Снежана Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Можно ещё один вопрос?Если эти макрокакашки лежат вне стандартных путей елозанья файлами, как их их выковыривать?УЗ - подспорье?А без УЗ реально что-то сделать?С ультразвуком удобнее, не нужно греть гипохлорит заранее, и активность раствора выше. А так, если его нет, я думаю можно обойтись и без него. Как сказал Стом долго и нудно мыть Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 у мну нет микроскопа,а зрение нормальное.и вот вопрос обладателям сего девайса---почему стенки канала кажутся мне розоватыми(может зря спросил,"меньше знаешь-лучьше спишь") ИМХО, стенка корня просвечивает.... Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ИМХО, стенка корня просвечивает....тоже так считаю... Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ИМХО, стенка корня просвечивает.... Угу, помаленьку намечается перфорация . Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Угу, помаленьку намечается перфорация . ИМХО, любое елозанье файлом в канале - это уже "намечается перфорация"....Даже если и не расширять файлами, всё равно просвечивает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти