Sir Edward'S Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 а для меня наличе склада в моем городе играет решающую роль Ссылка на комментарий
Малик Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Штруман, однозначно.Почему? Если не сложно поясните) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 присоединяюсь к andr99 по Штрауманну в хирургии.От себя-+ хирургии- крайне удобные сверла и глубиномеры, и вообще набор для хирургии при всей его громоздкости отвращения не вызывает. - торк на бон левел большой получить сложно, надо модифицировать протокол для немедленной и при синусе с болтом вместе+ даже с отрицательным торком интегрируется с костьюНобелем не работал. Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Использую остеотомы при формировании ложа для BL тем самым получаю нормальный торк в большинстве случаев, в том числе и одномоментно. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Использую остеотомы при формировании ложа для BL тем самым получаю нормальный торк в большинстве случаев, в том числе и одномоментно.на верхней аналогично, на нижней затруднительно остеотомами. Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 на верхней аналогично, на нижней затруднительно остеотомами.Почему затруднительно? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Почему затруднительно?ручные остетомы туда трудно из за доступа даже с изгибом, только с 12 часов. А винтовые у меня только МИС, так они все с резьбой , больше спредеры , чем остетомы. Но честно говоря, на нижней штраумман редко маленький торк дает. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вечная тема. Вот сколько систем не ставил - дело только в эргономике набора и торк отличается при работе по протоколу. Если модифицировать протокол, то на любой системе почти в любой ситуации можно высокий торк получить. Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Короче чем выше торк - тем безопаснее укорочение сроков интеграции.Вот это точно!плюсую!При хорошем торке нагружаю сразу...всегда...Система Нобель ИЛИ ДЕНтиум Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Нобель:+ Первичная стабильность,Конус,Информационная поддержка,полная поддержка НобельКлинишн для шаблоновПолная поддержка процеры,Широкая линейка имплантатов,Абатмент asc, zsc- неоднозначная поверхность Штрауманн:+ Поверхность, процент приживаемости и выживаемости (самое главное) выше (по личному опыту, ни с кем спорить не собираюсь),Шикарный олдскулл в виде имплантатов с полированной шейкой (для понимающих)), которые стоЯт вечно.Удобная ортопедия.Есть крепыши роксолид, но это дискутабельно. - низкий торк на имплантатах бон левел, на них же псевдоконусное соединение с минимальным переключением.Слабая информационная поддержка (хотя сейчас открыли представительство, и выправляется ситуация).Процерой поддерживается частично (не все конструкции можно сделать)Не полная поддержка НобельКлинишн. Все имхо. Работаю с обеими системами, больше со штрауманном.Андрей плюсую,но насчёт ОЛДСКУЛ....да это большое подспорье для докторов в случае если они не работают с десной и не заморачиваются с таким понятием как биоширина)А так если грамотно сформировать 3мм высоту десны и соблюсти протокол,то эта полированная шейка уже архаизм)Насчёт Нобель поверхность отличная,больше надо грешить на их соединение МИККИ_МАУС мать его)))Вот где беда))А конус отличная тема) Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Почему? Если не сложно поясните)Про Штруман уже Крюков за меня всё написал. Подпишусь. А вот по поводу нобеля... Лично для меня даже ксайв лучше нобеля. Без шуток. 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А вот по поводу нобеля... Лично для меня даже ксайв лучше нобеля. Без шуток.+1 3 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Нобель - г..но)))) 6 Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 присоединяюсь к andr99 по Штрауманну в хирургии.От себя-+ хирургии- крайне удобные сверла и глубиномеры, и вообще набор для хирургии при всей его громоздкости отвращения не вызывает. - торк на бон левел большой получить сложно, надо модифицировать протокол для немедленной и при синусе с болтом вместе+ даже с отрицательным торком интегрируется с костьюНобелем не работал.Да, про отрицательный торк забыл)) такого мне лично другие системы не прощают Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 работал раньше на альфе и нобеле,так разницы ощутимой кроме цены и не увидел.... Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 И я к тому же. Для хирурга важно соединение имплант-имплантоввод и резьба. Какого бренда винты крутить - нет технической разницы. Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Для меня самое главное - сколько я за это получу. А это коррелирует с брендом. 4 1 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну понятно, что на работу мы ходим не из-за любви перемещаться в пространстве. Я про чисто механические движения имел ввиду. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Да, про отрицательный торк забыл)) такого мне лично другие системы не прощаютОсстем. Пальцами за заглушку топил много раз. Через 3-4 месяца откапывал из кости.По поводу сроков. При нормальном торке (30-40) через 2 месяца открываю. На третий месяц заглушка зарастать начинает. Проверено на более чем 2000 имплантатах. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Видел штрауманы, стоящие в 3-4 типе кости в дистальных отделах верхней челюсти более 10 лет. Ставил мой старший коллега. Осстем так не сможет. Вот так я понимаю "премиум". А что касается протетики: имея лабораторию с cad-cam это не проблема даже на бюджетных имплантатах. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Nazim_NV86 1 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 С недавней конференции в Берне. Там еще много сравнений. резюме "тиюнайт отстой" 3 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 20161118_150325.jpg С недавней конференции в Берне. Там еще много сравнений. резюме "тиюнайт отстой"что такое тью найт? Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Поверхность нобеля Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 20161118_150325.jpgС недавней конференции в Берне. Там еще много сравнений. резюме "тиюнайт отстой"Да эта новость с бородой Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Да эта новость с бородойДа, давно уже доказано что интегрируется хорошо, но бактерии оттуда не выгонишь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти