Kolchanov Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Собственно. В руках. При реставрациях и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vse32 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 А как же.Как завещал доктор Меликян (те у кого золотые чудо сеточки). Только не голыми руками, а в перчатках.Насыщаем его, так сказать, энергией своей.А по факту - так пор меньше и укладывать удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. AlBar Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Здравствуйте. Меня зовут Александр. Мне 35 лет. Я врач-стоматолог. Да, я катаю композит руками...))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Понятно, спасибо! Ждём новых участников опроса, чем больше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitrySH Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Не катаю. Кончиками пальцев вкладываю свою душу в этот комочек материала. если серьезно, то есть материалы которые мне надо или катать или греть. иначе в оптику вижу как отвратительно он адаптируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokomot Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 катаю, комиссара катани)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катерина 81 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 В основном да.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOCTORARSEN Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Не катаю и не кокда не катал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Просто не хочется или вы идейный противник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evikrol Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 А его можно катать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 А его можно катать? Это не запрещено Я катаю. У меня спиртовые салфетки улетают быстро ) Из тюбика беру обратной стороной брашика, потом немного катаю - и в путь . Оцениваю порцию на вес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Игоревна Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Катаю. Вообще считала это минусом, но дурное дело привычка))) Не думала что столько катателей собирётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Катаю через раз. Но не пальцами, а гладилкой на тыльной стороне кисти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Катаю. Вообще считала это минусом, но дурное дело привычка))) Не думала что столько катателей собирётся))Пора заводить отдельный раздел для катателей! )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dok1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Секта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishok Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Никогда не катала,но надо попробовать!(Раз такие достойные специалисты практикуют.Без сарказма!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skeettrap Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Метод "пьяной колбаски". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Что, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanson Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 А с какой целью катаете? Я треугольничками отрезаю, прочитал где-то, вроде у Саловой, что клык - одонтомер, ближайшая к клыку фигура - треугольник. Значит нужно треугольниками вносить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Равнобедренным? Мои мысли по поводу скатывается композита - уменьшение пор, активация композита за счет нагрева и выступающей смолы.Доводы противников, что мол перчатки не чисты всегда, Радлинский сюда еще аллергию прилетает, но сам катает, вроде, иногда и пальчиком пломбу трогает-поправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanson Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) иногда и пальчиком пломбу трогает-поправляет 1. Оттиск пальца2. Модель3. Скан4. Уменьшение размеров до средних размеров верхнего резца, экспорт stl5. Добавление в 3д-редакторе удобной ручки6. Фрезеровка из ZrO27. Именная гладилка-пальчик готова!8. ???9. PROFIT! Интересно, к оксиду циркония липнет композит? P.S. извините, настроение причудливое. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Romanson 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Из силикона надо палец и с подогревом внутри до 36.6 и не надо стл никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарриевич Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Не катаю из соображения грязных перчатокЧасто виду как асси катает, пытаюсь ее отучить)Поправка: вообще не катаю эстелайт, энамель приходится, потому, что иначе эта зараза не отлипает от гладилки (смолой пользуюсь тоже) Изменено 26 декабря 2016 пользователем Гарриевич 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Игоревна Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 А мне просто шариками вносить удобнее, моделировка вроде как лучше получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lightella Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Я не катаю. Считаю, что в составе перчаток есть продукты, которые незачем закатывать в композит. Видела, что некоторые коллеги это делают. Почему-то коробит это зрелище (простите, кататели!)Кстати тема то была. Не знаю как вставить ссылку на нее. "Композит и перчатки" Изменено 26 декабря 2016 пользователем lightella 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас