Doc Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А вот это, на мой взгляд, очень похоже на старика Уинстона. Я его одно время изучал и даже был в некотором роде поклонником. Так вот, мне всегда казалось, что он немного женоненавистник) Оскар Уйалд страдал примерно тем же... Я насторожился... Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я это сделал случайно и уже исправил. Теперь Вы исправьте или получите предупреждение. Сорри, и я случайно. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сорри, и я случайно. Ошибиться может каждый, а вот исправить далеко не все. Вспоминается анекдот про ворону, которая ходила по крылу самолета: "А ты летать можешь?.."Поэтому зря Вы ко мне цепляетесь. Получите пред, я ведь обещал, теперь надо выполнять. У Вас осталось всего два балла. Надеюсь, что оно того стоило. Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А Вы можете нарыть авторство еще одной фразы? Когда-то у Черчилля я был в восторге от вот этого, неужели и это вранье? Я не переживу! )) Леди Нэнси Астор (первая в истории женщина, избранная в Палату Общин) - Уинстону Черчиллю: Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала вам яд в кофе.Уинстон Черчилль: Если бы вы были моей женой, я бы этот кофе выпил. http://quoteinvestigator.com/2014/08/27/drink-it/ Все опять же очень не однозначно. Скорее всего, Черчилль удачно ввернул уже существовавшую на тот момент шутку. 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 http://quoteinvestigator.com/2014/08/27/drink-it/ Все опять же очень не однозначно. Скорее всего, Черчилль удачно ввернул уже существовавшую на тот момент шутку. Спасибо!Блин. Очень неудачный вечер. Сегодня все пытаются меня расстроить. Пойду лекцию готовить лучше... Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Ошибиться может каждый, а вот исправить далеко не все. Вспоминается анекдот про ворону, которая ходила по крылу самолета: "А ты летать можешь?.."Поэтому зря Вы ко мне цепляетесь. Получите пред, я ведь обещал, теперь надо выполнять. У Вас осталось всего два балла. Надеюсь, что оно того стоило.о! мой корроль, как я был не прав!!!! Изменено 30 марта, 2015 пользователем SDC 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 о! мой корроль, как я был не прав!!!!Один балл. Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 По теме: с техником такая же история. Частые переназначения, масса причин и отговорок. Начиная от сломался дверной замок, до "не пришла посылка с керамикой". Уже были пару разговоров, божился, что последний раз. Профилактики на месяц хватает. Давно бы сменил техника, да выбор у нас невелик. Техников с руками в городе всего 2-3 человека. В крупных городах, мне кажется, проблема не столь острая. Можно найти адекватного техника, а такого в шею гнать - нервы и репутация перед пациентами дороже. 1 Ссылка на комментарий
rVlad Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Попробуйте работать удаленно. транспортная компания доставит в любую точку страны. Ссылка на комментарий
-SAE-Dantist_32 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Здравия желаю парни коллеги,решился вопрос с техником,взяли к нам молодую но перспективную девушку)очень ответственная юная ,я пару съемников уже сдал даже полные на нижнею челюсть все гуд) она даже коронки штампует с фи сурами радость то какая я уж давно таких штамповок не видывал,при случае выложу фото.Аетот который без совести так с ним все наши почти не работают сидит в окошко смотрит,задумался видать .A.юное дарование,девка не промах с руками работала в частной фирме год чет с лаб ой стало пришла кнам.вобщим с этим безответственным сразу в конфликт влезла уж не знаю по какому поводу . Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Попробуйте работать удаленно. транспортная компания доставит в любую точку страны.У людей нет денег на то, чтобы купить пистолет к пластмассе, а Вы о транспортных компаниях! Стоимость транспортировки может быть дороже, чем штампованные коронки вместе с фиссурами! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Здравия желаю парни коллеги,решился вопрос с техником,взяли к нам молодую но перспективную девушку)очень ответственная юная ,я пару съемников уже сдал даже полные на нижнею челюсть все гуд) она даже коронки штампует с фи сурами радость то какая я уж давно таких штамповок не видывал,при случае выложу фото.Аетот который без совести так с ним все наши почти не работают сидит в окошко смотрит,задумался видать .A.юное дарование,девка не промах с руками работала в частной фирме год чет с лаб ой стало пришла кнам.вобщим с этим безответственным сразу в конфликт влезла уж не знаю по какому поводу . Поздравляю! Юная перспективная девушка по-любому лучше гнусного отсталого мужика 4 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как бы не "съели" девчонку Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Попробуйте работать удаленно. транспортная компания доставит в любую точку страны. это реально очень долго, если тем более это комбинированная конструкция, каждый этап отсылать, а если нужно корректировать. Кстати, посоветуйте зубного техника?) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем DoctorT Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У людей нет денег на то, чтобы купить пистолет к пластмассе, а Вы о транспортных компаниях! Стоимость транспортировки может быть дороже, чем штампованные коронки вместе с фиссурами! минимум 1000 р. Сколько там штампованная коронка стоит?))) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 минимум 1000 р. Сколько там штампованная коронка стоит?)))Хм, спросите что полегче! Последний раз штампованную коронку я делал в платной поликлинике лет 20 назад. Да и то к концу своей там деятельности уже одну керамику точил, начиная с начала девяностых. В нашей поликлинике была вторая в Питере печка. Первая в первой городской. Ссылка на комментарий
rVlad Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 это реально очень долго, если тем более это комбинированная конструкция, каждый этап отсылать, а если нужно корректировать. Кстати, посоветуйте зубного техника?)Если квалификация обоих специалистов высокая, используется артикулятор, лицевая дуга, фото, то работы делаются "наготово". коррекции крайне редки. 2 недели изготовление, 4 дня транспортировка туда-обратно. Насколько это долго решает каждый сам Ссылка на комментарий
-SAE-Dantist_32 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как бы не "съели" девчонкуя ее в обиду не дам перспективная) Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Дорогие друзья,чтобы создать интригу выложу всего лишь одно фото из готовящегося кейса к самостоятельной теме.обещаю,чипсов и пива будет мало Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Техник криворукий? Или врач? Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А причем тут врач,если мост весь перекареженный и прилегание по уступу отсутствует как таковое Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 мало ли массу перекосило,а тут на фото мост сделанный по перекошенному слепку и поставленный на модель по новому слепку. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Дорогие друзья,чтобы создать интригу выложу всего лишь одно фото из готовящегося кейса к самостоятельной теме.обещаю,чипсов и пива будет мало image.jpgкогда ждать кейс? Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Думаю недельки через 2.А моделька родная,первичнаяНичего не переснималось..такой вот из лабы пришел порадовать. И еще раз говорю...кейс есть на всех этапах...ну все превсе отснято.так что просто поверьте пока на слово Изменено 26 июня, 2015 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В дороге деформировалась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти