АнтонТЛТ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну у меня с альфой косяки были, с мисом и адином не были)) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А почему астра идет без заглушек? Тоже чтоли предпологается, что будет сразу устанавливаться фдм или абатмент? Больше похоже на обычную жадность. нАнтон, в астре нет заглушек, т.к. могут применяться заглушки разной высоты.В Нобеле философия именно такая, как я описал выше. Т.к. из-за жадности они бы не положили заглушку никуда, но в одних имплантатах есть, в других нет. Инфа 100% 1 Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Антон, в астре нет заглушек, т.к. могут применяться заглушки разной высоты.В Нобеле философия именно такая, как я описал выше. Т.к. из-за жадности они бы не положили заглушку никуда, но в одних имплантатах есть, в других нет. Инфа 100%Да!У Астры заглушки 0 и 1мм. Зависит от клинического случая.Работал немного BioTech Contact. Три-четыре года назад они поставляли с имплантатом формирователь и два вида заглушек различной высоты.Через годик стали поставлять одну. Жадность? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Беру на пробу смесь Штраумана и Нобеля)-Инно Интернал, вот. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Говорю же жадность))) за такие деньги можно и в астру заглушки класть)) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Говорю же жадность))) за такие деньги можно и в астру заглушки класть))в астру можно и две сразу, кстати и в штрауманн тоже Изменено 21 декабря, 2016 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 У Штрауманна хотя бы подешевле заглушки/фдм. У астры раньше заглушка стоила как альфа био) как будто и на этом кусочке титана тоже osseospeed 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти