ЮляЛ Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Нужно поставить коронку на передний зуб. Эстетика естественно важна.В чем принципиальное отличие коронки на основе оксида аллюминия и оксида циркония?Спасибо. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Нужно поставить коронку на передний зуб. Эстетика естественно важна.В чем принципиальное отличие коронки на основе оксида аллюминия и оксида циркония?Спасибо.Разница в прочности, диоксид циркония прочнее. Ссылка на комментарий
ЮляЛ Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Спасибо за быстрый ответ.А с точки зрения эстетики? И еще вопрос. Я слышала, что вроде циркониевые коронки делаются за границей. А из оксида аллюминия? Мне доктор сказал, что у нас делают, а значит быстрее. Это так? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Спасибо за быстрый ответ.А с точки зрения эстетики? И еще вопрос. Я слышала, что вроде циркониевые коронки делаются за границей. А из оксида аллюминия? Мне доктор сказал, что у нас делают, а значит быстрее. Это так?Эстетика в обоих вариантах высокая.Если вытачивать каркас из диоксида циркония то процесс изготовления коронки дольше. Ссылка на комментарий
ЮляЛ Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Спасибо большое за ответ. Ссылка на комментарий
Смирнова Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Эстетика в обоих вариантах высокая.Если вытачивать каркас из диоксида циркония то процесс изготовления коронки дольше.А сколько занимает приблизительно времени изготовление 6-ти коронок на основе оксида циркония? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А сколько занимает приблизительно времени изготовление 6-ти коронок на основе оксида циркония?4-5дней но в реалии на все уходит 10-14дней до полной сдачи. Ссылка на комментарий
Смирнова Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 4-5дней но в реалии на все уходит 10-14дней до полной сдачи.Интересно, а почему такая разница между сроками? Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Интересно, а почему такая разница между сроками?потому что у техников есть еще выходные, другие работы, которые они не могут отложить... я бы сказал что это быстро... в нашей клинике работа делается месяц... - потому, что отправляем работу в киев... по месту никто не делает... Ссылка на комментарий
Смирнова Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 потому что у техников есть еще выходные, другие работы, которые они не могут отложить... я бы сказал что это быстро... в нашей клинике работа делается месяц... - потому, что отправляем работу в киев... по месту никто не делает...В смысле? Вообще никто? Даже в ведущих клиниках Москвы и Питера? Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 В смысле? Вообще никто? Даже в ведущих клиниках Москвы и Питера?прочитайте у меня написано - откуда: Украина, г.Донецкв аккурат под аватаром)) ... Ссылка на комментарий
Смирнова Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 прочитайте у меня написано - откуда: Украина, г.Донецкв аккурат под аватаром)) ...Я прочитала, поэтому и уточнила. Теперь всё ясно. Ну в столицах-то наверное можно в 4-5 дней уложиться? Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я прочитала, поэтому и уточнила. Теперь всё ясно. Ну в столицах-то наверное можно в 4-5 дней уложиться?с 6-ю единицами даже в столице врядли, ну если только за доплату за скорость... есть сроки усредненные изготовления работ.... Ссылка на комментарий
Смирнова Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 с 6-ю единицами даже в столице врядли, ну если только за доплату за скорость... есть сроки усредненные изготовления работ....Хоспидя, да что же там за технология такая мудреная, что столько времени занимает, выращивают их штоле? Это касается только коронок на оксиде циркония или вообще любых? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 потому что у техников есть еще выходные, другие работы, которые они не могут отложить... я бы сказал что это быстро... в нашей клинике работа делается месяц... - потому, что отправляем работу в киев... по месту никто не делает...Я писал про сроки в нашей лаборатории при клинике.У нас все делается от начала и до конца. Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Хоспидя, да что же там за технология такая мудреная, что столько времени занимает, выращивают их штоле? Это касается только коронок на оксиде циркония или вообще любых?в принципе любых... а вам что? трудно подождать 2 недели чтобы потом долго и счастливо пользоваться и всех обаять очаровательной улыбкой?? ... вы же на это время без коронок не останетесь оденут временные из пластмассы или композита)) ... Я писал про сроки в нашей лаборатории при клинике.У нас все делается от начала и до конца.так я собственно про вашу лабораторию и не говорил... я от себя написал как-бы.. Ссылка на комментарий
Смирнова Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 в принципе любых... а вам что? трудно подождать 2 недели чтобы потом долго и счастливо пользоваться и всех обаять очаровательной улыбкой?? ... вы же на это время без коронок не останетесь оденут временные из пластмассы или композита)) ...так я собственно про вашу лабораторию и не говорил... я от себя написал как-бы..Не, не то чтобы трудно, просто зачем ждать, если можно не ждать. Сроки изготовления, как я поняла, на качество не влияют? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Хоспидя, да что же там за технология такая мудреная, что столько времени занимает, выращивают их штоле? Это касается только коронок на оксиде циркония или вообще любых? Да, и поливают супом. Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Не, не то чтобы трудно, просто зачем ждать, если можно не ждать. Сроки изготовления, как я поняла, на качество не влияют?если все укладывается в нормальные сроки то не влияет... Ссылка на комментарий
Смирнова Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 если все укладывается в нормальные сроки то не влияет...Ну а 4-5 дней это нормальные сроки? Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ну а 4-5 дней это нормальные сроки?вполне)) Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Доктора, вы не устали? Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Доктора, вы не устали? все равно бессонница... )) Ссылка на комментарий
Смирнова Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 все равно бессонница... ))Спасибо Вам за ответы и за терпение. А может Новопасситу? Мне при бессонице помогает. Доктор должен высыпаться. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Не, не то чтобы трудно, просто зачем ждать, если можно не ждать. Сроки изготовления, как я поняла, на качество не влияют?Сроки, если не нарушена технология изготовления не влияют на качество, но вы учтите, что нужно примерить каркас , потом керамику, а не факт что вам сразу понравится цвет и форма зубов, а это дополнительные посещения. Вот и получается 10-14дней , а иногда и больше. Никто не будет в угоду вашим требованиям по срокам делать вам некачественную работу. Вы сами должны это понимать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти