VeronikaST Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста хорошую клинику (и хотелось бы не особо дорогую) в Санкт-Петербурге, где можно вылечить и имплантировать сразу несколько зубов (оч. запущенный случай) под общей анестезией Изменено 12 января, 2009 пользователем VeronikaST Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Добрый день! Подскажите, пожалуйста хорошую клинику (и хотелось бы не особо дорогую) в Санкт-Петербурге, где можно вылечить и имплантировать сразу несколько зубов (оч. запущенный случай) под общей анестезиейсмотрите личку Ссылка на комментарий
Torinka Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 смотрите личкуА мне можно ту же инфу? Ссылка на комментарий
hitcher Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Можно и мне в личку. Очень требуется, пожалуйста Ссылка на комментарий
hitcher Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Напишите плиз в личку к кому в питере обратится. Уже очень хочется) Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Можно и мне тоже. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Можно и мне тоже. А Вам-то зачем? Ссылка на комментарий
ёжик-с-бантиками Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Тоже присоединяюсь к вопросу - Где?К сожалению клиника откуда Doc, для меня дороговата... Изменено 1 февраля, 2009 пользователем ёжик-с-бантиками Ссылка на комментарий
AndyZ Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А можете и мне скинуть инфу в личку пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Уважаемые пациенты! Если Вас интересует, где Вы можете полечиться под общей анестезией в своем городе, пишите свой запрос в эту тему. Обязательно с указанием города! Ответы разрешены только в личку. Если Вы хотите обсудить свою клиническую ситуацию, разместите снимки в отдельной теме в форуме. Самостоятельные темы с запросом рекомендаций будут удаляться. Ссылка на комментарий
nhk Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 смотрите личкуДобрый день. Не посоветуете хорошую клинику в спб, где можно вылечить зубы под общим наркозом? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 практически во все клиники СПб может приехать бригада анестезиологов и дать наркоз. Вопрос лишь в наличии у между ними договоренности. Ссылка на комментарий
Таню Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В Питере, плиз. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 практически в любую крупную и не очень крупную клинику в Питере могут приехать анестезиологи и дать наркоз. В Питере с этим гораздо проще. Спрашивайте в своих клиниках, есть ли у них договор с анестезиологической службой. Ссылка на комментарий
Таню Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Хотелось бы конкретики.... Ссылка на комментарий
DieSonne Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Напишите мне, плиз, про Москву. И еще желательно, чтобы там запись не за месяц была... Ссылка на комментарий
Mojito Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Подскажите, пожалуйста, в Москве. Спасибо Ссылка на комментарий
Heretiqu3 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Петербург, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Петербург, пожалуйста!http://forum.stom.ru/index.php?s=&showtopi...ndpost&p=114156 Ссылка на комментарий
Ffilini Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я в Москве. Мне тоже плиз...Инересно еще бы узнать, кто отключает взрослых севараном! (Но это по возможности))) Ссылка на комментарий
carmell Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В Москве, если можно... Ссылка на комментарий
Антон610937 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Здравствуйте! Нужна информация по клиникам. Спасибо. Ссылка на комментарий
fit Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Добрый день! Подскажите в Питере хороших врачей - муж сердечние, и сосуды плохие =( Но к стоматологу отвести невозможно. Спасибо. Про бригаду понятно, что может приехать, но ОТКУДА и КОГО просить? Какая бригада хорошая? Изменено 29 июня, 2009 пользователем fit Ссылка на комментарий
gynelar Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Моей дочке 2 года и 2 мес, нужается в лечении под наркозом, т. к кариес на 8 зубах из 16. все четверки и четыре передних зуба. Я сама врач гинеколог работаю в центре планирования, прошу всех кто сталкивался с подобной проблемой порекомендовать грамотных специалистов стоматологов и анестезиологов. Обращаться планирую в детскую сто матологическую п-ку № 30 или стоматкомплекс на ул. Вучетича Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти