Sara Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 чую проблема в 47 зубике. лечите и 8 зуб (если сможете) неслушайте сторонников атавизма.Спасибо за чутье и чуткость, а что чуете по поводу положительной перкуссии интактных 44, 43, 42 Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 получается пришла с обострением....а чего сразу экстерпацию не сделали? Спасибо за чутье и чуткость, а что чуете по поводу положительной перкуссии интактных 44, 43, 42когда их перкуссия успела стать положительной? Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Спасибо за чутье и чуткость, а что чуете по поводу положительной перкуссии интактных 44, 43, 42прям резкоположительная перкуссия? может пациент волну нагоняет? Ссылка на комментарий
Sara Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 получается пришла с обострением....а чего сразу экстерпацию не сделали?когда их перкуссия успела стать положительной? Из 47,48? Не очень-то дала, анестезия хорошая, угол рта висит, все онемело, а в кариозной полости - боль при препарировании прям резкоположительная перкуссия? может пациент волну нагоняет?Ну не прямо уж резко, но реагирует, я пациенту доверяю, хотя психика достаточно лабильная получается пришла с обострением....а чего сразу экстерпацию не сделали?когда их перкуссия успела стать положительной? смотри первое сообщение. Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну не прямо уж резко, но реагирует, я пациенту доверяю, хотя психика достаточно лабильнаясмотри первое сообщение.да это иррадиация просто!хотя если множественный кариес..всеравно лечить!48...наверное уже удалить..зачем мучить человека?а 47 по ситуации!если с удалением 48 удалятся проблемы, то и усе!вы же там с 47 чего-то уже делали... Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Из 47,48? Не очень-то дала, анестезия хорошая, угол рта висит, все онемело, а в кариозной полости - боль при препарированииНу не прямо уж резко, но реагирует, я пациенту доверяю, хотя психика достаточно лабильнаясмотри первое сообщение.а я вот недоверяю почти. сложно им доверять. попробуйте поискать пульпит для начала. ненайдете тогда и нервом занимайтесь, а то будет смешно если это банальный пульпит Ссылка на комментарий
Sara Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а я вот недоверяю почти. сложно им доверять. попробуйте поискать пульпит для начала. ненайдете тогда и нервом занимайтесь, а то будет смешно если это банальный пульпитТак я же писала, что буду лечить 47, 48 и вместе с ним - комплексно неврит Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Так я же писала, что буду лечить 47, 48 и вместе с ним - комплексно невритПокажите его еще нервному патологу .Можа и правда иголочкой ткнули при анестезии.. Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Покажите его еще нервному патологу .Можа и правда иголочкой ткнули при анестезии.. ну все может быть, держите в курсе нас. интерестно Ссылка на комментарий
Летнаб Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Думаю,нет там неврита.а есть пульпит.8-ку на ваше усмотрение(нет рентгена).на 6 и 7 предлагаю поставить ars. Перкуссия полож. из-за иррадиации имхо. и еще вопрос,что может быть проще мандибулярки(анестезии) ,если есть зубы . Мы тут подумали, и решили лечить пульпит не за 30 а за 15 минут для большего охвата населения помощью ,а также ставить диагнозы уже в регистратуре в окошко Ссылка на комментарий
Frisch Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 да по-мойму бред, девушка от пульпитных болей с иррадиацией на стены лезет, с зубами ничего не сделали, зато неврит лечить начинают. +1 . скорее уже периодонтитных. когда пациент даст периостит = а вы не разберетесь отчего такой "тяжелый" неврит-собака = удалите все подозрительные зубы с правой стороны, а можно и с левой, и смело обсуждайте лабильную психику, заодно с успешным лечением неврита.. Аминь Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 грешу не на 8, а на 7 с дайкалом и ГП))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти