Doctor Vlad Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Как минимум раз в месяц приходится либо выслушивать, либо читать в Интернете такие жалобы. «Вот я был в моей районной поликлинике или клинике, где у меня есть страховка, (вариантов может быть несколько), так там ни одного кариеса не нашли, а в вашей клинике насчитали их штук десять. Что за развод? Никогда больше к вам не приду и всем скажу, чтобы не ходили». может не так часто но проскакивает другое излюбленное выражение пациента: "А вот раньше..." "А вот в другой клинике.." "А вот другой доктор мне зуб не пилил, а так вырвал" " А раньше у меня ничего после лечения не болело, наверно это вы что-то сделали не так?" "Первый раз такое..." "А тот раз..." Это все триггерные выражения которые действуют негативно на настроение врача) Хотя кому-то такое нравится. Хуже всего обстоит дело с сравнением с кем-то. И какой выход? Собрать всю волю в кулак (нецензурно выругаться про себя ) и вежливо объяснить пациенту в чем особенность его случая и почему не бывает двух одинаковых ситуаций . Не знакомо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 может не так часто но проскакивает другое излюбленное выражение пациента: "А вот раньше..." "А вот в другой клинике.." "А вот другой доктор мне зуб не пилил, а так вырвал" " А раньше у меня ничего после лечения не болело, наверно это вы что-то сделали не так?" "Первый раз такое..." "А тот раз..." Это все триггерные выражения которые действуют негативно на настроение врача) Хотя кому-то такое нравится. Хуже всего обстоит дело с сравнением с кем-то. И какой выход? Собрать всю волю в кулак (нецензурно выругаться про себя ) и вежливо объяснить пациенту в чем особенность его случая и почему не бывает двух одинаковых ситуаций . Не знакомо?Знакомо, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Vlad Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Знакомо, конечно! может у докторов есть свои излюбленные методы по сдерживанию себя в такие моменты от необдуманных выражений и действий (подышать, сосчитать до десяти или 100500, овечек... игнорить)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 может у докторов есть свои излюбленные методы по сдерживанию себя в такие моменты от необдуманных выражений и действий (подышать, сосчитать до десяти или 100500, овечек... игнорить)?Излюбленных у меня лично нет. С каждым веду себя так, как чувствую необходимость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatsiana.ma Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Хуже всего обстоит дело с сравнением с кем-то.Хуже - когда пациент знает как его надо лечить и указывает И какой выход? Собрать всю волю в кулак (нецензурно выругаться про себя) и вежливо объяснить пациенту в чем особенность его случая и почему не бывает двух одинаковых ситуаций.Иногда и не слишком вежливо:- можно проигнорировать вопрос пациента, делая вид что очень занят или разглядывая пейзаж за окном,- флегматично куда-то в космос сказать "некоторые пациенты считают себя самыми умными",- предложить "может вам поискать другого врача?" и другие вариации. Изменено 25 октября 2017 пользователем tatsiana.ma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlata-doctor Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Хуже - когда пациент знает как его надо лечить и указывает а почему пациент не должен это знать? Его здоровье, было бы странно, если бы он пришел, открыл рот и кошелек и сказал: "Вы, доктор уважаемый, лечите то, что считаете нужным и как считаете нужным и там денюшку возьмите сколько надо". Многие пациенты с хроническими заболеваниями знают все про свою болезнь, и да, знают, как их надо лечить. И умный доктор с таким пациентом ( при наличии адекватности последнего, конечно) всегда найдет общий язык. Я вот, например, точно знаю, как надо лечить мою проблему, а вот доктор, к которой я пришла по настоятельной рекомендации, оказывается, даже не знает нормальных лабораторных показателей по своей специализации-можно ли такому доверять ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlata-doctor Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Иногда и не слишком вежливо:- можно проигнорировать вопрос пациента, делая вид что очень занят или разглядывая пейзаж за окном,- флегматично куда-то в космос сказать "некоторые пациенты считают себя самыми умными",- предложить "может вам поискать другого врача?" и другие вариации. доктор, вас ждут проблемы подумайте, какую издевательскую ерунду вы пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marika Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 может не так часто но проскакивает другое излюбленное выражение пациента: "А вот раньше..." "А вот в другой клинике.." "А вот другой доктор мне зуб не пилил, а так вырвал" " А раньше у меня ничего после лечения не болело, наверно это вы что-то сделали не так?" "Первый раз такое..." "А тот раз..." Здравствуйте, но бывает и наоборот!)" Я недавно был у стоматолога,почему мне там ничего не нашли..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 доктор, вас ждут проблемы подумайте, какую издевательскую ерунду вы пишите. tatsiana.ma не доктор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 а почему пациент не должен это знать? Его здоровье, было бы странно, если бы он пришел, открыл рот и кошелек и сказал: "Вы, доктор уважаемый, лечите то, что считаете нужным и как считаете нужным и там денюшку возьмите сколько надо". Многие пациенты с хроническими заболеваниями знают все про свою болезнь, и да, знают, как их надо лечить. И умный доктор с таким пациентом ( при наличии адекватности последнего, конечно) всегда найдет общий язык. Я вот, например, точно знаю, как надо лечить мою проблему, а вот доктор, к которой я пришла по настоятельной рекомендации, оказывается, даже не знает нормальных лабораторных показателей по своей специализации-можно ли такому доверять ?Вот почему-то во всем мире именно так и происходит: пришел, открыл рот, потом кошелек, обнял доктора и ушел. Только у нас в стране пациенты знают больше врача как что лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Здравствуйте, но бывает и наоборот!)" Я недавно был у стоматолога,почему мне там ничего не нашли..." Этот вариант как раз уже описан. Все зависит от уровня квалификации врача и поставленной задачи. В первом случае доктор тупо не видит того, что обязан видеть, а во втором случае доктору просто не нужно это видеть, например потому, что это страховой пациент, лечащийся по предоплате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marika Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Спасибо, видимо, я поняла не так). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlata-doctor Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Вот почему-то во всем мире именно так и происходит: пришел, открыл рот, потом кошелек, обнял доктора и ушел. Только у нас в стране пациенты знают больше врача как что лечить. мой опыт говорит о другом-все обьясняют в доступной форме и на каждый чих берут согласие. Но да, по полтора часа не консультируют, все по-быстрому. А гиперинформированность пациентов и интернет-образование-это тренд, никуда не денешься, таковы реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 мой опыт говорит о другом-все обьясняют в доступной форме и на каждый чих берут согласие. Но да, по полтора часа не консультируют, все по-быстрому. А гиперинформированность пациентов и интернет-образование-это тренд, никуда не денешься, таковы реалии.Я беседовал на эти темы с французами, итальянцами, американцами и т.д. Никому из них даже в голову не придет советоваться с пациентом по плану. Да, подписей возьмут вагон чисто для предотвращения судебных преследований, но у всех круглые глаза были, когда я рассказывал как у нас пациент диктует доктору как его лечить. Вопрос не в том, что он даже слушать его не будет, вопрос в том, что их пациентам это в голову не приходит даже. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Vlad Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Хуже - когда пациент знает как его надо лечить и указывает это тоже одна из бед) Иногда и не слишком вежливо: - можно проигнорировать вопрос пациента, делая вид что очень занят или разглядывая пейзаж за окном, - флегматично куда-то в космос сказать "некоторые пациенты считают себя самыми умными", - предложить "может вам поискать другого врача?" и другие вариации. а вот этот список скорей всего приведет к нагнетанию обстановки и прибавлению проблем доктору. нужно что-то более тактичное)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Vlad Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Я недавно был у стоматолога,почему мне там ничего не нашли..." вариантов может быть огромное множество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Vlad Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 а почему пациент не должен это знать? Его здоровье, было бы странно, если знать он может много и это не проблема, меньше придется объяснять. либо озвучит какие-либо свои особенности которые могут повлиять на ход лечения. но диктовать как это делать, иногда в разрез не только медицины но и здравому смыслу не допустимо. редко пляска под дудку пациента приводит к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Vlad Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Вопрос не в том, что он даже слушать его не будет, вопрос в том, что их пациентам это в голову не приходит даже. на каком-то этапе становления нашей медицины произошел сбой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steffi Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 на каком-то этапе становления нашей медицины произошел сбой) Понизилось качество образования специалистов.Далеко не все следят за постоянными обновлениями,происходящими в специальности,лечат по старинке.И пациент сам не рад тому,что ему приходится самому искать себе грамотного специалиста и методы своего лечения.Но такова реальность в нашей стране.Спасение утопающего-дело рук самого утопающего.Если только ему случайно не повстречается грамотный специалист,к которому можно прийти и целиком положиться на его профессионализм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Vlad Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Понизилось качество образования специалистов. по сравнению с чем? Далеко не все следят за постоянными обновлениями,происходящими в специальности,лечат по старинке. это по всему миру так, но учат пациенты врачей только у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steffi Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 по сравнению с чем? Да хотя бы по сравнению с тем,как было еще несколько лет назад.Простой пример:заочное обучение в мед.университете(леч.фак,стоматология).Когда такое было?Да и очное образование оставляет желать лучшего.С последипломным образованием что теперь творится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlata-doctor Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Я беседовал на эти темы с французами, итальянцами, американцами и т.д. Никому из них даже в голову не придет советоваться с пациентом по плану. Да, подписей возьмут вагон чисто для предотвращения судебных преследований, но у всех круглые глаза были, когда я рассказывал как у нас пациент диктует доктору как его лечить. Вопрос не в том, что он даже слушать его не будет, вопрос в том, что их пациентам это в голову не приходит даже.Док, возможно о разном говорим.Конечно, спрашивать, какое лечение изволите принять никто не будет. Но спрашивать, хотите X или Y ( с кратким обьяснением что даст X, а что Y и какой ожидается результат, какие side-effects)-будут еще как. В каком-то смысле пац выбирает ( из предложенного врачом, конечно).И, честно говоря, вагона подписей не увидела, ну точно, меньше, чем сейчас у нас ( на каждую нозологическую форму, на отказ, на персональные данные итд итп). Потому, что априори врач считается добросовестным . В случае судебного разбирательства именно пац будет доказывать, что ему нанесен вред, у нас доктор ( что он не верблюд) Изменено 29 октября 2017 пользователем Zlata-doctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Док, возможно о разном говорим.Конечно, спрашивать, какое лечение изволите принять никто не будет. Но спрашивать, хотите X или Y ( с кратким обьяснением что даст X, а что Y и какой ожидается результат, какие side-effects)-будут еще как. В каком-то смысле пац выбирает ( из предложенного врачом, конечно).И, честно говоря, вагона подписей не увидела, ну точно, меньше, чем сейчас у нас ( на каждую нозологическую форму, на отказ, на персональные данные итд итп). Потому, что априори врач считается добросовестным . В случае судебного разбирательства именно пац будет доказывать, что ему нанесен вред, у нас доктор ( что он не верблюд)Нет, ну это само собой, что если у пациента денег на один зуб, ему никто тотал насильно делать не будет. Я же не об этом. План согласовывается с пациентом всегда и везде, это аксиома. Вопрос в том, что после согласования плана пациент еще учит доктора как правильно проходить и пломбировать каналы, ставить вкладки и т.д. Ну а то, что у нас презумпция виновности я об этом уже 15 лет твержу. Это, как минимум, противоречит основным правам и свободам человека. Но это мало кого волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlata-doctor Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Вопрос в том, что после согласования плана пациент еще учит доктора как правильно проходить и пломбировать каналы, ставить вкладки и т.дНу вот этого у меня за 25 лет работы не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatsiana.ma Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Zlata-doctor сказал(а) 26 Окт 2017 - 08:27: доктор, вас ждут проблемы подумайте, какую издевательскую ерунду вы пишите. tatsiana.ma не доктор...да, это у меня такой доктор а вот этот список скорей всего приведет к нагнетанию обстановки и прибавлению проблем доктору. нужно что-то более тактичное)! а можно список более тактичного? я передам нуждающемуся Вот почему-то во всем мире именно так и происходит: пришел, открыл рот, потом кошелек, обнял доктора и ушел. Только у нас в стране пациенты знают больше врача как что лечить.Только у нас могут полечить так, пациент спустя время поймёт, что лучше бы НИКАК не лечили, чем ТАК. И всё это в клиниках с репутацией и именем. Кто из докторов честно предупреждает пациента, например, перед эндо - что эта процедура не гарантийная, что могут найти не все каналы? что могут молча оставить обломок инструмента? о возможном появлении гранулем? почему никто из врачей не рекомендует делать в будущем хотя бы раз в пару-тройку лет рентгенологический контроль за депульпированными зубами? НИЧЕГО этого нет.И не надо потом удивляться, что пациент на приеме задает "лишние" вопросы, а не безоговорочно доверяет. Это больше претензии к вашим коллегам. Вам после них достался "наученный горьким опытом" пациент. План согласовывается с пациентом всегда и везде, это аксиома. Вопрос в том, что после согласования плана пациент еще учит доктора как правильно проходить и пломбировать каналы, ставить вкладки и т.д. О! скажу, что о такой аксиоме мой терапевт даже не догадывается) Обсудили, что делаем реэндо, он тебе молча зуб для коронки подготовит, спилив его по высоте. А на справедливое возмущение, что за чудесная хрень произошла, о которой не договаривались, еще и выдаст что-нибудь эдакое из "приятного" списка. Ну вот как так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас