Каплан Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Выложу полный кейс. И свою логику. решение по доступу было принято почти сразу. логика простая. эта пациентка, о которой я писал в закрытом разделе (быть или не быть). И с одной стороны такой доступ это большой риск, а в е случае двойной или тройной, даже... но тем не менее... теперь почему выбрал именно так. (точно не с целью доказать, что у меня есть яйца (с) Бернар Туати) ни о какой непрямой реставрации в моем исполнении тут даже нет речи. только прямая.Единственное, чем я мог облегчить ситуацию - сделать так, что эту прямую можно было бы использовать как билдап под коронку или вкладку... (в точке доступа можно будет сделать часть вкладки по типу инлей, а дистальные бугры - онлей или оверлей...) Т.е своего рода консервация дентина... сосед на очереди. Там и доведем контакт до ума. но черный треугольник закрывать не буду. 6 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Решил продолжить тему. Так вот, вчера на квинтэссенции Илья Мер достаточно сильно раскритиковал малоинвазивный доступ в пользу классического, как в учебниках, с удалением всех нависающих краев и тп. Мол на надежность это не сильно не влияет. Но усложняет работу. 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Недавно была статья Плотино, о том, что микродоступ не улучшает ничего по сравнению с минидоступом, но и микро и мини уделывают классический доступ. Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 ...но и микро и мини уделывают классический доступ. И каким же это образом? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 микродоступ не улучшает ничего по сравнению с минидоступом Микро и мини, какие различия? Мне кажется это настолько все эфемерно Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 микро - ниндзя. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Блин счастливые вы люди а у нас сплошь иропз 0.8 http://s019.radikal.ru/i642/1710/82/e58e79079b0d.jpg 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Илья Мер достаточно сильно раскритиковалМер сначала делает сам, а потом критикует.... других Изменено 16 октября, 2017 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Мер сначала делает сам, а потом критикует.... других А кто тут безгрешен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти