carloss Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да, тоже было интересно, что с неба растёт.Возможно, разница в технике забора, ну и в потенциале самой ткани у каждого конкретного пациента?Коллеги, что думаете?П. С. Обсуждение как-то ушло от обозначенной темы, может модераторы как-нибудь выделят в отдельную? На сегодня это загадка номер один для меня.. вот несколько срезов просто ССТ.. нижний с неба, верхние два с бугра.. Забирал Баграт. мнения по поводу роста разошлись.. гистолог говорит, что это из-за отека.. мне кажется дело в плотных участках с большим количеством "красного" http://savepic.ru/8937525.png Так что мы таки чуть впереди Ули)) 5 Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) carloss, спасибо за срезы.А вопрос в стимуляции пищевым комком актуален? Изменено 10 марта, 2016 пользователем andr99 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А вопрос в стимуляции пищевым комком актуален?из своего опыта - наверное немного да, но в любом случае рассчитывать на это клинически никак нельзя.. в то же время рост возможен даже без этого фактора Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Понимаю, но в этом деликатном вопросе все важно) А на срезах концентрация "красного" - это что? Определяется ли разница в количестве фибробластов между бугор и небом гистологически ? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Красненькое и есть фибробласты.. Остальное видно Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Круто! Пусть Ули догоняет)) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Камранчик, если не сложно, вы это кейс не потеряйте со временем, покажите какой объем кости останется после консервации.Как и просил)высота около 9ммВвел под мембраной Resorba которая в лунки кладутся 2 Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 resorba та которая с сомбреро?получилось отлично! лично у меня конусы резорба не пошли, правда они были без мембраны Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 resorba та которая с сомбреро?получилось отлично! лично у меня конусы резорба не пошли, правда они были без мембраныда, те самые.но думаю просто опять же сгусток все и сделал 1 Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Как и просил)высота около 9ммВвел под мембраной Resorba которая в лунки кладутся именно мембрана или губка коллагеновая? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Не реклама))) Ссылка на комментарий
егорджан Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Этож не сомбреро) Ссылка на комментарий
егорджан Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 от оно! Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Камранчик. А кроме этого случая опыт применения колагена для консервации лунки (типа Парасорб) был? Вроде по цене интересно. Стоит мало по сравнению с коллагеновыми графтами Био-осс Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Камранчик. А кроме этого случая опыт применения колагена для консервации лунки (типа Парасорб) был? Вроде по цене интересно. Стоит мало по сравнению с коллагеновыми графтами Био-оссЯ часто кладу его, очень легек в использовании, особых ощущений чтобы от него громадный плюс нету, лунка стабильнее заживает, и впитывает кровб очень хорошо. только этот случай я отправил на кт так как просили не забывать этот кейс, больше никого не фоткал))) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 есть копеечный "стимул-осс" 1 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 есть копеечный "стимул-осс"Парасорб за 1 еденицу чуть дороже выходит, но как-то доверия больше к нему. Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 588f8307bb49d1aab072dbe265a18a2a.jpgот оно!так эта стоит 6к за штуку. а стимул осс 80р. 1 Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 или речь про эти по 200р? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 или речь про эти по 200р?которую я скинул она стоит 1500р Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти