Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Вопросы по слепочной массе 3M Express

DR.P

Рекомендуемые сообщения

Я рад! Просто нарезаю пищевые полиэтиленовые пакеты(которые поплотнее). Пробовал так же нарезать желтые пакеты группы B. Пленка от фартуков чрезмерно жесткая.

отслаивание корреги от базы

а, это! Отслаивание корргеги наблюдаю и на двухэтапниках с этой массой. Причем всегда не на уступе а на стенках негативного отображения культи Самого это раздражает, боюсь дело в массе, буду переходить на другой силикон

Я рад! Просто нарезаю пищевые полиэтиленовые пакеты(которые поплотнее). Пробовал так же нарезать желтые пакеты группы B. Пленка от фартуков чрезмерно жесткая.

Попробую пакеты, методика интересная, но старая очень. Мне кажется действительно хороша для перехода с двухэтапного на одноэтапный.

Попробуйте пищевую плёнку(в рулонах) которую в магазинах используют для обёртывания подложек.Особенно хорошо её(плёнку) использовать для оттиска на импланты,т.к. винт разрывает плёнку.А так вообще одноэтапные оттиски экономят денажку!-коррегирующий слой тоньше,расход меньше,картриджа хватает на большее колличество оттисков.Хотя....Пока ты в найме тебе об экономии думать не приходится. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх