у них, как по мне, самая продуманная протетика + представлено уже огромное количество реплики на все компоненты. Выгодно) Ссылка на комментарий
rimtar Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 какой город ?представитель в махачкале Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 снуконом кто нибудь работал?Артур Закарян активно их ставит Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 попробовал поставить дентиум, вроде не особо примечательные имплантаты, также выглядят как и осстем, но торк просто бомбический 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 попробовал поставить дентиум, вроде не особо примечательные имплантаты, также выглядят как и осстем, но торк просто бомбическийна имплантиуме и старом суперлайне не увлекайтесь, шестигранник можно сорвать Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 на имплантиуме и старом суперлайне не увлекайтесь, шестигранник можно сорватьесть какие нибудь лайфхаки? потому что все по протоколу сверлил, и все равно торк получился 60 Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 есть какие нибудь лайфхаки? потому что все по протоколу сверлил, и все равно торк получился 60Я в плотной кости прохожу после финальной фрезы боковой линдемана, иначе торк шкалит Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 есть какие нибудь лайфхаки? потому что все по протоколу сверлил, и все равно торк получился 60На имплантиуме фрезой для кортикалки проходить ниже риски и работать третьим суперлайном Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Да, брать на кортикалку следующую фразу, у меня на суперлайнах несколько факапов по краевой резорбции, раньше их очень высоко копировал, сейчас поставил бы на одну ступеньку с осстемом. Кто знает, дентиумы реально из грейд 4? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Да, брать на кортикалку следующую фразу, у меня на суперлайнах несколько факапов по краевой резорбции, раньше их очень высоко копировал, сейчас поставил бы на одну ступеньку с осстемом. Кто знает, дентиумы реально из грейд 4?да скорее всего да, а что такого то?)) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Да, брать на кортикалку следующую фразу, у меня на суперлайнах несколько факапов по краевой резорбции, раньше их очень высоко копировал, сейчас поставил бы на одну ступеньку с осстемом. Кто знает, дентиумы реально из грейд 4?ну с осстемом не надо их на одну ступеньку то.... Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 На имплантиуме фрезой для кортикалки проходить ниже риски и работать третьим суперлайномЛинейка Суперлайн NG вот им? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Линейка Суперлайн NG вот им?[/size]Дилеры называют superline III Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Дилеры называют superline IIIспасибо, а что скажете на счет суперлайн 1? не стоит их брать? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 да скорее всего да, а что такого то?))Хорошо для корейца) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Хорошо для корейца)приживаются хорошо, но нагрузку держут в 2 раза меньше в отличии грейд 5 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 ну с осстемом не надо их на одну ступеньку то.... Плюсы дентиума - титан и единая ортопедическая платформа Плюсы осстема - удобная касета, гибкий протокол. По результатам на короткой ноге - разницы не увидел. Возможно (по каталогу) протетика у суперлайнов гораздо круче, но в реальной жизни ортопед работает на дженерик протетике и там самое высокое основание - 2 мм... Что касается прочности - стараться не перегружать винты 3.6 диаметра на суперлайнах - вот и все отличие. У осстема хоть и грейд5, но на 3.5 пришлось сужать платформу Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Ставлю sgs сто лет. 3,2х10 на 6 и 7 зубы легко. И под одиночки, и под мостовидные. Чёт мысли даже нет о возможном перегрузе. Вас читаю. 3.6 карл? Да нафиг они такие нужны. Эниван и эниридж 3,5х10 одиночками на жевательные. Неглядя. Чем ни корейцы? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Ставлю sgs сто лет. 3,2х10 на 6 и 7 зубы легко. И под одиночки, и под мостовидные. Чёт мысли даже нет о возможном перегрузе. Вас читаю. 3.6 карл? Да нафиг они такие нужны. Эниван и эниридж 3,5х10 одиночками на жевательные. Неглядя. Чем ни корейцы?К 3.5 у меня один страх - если аннуляция не идеальна, то при каких-то сложностях у шейки велика вероятность перелома. У конуса, ИМХО, даже выше, чем у шестигранника, но надо смотреть статистику. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти