kamranchick Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Что-то мне кажется 4010 там не зацепится , больше думаю за 45-5010. Было пару раз, что без сверления за стенки клинился имплантат, в последний раз не получилось в подобном случае.не надо большой имплантат сюда Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 + 1 за отсроченно Ссылка на комментарий
ossa-rr Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Коллеги, спасибо за советы! Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 но в данном случае я бы пошел бы отсрочено! Тоже бы отсроченно делал + 1 за отсроченно А что так? что теряете если сразу засверлиться и попробовать зацепиться имплантом за небно апикальную стенку. ну или чутка подломить как автор писал. после удаления через 2 месяца от 9 мм останется 7 и ширина как повезет Ссылка на комментарий
ossa-rr Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Я уже удалил. Решил отсроченно делать. Дырка, действительно, очень большая получилась. Торка вообще бы не было, либо огромный имплант ставить. А через пару месяцев, конечно, придется закрытый делать. С пациентом все согласовал. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Если вы вестибулярную стенку оставили и пики не повредили то 3.5 на 8.5 спокойно поставите без закрытого синуса. 3 месяцев достаточно.У меня тут был кейс, вёл на губке лунку 1 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 А что так? что теряете если сразу засверлиться и попробовать зацепиться имплантом за небно апикальную стенку. ну или чутка подломить как автор писал. после удаления через 2 месяца от 9 мм останется 7 и ширина как повезетНеоправданные риски на мой взгляд.Начиная от неверного ортопедического положения, заканчивая дезинтеграции из за слабого торка... Ссылка на комментарий
Bobon Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Если вы вестибулярную стенку оставили и пики не повредили то 3.5 на 8.5 спокойно поставите без закрытого синуса. 3 месяцев достаточно.У меня тут был кейс, вёл на губке лункуможно ссылку? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 можно ссылку? http://forum.stom.ru/topic/31976-po-povodu-augmentatcii-lunki/page-3 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 А что так? что теряете если сразу засверлиться и попробовать зацепиться имплантом за небно апикальную стенку. ну или чутка подломить как автор писал. после удаления через 2 месяца от 9 мм останется 7 и ширина как повезетМожет ничего, а может, как минимум имплант, а как максимум потерять кость и получить синусит.Я сторонник взвешенных рисков. 1 Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Завершение http://s018.radikal.ru/i506/1712/c0/1002914b40dd.png 9 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Завершениеудаляйте фото из цитат 1 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Изменено 18 декабря, 2017 пользователем TIGER 1 Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Поменяли этой пациентке еще 1 моляр)) PS. Это не цемент на снимке, фиксация винтовая)) 5 Ссылка на комментарий
Fatal Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Подскажите сколько графта ушло на закрытый синус в районе 26 зуба и какой размер частиц? Графт ведь чистый закладывали? И есть смысл поверх графта губкой гемостатической перекрыть и диплен например? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Подскажите сколько графта ушло на закрытый синус в районе 26 зуба и какой размер частиц? Графт ведь чистый закладывали? И есть смысл поверх графта губкой гемостатической перекрыть и диплен например? В синус примерно 0,1 и в лунки 0,2 - 0,3Графт чистый, размер sГрафт перекрывать смысле нет, это даже вредит, так как губка впитывает в себя всякую дряньБез нее же графт пропитывается кровью и уже через 5 минут он сверхстабилен 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти