Перейти к содержанию
Стоматология для всех

понятие времени ожидания после имплантации для приживления - отменяется

Рекомендуемые сообщения

раз.. уже было

два.. сегодня.. через месяц после первого видео.. тот же имплантат

три

http://savepic.ru/9139612.jpg

хочется добавить, что цифра   -8, это только если стучать об стенку.. в среднем на пациентах через три месяца на обычных торках  -   -2..-3

четыре - таких видео по разным имплантатам  на разных сроках, уже штук около 10 вроде.. еще несколько на подходе

Олег, что там по нашему спору?))

http://forum.stom.ru/topic/30732-tork-implantatcii-pri-ustanovke/page-3?hl=торк#entry539114

Изменено пользователем carloss
  • Поддерживаю 14
  В 23.03.2016 в 21:19, Maxfac сказал:

Так то ж свинья) На человеке покажете?

У мне каждый второй биогор на пациентах заклинивает.. это торк за 250

даже при одномоментно, когда тока четверть имплантации в кости.. 

тут важно, что уже через месяц(!).. имплантат намного стабильнее, чем надо, для протезирования.. да и через две недели есть.. и через два месяца.. показатели меньше -3 не было.. причем везде прямая связь - чем выше торк, тем выше стабильность не зависимо от сроков наблюдений

эффект уменьшения стабильности из-за некроза вокруг, если и выражен слегка, то очень незначительно.. и даже не уменьшает стабильность настолько, чтобы невозможно было спротезировать  в любой период после имплантации! - это и есть  - 

"ОТМЕНА ПОНЯТИЯ ВРЕМЯ"))

и теперь соб-но понятно логика, которую я писал не так давно тут - насчет поднимет торк, и проблемы неприживления исчезнут

• Поддерживаю 1
  В 23.03.2016 в 21:19, Maxfac сказал:

Так то ж свинья) На человеке покажете?

кстати, надеюсь теперь понятно, про пафос, который я тут имел ввиду.. 

http://forum.stom.ru/topic/30173-shashlychok/

и всю бесполезность и никчёмность графика, шкалы и 200 параметров измерений Дегиди

может быть всё дело в том, что после  введения имплантата он НЕ контактирует как минимум с половиной окружающей его кости из-за задумок производителя?

То есть  высокий торк достигается за счет заклинивания   относительно небольшой площади соприкосновения, а в остальных как раз и происходит интеграция?

Имхо для подобных утверждений  нужны более широкие исследования

Не надо ерничать, с нулевым торком? на байкон.точка.ру велком.  

И при чем тут нулевой торк, если есть  параметры, рекомендованные производителем, а есть чей-то личный опыт.   Где кто-то подобное рекомендует для винтов?  

второе ваше сообщение я даже комментировать отказываюсь,  но я удивлен, что  только такой вариант человек с высшим медицинским образованием предположил... Если это конечно не шутка, которую я не оценил под вечер

Насчёт доктора, который на живых людях имплантаты удаляет, наверное Артур имеет ввиду Дегиди, который как тут писали удалил 2000 имплантатов трепаном вместе с костью у своих пациентов в исследовательских целях. Наверное основываясь на этом он создал график и всякие параметры установок, количеством как тут же писали около 200, для надёжной имплатации 

Что касается остального, я уже около десяти лет твержу про торки.. можно посмотреть на стомате.. физико-математические всё элементарно доказываемо.. исследования тоже есть, не наши, есть тут ссылки.. 

Но чувствуется вы один из тех, кому свои мозги эксплуатировать не особо интересно.. проходите мимо..  к производителям.. не задерживайтесь тут)).. а то уже очередь выстраивается на прокукарекать ))

Карлос, вот таких слов, как "кукарекать" не надо, ладно? Мы же культурно общаемся. Лично у меня нет цели вас задеть или уколоть. Тема интересная, хорошо, что подняли. И если, как вы говорите, все доказывается математически, давайте говорить математическим языком. Докажите вашу точку зрения с позиции науки.

Давайте, вы не будете мне указывать где и что писать.. 

вот тут про спор на кукарекать

http://forum.stom.ru/topic/30732-tork-implantatcii-pri-ustanovke/page-3?hl=торк#entry539114

насчет языков и наук всё много раз писалось и обсуждалось.. больше желания нет.. особенно учитывая предыдущий опыт

кстати вас никто не дёргал сюда заходить.. вам и тогда понравился график дегиди.. туда и дорога.. купите себе 200 параметров и валите всё на неприживающийся биогор

Давайте вы не будете указывать, куда мне заходить, а куда - нет.

Вы смешивается объективное с субъективным. Выходите из себя, пишете много, эмоционально и не по делу. Поэтому, несмотря на интересные ролики, несмотря на то, что вы тратите свои время и силы на исследование (что безусловно заслуживает уважения), логика по-прежнему на стороне Дегиди. По крайней мере, в моих глазах

Нулевой торк это тоже не шутка и не ёрничанье, многие доктора тут об этом не раз говорили что устанавливали просто от руки имплантат. Не было условий или ещё какие дела, но не суть 

В 24.03.2016 в 17:49, Maxfac сказал:

Давайте вы не будете указывать, куда мне заходить, а куда - нет.

Вы смешивается объективное с субъективным. Выходите из себя, пишете много, эмоционально и не по делу. Поэтому, несмотря на интересные ролики, несмотря на то, что вы тратите свои время и силы на исследование (что безусловно заслуживает уважения), логика по-прежнему на стороне Дегиди. По крайней мере, в моих глазах

Вы(в общем смысле) даже поверить не можете))

это сильно.. в очередной раз.. - как писал кто-то,  если твоё открытие сразу все приняли, значит оно ничего не стоит.. нужно время.. обычно года два))

насчет куда и кому, вы первый начали.. насчет кукареку хоть поняли?

• Поддерживаю 1

да и если кто-то хочет по теме поболтать, то сначала, чтобы не повторяться, стоит почитать.. особенно по ссылкам

http://forum.stom.ru/topic/30948-rebiatam-o-zveriatakh/?hl=%2Bребятам+%2Bзверятах

это насчет науки, математики и физики

В 24.03.2016 в 17:55, carloss сказал:

Вы(в общем смысле) даже поверить не можете))

это сильно.. в очередной раз.. - как писал кто-то,  если твоё открытие сразу все приняли, значит оно ничего не стоит.. нужно время.. обычно года два))

насчет куда и кому, вы первый начали.. насчет кукареку хоть поняли?

Я не знал про спор.

Я буду только рад, если это действительно ваше открытие, и все утверждения по поводу торка верны. Люблю надёжность) Просто в науке главное - доказательность. Пока её нет.

В 24.03.2016 в 17:59, Maxfac сказал:

Я не знал про спор.

Я буду только рад, если это действительно ваше открытие, и все утверждения по поводу торка верны. Люблю надёжность) Просто в науке главное - доказательность. Пока её нет.

Какие ещё то доказательства нужны?

В 24.03.2016 в 18:02, Art 7 сказал:

Какие ещё то доказательства нужны?

Материал исследования - человек. Группа сравнения. Статистическая достоверность.

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх