Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Увольнение из госки

Redaksel

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте коллеги ,планирую увольняться из госки,поэтому хочу задать вопросы.Как долго в частной сидеть или вы сидели вначале на низкой зп,через какое время было приемлимые количество пациентов.Работать и там и там не могу,т.к. в госки поставили только в одну смену.

В 18.02.2019 в 19:45, Redaksel сказал:

Здравствуйте коллеги ,планирую увольняться из госки,поэтому хочу задать вопросы.Как долго в частной сидеть или вы сидели вначале на низкой зп,через какое время было приемлимые количество пациентов.Работать и там и там не могу,т.к. в госки поставили только в одну смену.

Ну частные бывают разные,собственно как и врачи,особенно после ГОСки. :) Если вы хороший специалист,то сидеть без работы не будете,тем более если тема в терапии,то как я понимаю,вы терапевт,а терапевту сделать запись гораздо проще,чем врачу другой специализации

Изменено пользователем chervoncevdaniil
  • Поддерживаю 2
  В 18.02.2019 в 20:42, krokomot сказал:

Всё зависит от уровня врача, у хорошего доктора, везде полно пациентов, если у вас их нет, то нужно задуматься...

везде полно пациентов,ну в госки и так будет полнотпациентов,даже если ты пальцем пломбы ставишь.
  • Не поддерживаю 1
  В 18.02.2019 в 20:47, Redaksel сказал:

везде полно пациентов,ну в госки и так будет полнотпациентов,даже если ты пальцем пломбы ставишь.

Люди платят деньги чтоб в госку устроится и там платные пломбы ставить.

• Поддерживаю 1
  В 18.02.2019 в 21:01, krokomot сказал:

Люди платят деньги чтоб в госку устроится и там платные пломбы ставить.

и чтобы метазоном по стенкам размазали.они в этом плане хорошие? Или в плане по ушам ездить нужно хорошо.просто у вас размыто понятие хороший доктор
  • Не поддерживаю 1
  В 18.02.2019 в 21:07, Redaksel сказал:

и чтобы метазоном по стенкам размазали.они в этом плане хорошие? Или в плане по ушам ездить нужно хорошо.просто у вас размыто понятие хороший доктор

Непонятен смысл вашего ответа, сформулируйте смои мысли более понятно. Кто вам сказал, что все в госке эндометазоном по стенкам мажут? Чаще всего начинающие доктора начинают с совмещения на разных работах. Поведайте нам чем вы владеете, какой у вас опыт, какими методиками овладели, что умеете, чтобы можно было вам конкретнее ответить на ваш вопрос. Слишком мало вводных данных.

В 18.02.2019 в 21:13, krokomot сказал:

Непонятен смысл вашего ответа, сформулируйте смои мысли более понятно. Кто вам сказал, что все в госке эндометазоном по стенкам мажут? Чаще всего начинающие доктора начинают с совмещения на разных работах. Поведайте нам чем вы владеете, какой у вас опыт, какими методиками овладели, что умеете, чтобы можно было вам конкретнее ответить на ваш вопрос. Слишком мало вводных данных.

тут ввода данных не нужен,вы сказали у хорошего доктора полно пациентов,я понимаю что хороший доктор ,тот который умеет себя преподнести вне зависимости от своих навыков( это касается общение с пациентами)вопрос у меня был сколько вы сидели или другие доктора сосали лапу прежде чем начали зарабатывать? Именно вопрос в этом и стоит,а не заниматься никому не нужной софистикой-Ляляля хороший доктор
  • Поддерживаю 1
  • Не поддерживаю 5
  В 18.02.2019 в 21:24, Redaksel сказал:

тут ввода данных не нужен,вы сказали у хорошего доктора полно пациентов,я понимаю что хороший доктор ,тот который умеет себя преподнести вне зависимости от своих навыков( это касается общение с пациентами)вопрос у меня был сколько вы сидели или другие доктора сосали лапу прежде чем начали зарабатывать? Именно вопрос в этом и стоит,а не заниматься никому не нужной софистикой-Ляляля хороший доктор

Зарабатываю с 3-его курса университета.

• Поддерживаю 3

В 18.02.2019 в 19:45, Redaksel сказал:
.Как долго в частной сидеть или вы сидели вначале на низкой зп,через какое время было приемлимые количество пациентов.

Очень странный вопрос. Тут столько факторов, что и ответить сложно. 

Знаю врачей с хорошими мануальными навыками и знаниями, которые очень долго сидели не загруженными работой. 

перечитайте свой пост, после таких слов у многих отпадет желание Вам помогать...

• Поддерживаю 5

у меня был сколько вы сидели или другие доктора сосали лапу прежде чем начали зарабатывать?

До сих пор сижу. Уже 4ре года.  

• Смех 1

Во-первых, период простоя может зависеть от популярности кабинета. В основном, пациенты идут к определенному доктору, но небольшая часть может записываться в этот кабинет, даже к незнакомому специалисту. А дальше зависит от вас, чтобы они возвращались к вам и рекомендовали своим знакомым. И учтите, что хорошо подвешенный язык не спасет при некачественном лечении,и отвечать за свои ошибки придется совсем не так, как в госке. А во-вторых, хороший специалист вмегда имеет свою наработанную клиентуру, которая остается с ним, даже если он меняет место работы. Период небольших заработков может длиться от трех месяцев до года, поэтому часто доктора сначала берут полставки в платном кабинете и определяются, смогут ли они работать в этой системе, а также нарабатывают клиентуру.

• Поддерживаю 1

"Продавец себя продает, а Специалиста находят". 

тот который умеет себя преподнести вне зависимости от своих навыков

ну тут ясно всё :new_russian:  

• Поддерживаю 1

А х.ли пи...ть? Запись дней на 8 вперед максимум, потом окна. 200 в месяц я не зарабатываю, а такая сумма мне представляется оптимальной на сегодняшний день.

Так что сижу. Но всяко ровнее, чем в госке.

Запись на 8 дней оптимальна для большинства пациентов, то есть записьв течение недели возможна для клиена, если дальше, то многие уходят в поисках более быстрой помощи.

В 19.02.2019 в 19:58, Kolchanov сказал:

Не знаю, не знаю. Знаю я места, где пациенты сидят и ждут. Там, правда, и доктора.

Сидят и ждут, если пойти больше не куда, в городах побольше всегда есть к кому обратиться, маркетологи вообще говорят что пациент должен быть записан не позднее 3-х дней.

В 19.02.2019 в 19:45, krokomot сказал:
если дальше, то многие уходят в поисках более быстрой помощи.

Очень мало уходят, обычно ждут. Если не острая боль. 

Но запись на 3+ недели очень неудобна для врача. Приходится часть работы делегировать коллегам  

В идеале иногда хочется запись уменьшить до 10 дней 

В 19.02.2019 в 20:19, DmitrySH сказал:

Очень мало уходят, обычно ждут. Если не острая боль. 

Но запись на 3+ недели очень неудобна для врача. Приходится часть работы делегировать коллегам  

В идеале иногда хочется запись уменьшить до 10 дней 

Полностью согласен, оптимально неделя-10 дней, стараюсь так организовывать, поэтому приходится работать 5-6 дней, иногда даже выходной, на 3 дня работы, можно легко месяц забить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх