TIGER Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Покажите пример интеграции Нобеля реплейс селекта при практически нулевом торкеЯ им не работаю...)Да и уверен там где он не интегрируется это вина оператора....как при установке любого другого имплантата 2 Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ну не скажите...Анкилос,Штрауманн ...да и много-много других бы киксанули бы тут...это не я говорю,это физика)))наибольшая стабильность имплантата добивается наибольей агрессивностью(конусность,вылет резьбы...),судя по rg у установленного импланта не ни того ни другого,тогда в чем магия?)Хотя я вообще сомневаюсь что 1 миллиметру кости есть какая-то разница до анатомии имплантата Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) это не я говорю,это физика)))наибольшая стабильность имплантата добивается наибольей агрессивностью(конусность,вылет резьбы...),судя по rg у установленного импланта не ни того ни другого,тогда в чем магия?)Хотя я вообще сомневаюсь что 1 миллиметру кости есть какая-то разница до анатомии имплантатаУ него аггресивная резба ,коническое соединение)Что там не видите?))По анатомии очень важный момент,зря вы так) Изменено 19 декабря, 2016 пользователем TIGER Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 У меня другое представление о агрессивной резьбе...а я и не говорю что анатомия не важна,я говорю что в 1мм кости зацепиться с любой анатомией будет проблемой!какой Вы торк получили? Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) У меня другое представление о агрессивной резьбе...а я и не говорю что анатомия не важна,я говорю что в 1мм кости зацепиться с любой анатомией будет проблемой!какой Вы торк получили?согласен)за 50 более чем Изменено 19 декабря, 2016 пользователем TIGER Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В 1 мм получили торк за 50? Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В 1 мм получили торк за 50?не))это другой случай!Там был 15 примерно,вообщем заклинило и заглушку с усилием ввинтил Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 вот наоборот как раз)Смею при всё уважени возразить)У Риплейс СС как раз и нет предсказумого торка,Паралелл именно разработан для иммедиат имплантации)Риплейс груви и цц, имеют коническую форму. Они прекрасно бы встали в синус. У Паралелла же цилиндрическая форма с активной апикальной частью. В синусе, да и вообще, конические имплантаты значительно лучше стабилизируются. Это простая геометрия.Актив вообще имплантат не для синуса, а для апикальной стабилизации в кости 3-4 типа, нужно с умом выбирать, что куда ставить. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 открою маленький секрет, знаете почему груви и цц идут без заглушек, а параллель цц с заглушкой? Сами догадались?Груви и цц подразумевают высокую стабилизацию и производитель считает, что сразу будут установлены фдм или врем абатменты.А вот параллель цц, как раз предполагает в том числе и двух этапный протокол из-за меньшей способности к получению хорошей стабилизации. По этому в нем есть заглушка. 2 1 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 открою маленький секрет, знаете почему груви и цц идут без заглушек, а параллель цц с заглушкой? Сами догадались?Груви и цц подразумевают высокую стабилизацию и производитель считает, что сразу будут установлены фдм или врем абатменты.А вот параллель цц, как раз предполагает в том числе и двух этапный протокол из-за меньшей способности к получению хорошей стабилизации. По этому в нем есть заглушка.так параллел СС это модернизированный спиди груви))заглушки я выкидываю ))1 раз поставил в случае,что снимке)Там не возможно не получить торк) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 открою маленький секрет, знаете почему груви и цц идут без заглушек, а параллель цц с заглушкой? Сами догадались?Груви и цц подразумевают высокую стабилизацию и производитель считает, что сразу будут установлены фдм или врем абатменты.А вот параллель цц, как раз предполагает в том числе и двух этапный протокол из-за меньшей способности к получению хорошей стабилизации. По этому в нем есть заглушка.А почему астра идет без заглушек? Тоже чтоли предпологается, что будет сразу устанавливаться фдм или абатмент? Больше похоже на обычную жадность. 1 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А почему астра идет без заглушек? Тоже чтоли предпологается, что будет сразу устанавливаться фдм или абатмент? Больше похоже на обычную жадность.Вот именно) Ссылка на комментарий
major Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 на сегодняшний день если система не даёт прогнозирумый торк <45-50 она не имеет право на существование...)Корейцы Дентиум, НЕОбиотек с Ко давно в этом обогнали Штрауманн и Астру с прочим премиум сегментом)Нобель выровнялся за счёт Параллел СС....так что выбираем Архаизм премиум либо прогресс Корейцев)я второе плюс оставил Параллел ССОтдаленные результаты можете показать на корейцах? На параллел понятно что нет. Но потом хотелось бы посмотреть. Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Отдаленные результаты можете показать на корейцах? На параллел понятно что нет. Но потом хотелось бы посмотреть.какой срок можно считать отдалённым?тут уже свои собственные наблюдения,мне например не нравиться ,что я делал год и ранее,более критично отношусь,поэтому есть наблюдения,положительные 3-5 лет... Ссылка на комментарий
major Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 какой срок можно считать отдалённым?тут уже свои собственные наблюдения,мне например не нравиться ,что я делал год и ранее,более критично отношусь,поэтому есть наблюдения,положительные 3-5 лет...Тогда, просто непонятен троллинг в отношении "Архаизм премиум"(с) Через 3-4 года будут новые тренды, что делать будете? 3 Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Если уж говорить о премиум сегменте,то выскажу свои мысли. Берем Нобель. Очень большое количество негативных постов в сети об этой системе. А ответ авторитетных пользователей данной системы один" тщательное собоюдение протокола". Шаг вправо,шаг влево-расстрел. Надо знать систему.Теперь берем систему Астра. Любой хирург с абсолютно любым стажем,даже новичек, понаделавший немало ошибок и...Астра интегрируется. Надежная как автомат Калашникова. Я думаю именню это характеризует систему, как премиум сегмент. Любой с ней справится,а не только врач-профи,постигнувший весь фэншуй системы,на примере Нобеля Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Тогда, просто непонятен троллинг в отношении "Архаизм премиум"(с) Через 3-4 года будут новые тренды, что делать будете?это не троллинг...это факт! 1 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Если уж говорить о премиум сегменте,то выскажу свои мысли. Берем Нобель. Очень большое количество негативных постов в сети об этой системе. А ответ авторитетных пользователей данной системы один" тщательное собоюдение протокола". Шаг вправо,шаг влево-расстрел. Надо знать систему.Теперь берем систему Астра. Любой хирург с абсолютно любым стажем,может понаделать немало ошибок и...Астра интегрируется. Надежная как автомат Калашникова. Я думаю именню это характеризует систему, как премиум сегмент. Любой с ней справится,а не только врач-профи,постигнувший весь фэншуй системы,на примере Нобеляя уже несколько Астр выкрутил,заменив на Дентиум)Скоро предстоит ещё один случай,могу скинуть скрины если не забуду,прижилась то Астра,а толку...?Опять же всё в руках оператора)Хоть Конмет,хоть Лико)Тут нет волшебства)Это не критерий.Все потери болта которые были,это была моя вина,а не вина покрытия,импланта или чего ещё...просто не понимаю когда начинают искать вину во всём,только не в себе...Это как касается траблов на Нобеле,столь распиаренные в стом.обществе....Народ у нас упёртый же,все умные,профессора....теоретики самокритикой никто не занимается Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Почему не занимается? Я выкрутил 7 своих имплантов за примерно 5-6 лет. Все по моей причине - где-то рискнул, где-то не доглядел. Я криворукий . Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Почему не занимается? Я выкрутил 7 своих имплантов за примерно 5-6 лет. Все по моей причине - где-то рискнул, где-то не доглядел. Я криворукий .то же самое могу сказать и за себя))Будем самокритичны,но без фанатизма)Я про криворукость) Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну не верю в чудесные поверхности имплантов....я верю в руки и разум доктора) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну не верю в чудесные поверхности имплантов....я верю в руки и разум доктора)А в не чудесные поверхности имплантатов веришь?))) Когда на фоне соблюдения протокола и хорошего заживления, имплантат прокручивается Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Это типа потому все на Мис стали обижаться? Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А в не чудесные поверхности имплантатов веришь?))) Когда на фоне соблюдения протокола и хорошего заживления, имплантат прокручиваетсяТы про винтики(Мисоподобные)...эти я в счёт не беру))) Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Это типа потому все на Мис стали обижаться?Вроде жалоб нет)коллеги работают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти