kamranchick Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Что-то мне кажется 4010 там не зацепится , больше думаю за 45-5010. Было пару раз, что без сверления за стенки клинился имплантат, в последний раз не получилось в подобном случае.не надо большой имплантат сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 + 1 за отсроченно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ossa-rr Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Коллеги, спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Vlad Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 но в данном случае я бы пошел бы отсрочено! Тоже бы отсроченно делал + 1 за отсроченно А что так? что теряете если сразу засверлиться и попробовать зацепиться имплантом за небно апикальную стенку. ну или чутка подломить как автор писал. после удаления через 2 месяца от 9 мм останется 7 и ширина как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ossa-rr Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Я уже удалил. Решил отсроченно делать. Дырка, действительно, очень большая получилась. Торка вообще бы не было, либо огромный имплант ставить. А через пару месяцев, конечно, придется закрытый делать. С пациентом все согласовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamranchick Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Если вы вестибулярную стенку оставили и пики не повредили то 3.5 на 8.5 спокойно поставите без закрытого синуса. 3 месяцев достаточно.У меня тут был кейс, вёл на губке лунку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamranchick Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 А что так? что теряете если сразу засверлиться и попробовать зацепиться имплантом за небно апикальную стенку. ну или чутка подломить как автор писал. после удаления через 2 месяца от 9 мм останется 7 и ширина как повезетНеоправданные риски на мой взгляд.Начиная от неверного ортопедического положения, заканчивая дезинтеграции из за слабого торка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobon Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Если вы вестибулярную стенку оставили и пики не повредили то 3.5 на 8.5 спокойно поставите без закрытого синуса. 3 месяцев достаточно.У меня тут был кейс, вёл на губке лункуможно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamranchick Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 можно ссылку? http://forum.stom.ru/topic/31976-po-povodu-augmentatcii-lunki/page-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 А что так? что теряете если сразу засверлиться и попробовать зацепиться имплантом за небно апикальную стенку. ну или чутка подломить как автор писал. после удаления через 2 месяца от 9 мм останется 7 и ширина как повезетМожет ничего, а может, как минимум имплант, а как максимум потерять кость и получить синусит.Я сторонник взвешенных рисков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderGudkov Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Завершение http://s018.radikal.ru/i506/1712/c0/1002914b40dd.png 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Завершениеудаляйте фото из цитат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Изменено 18 декабря 2017 пользователем TIGER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderGudkov Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Поменяли этой пациентке еще 1 моляр)) PS. Это не цемент на снимке, фиксация винтовая)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Подскажите сколько графта ушло на закрытый синус в районе 26 зуба и какой размер частиц? Графт ведь чистый закладывали? И есть смысл поверх графта губкой гемостатической перекрыть и диплен например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderGudkov Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Подскажите сколько графта ушло на закрытый синус в районе 26 зуба и какой размер частиц? Графт ведь чистый закладывали? И есть смысл поверх графта губкой гемостатической перекрыть и диплен например? В синус примерно 0,1 и в лунки 0,2 - 0,3Графт чистый, размер sГрафт перекрывать смысле нет, это даже вредит, так как губка впитывает в себя всякую дряньБез нее же графт пропитывается кровью и уже через 5 минут он сверхстабилен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас