chervoncevdaniil Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 напишите чем закончится.Пациент мужик адекватный оказался,абсолютно без всяких претензий,ну бывают такие толстячки-добрячки))Объяснил ему ситуацию,правда не стал говорить,что техник потерял,сказал что во время литья испортилось,переснял слепок,в субботу меряем(работу отправим в лабу в другой город,они за 2 дня обещали сделать).Тогда в догонку вопрос ко всем,как вы контролируете сроки работ(отдельно записываете или есть какая то программа в клинике,чтобы вести учет? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Времянку надеюсь Вы ему сделали(приемлимо эстетичную)?Иначе он будет злой мне кажется...Временная коронка само собой,фронт без времянок не отпускаю никогда Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 .Тогда в догонку вопрос ко всем,как вы контролируете сроки работ(отдельно записываете или есть какая то программа в клинике,чтобы вести учет?Проги специальной у нас нет.Все индивидуально.После обсуждения с техником я или записываю на определенный день,либо приглашаю на прием,предварительно позвонив. Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну тут по моему все однозначно,врач переделывает коронку за свой счет.У меня недавно была работа,нижняя 6,резорцин,делали мк,не знаю как так,но уступ выше десны получился(я полагаю,что небольшая рецессия,богровый ободок виден,а одиночки делаем на готово с массой.Доточил,переснял слепок,с техником расчитался сам,тут вины техника нет,а сумма технички за одиночную коронку у нас смешнаясколько у вас единица стоит ? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Для пациента 5200,техничка 2200 Ссылка на комментарий
rVlad Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 У меня точные сроки на работы, доктор их знает и сразу назначает пациента. И может забыть о нем до назначенного времени. Как вы контролируете изготовление коронок? Звонками? Это только отвлекает. Если что то вдруг не так по срокам, то техник должен отзвониться и предупредить о задержке сразу, как получил слепок с нарядом. 3 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 У меня точные сроки на работы, доктор их знает и сразу назначает пациента. И может забыть о нем до назначенного времени. Как вы контролируете изготовление коронок? Звонками? Это только отвлекает. Если что то вдруг не так по срокам, то техник должен отзвониться и предупредить о задержке сразу, как получил слепок с нарядом. Мне бы такую схему сотрудничества с техниками) Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Пациент мужик адекватный оказался,абсолютно без всяких претензий,ну бывают такие толстячки-добрячки))Объяснил ему ситуацию,правда не стал говорить,что техник потерял,сказал что во время литья испортилось,переснял слепок,в субботу меряем(работу отправим в лабу в другой город,они за 2 дня обещали сделать).Тогда в догонку вопрос ко всем,как вы контролируете сроки работ(отдельно записываете или есть какая то программа в клинике,чтобы вести учет?После случая описанного мною выше,теперь всегда помечаю на наряде изготовления ортоп.конструкции дату полной сдачи+прибавляю несколько дней на непредвиденные ситуации,дублируя наряд себе..Ну и конечно если есть такая возможность,заглядывать в зуботехническую лабораторию..как правильно сказали выше,звонки отвлекают,а иногда и бесполезны Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Есть работа, звонок технику - когда сделаешь? Отсюда и назначаю. Контроль за техником не только в сроках но и качестве)) бываю в техничке почти каждые вечер и пересматриваю все свои работы и если надо вставляю пистонов. Контроль по телефону - это ни о чем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти