DmitrySH Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Что значит найти канал? Мех обработку делаете до какого размера? Подтверждаете рентг с файлом? Найти канал, это когда на КТ смотрят - есть мб2, а в зуб смотрят и не видят его. или просто уперлись в цемент и дальше не видно. Подтверждаете рентг с файлом? Подтверждение - да РГ с файлом, ну и вообще все снимки. Мех обработку делаете до какого размера? Мех обработку обычно полноценную, размер это уже по ситуации. Бывает что просто не успеваю все каналы механически отработать, то с доктором уже решаем, кто доделает. А если потом доктор в этом канале накосячит? И обвинит Вас ? Или опять заступенит, если там уже была ступенька? Меня это должно волновать? А если доктор ВКВ сделает криво и корень треснет? Или перфорацию устроит? Нет, тут вопрос в том, что я знаю тех кому готов помогать. И знаю, кому не готов. 1 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Меня это должно волновать? А если доктор ВКВ сделает криво и корень треснет? Или перфорацию устроит? Нет, тут вопрос в том, что я знаю тех кому готов помогать. И знаю, кому не готов. Получается , что Вы работаете не со всеми докторами в вашей клинике? Чем мотивируется отказ? Имхо, именно поэтому делаю эндо от начала до конца. Прав krokomot, кто последний, тот и папа Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Внутри клиники помочь, это вообще не вопрос. вышесказанное было про тех, кого направляют на эндо врачи из других клиник. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти