Kolchanov Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Собственно. В руках. При реставрациях и т.п. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А как же.Как завещал доктор Меликян (те у кого золотые чудо сеточки). Только не голыми руками, а в перчатках.Насыщаем его, так сказать, энергией своей.А по факту - так пор меньше и укладывать удобнее. Ссылка на комментарий
Dr. AlBar Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Здравствуйте. Меня зовут Александр. Мне 35 лет. Я врач-стоматолог. Да, я катаю композит руками...))) 5 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Понятно, спасибо! Ждём новых участников опроса, чем больше, тем лучше. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Не катаю. Кончиками пальцев вкладываю свою душу в этот комочек материала. если серьезно, то есть материалы которые мне надо или катать или греть. иначе в оптику вижу как отвратительно он адаптируется. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 катаю, комиссара катани)) Ссылка на комментарий
катерина 81 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 В основном да.) Ссылка на комментарий
DOCTORARSEN Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Не катаю и не кокда не катал Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Просто не хочется или вы идейный противник? Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А его можно катать? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А его можно катать? Это не запрещено Я катаю. У меня спиртовые салфетки улетают быстро ) Из тюбика беру обратной стороной брашика, потом немного катаю - и в путь . Оцениваю порцию на вес Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Катаю. Вообще считала это минусом, но дурное дело привычка))) Не думала что столько катателей собирётся)) Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Катаю через раз. Но не пальцами, а гладилкой на тыльной стороне кисти. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Катаю. Вообще считала это минусом, но дурное дело привычка))) Не думала что столько катателей собирётся))Пора заводить отдельный раздел для катателей! )) 3 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Секта Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Никогда не катала,но надо попробовать!(Раз такие достойные специалисты практикуют.Без сарказма!) Ссылка на комментарий
skeettrap Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Метод "пьяной колбаски". Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Что, простите? Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А с какой целью катаете? Я треугольничками отрезаю, прочитал где-то, вроде у Саловой, что клык - одонтомер, ближайшая к клыку фигура - треугольник. Значит нужно треугольниками вносить :) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Равнобедренным? Мои мысли по поводу скатывается композита - уменьшение пор, активация композита за счет нагрева и выступающей смолы.Доводы противников, что мол перчатки не чисты всегда, Радлинский сюда еще аллергию прилетает, но сам катает, вроде, иногда и пальчиком пломбу трогает-поправляет. Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) иногда и пальчиком пломбу трогает-поправляет 1. Оттиск пальца2. Модель3. Скан4. Уменьшение размеров до средних размеров верхнего резца, экспорт stl5. Добавление в 3д-редакторе удобной ручки6. Фрезеровка из ZrO27. Именная гладилка-пальчик готова!8. ???9. PROFIT! Интересно, к оксиду циркония липнет композит? P.S. извините, настроение причудливое. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Romanson 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Из силикона надо палец и с подогревом внутри до 36.6 и не надо стл никакого. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Не катаю из соображения грязных перчатокЧасто виду как асси катает, пытаюсь ее отучить)Поправка: вообще не катаю эстелайт, энамель приходится, потому, что иначе эта зараза не отлипает от гладилки (смолой пользуюсь тоже) Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Гарриевич 1 Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А мне просто шариками вносить удобнее, моделировка вроде как лучше получается Ссылка на комментарий
lightella Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Я не катаю. Считаю, что в составе перчаток есть продукты, которые незачем закатывать в композит. Видела, что некоторые коллеги это делают. Почему-то коробит это зрелище (простите, кататели!)Кстати тема то была. Не знаю как вставить ссылку на нее. "Композит и перчатки" Изменено 26 декабря, 2016 пользователем lightella 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти