bakagaidzin Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Добрый день. Хочу изготовить пациентка виниры с целью закрытия диастемы. У неё есть небольшие щелевидные рецессии, как быть? Препаировать под десну?рецессии сначала закройте,через полгода сделаете виниры если все стабильно будет Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 рецессии сначала закройте,через полгода сделаете виниры если все стабильно будетесли я наоборот сделаю, чего ждать? усугобления? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) если я наоборот сделаю, чего ждать? усугобления? Изуродуете человеку улыбку и усугубите рецессии.Да и как Вы собрались такую большую диастему закрывать винирами мне лично не понятно Изменено 24 июня, 2017 пользователем bakagaidzin Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Вы ведь не за счет только центральных зубов планируете диастему закрыть? Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Думаю вопрос лучше задать сюда чтобы не плодить темы, никто не изучал вопрос можно ли порошок оксида аллюминия скажем 50мкм использовать не только в RONDOflex ((KAVO), а например с Prophy-mate neo (NSK)? еще есть один китайский , но им запретили работать после покупки nsk. Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Думаю вопрос лучше задать сюда чтобы не плодить темы, никто не изучал вопрос можно ли порошок оксида аллюминия скажем 50мкм использовать не только в RONDOflex ((KAVO), а например с Prophy-mate neo (NSK)? еще есть один китайский , но им запретили работать после покупки nskпрошу прощения, нашел на форму ответы) Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Вот такой план Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Вот такой планДумаете зеленый цвет ему пойдет? Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Думаете зеленый цвет ему пойдет? ему нет) а ей да)и есть мысль, что рецессии не такие и большие уже. Может все таки сделать Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 ему нет) а ей да)и есть мысль, что рецессии не такие и большие уже. Может все таки сделатья бы все-таки добился стабильности с десной сначала...спешка до добра не доведет, имхо, конечно Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Подумал, может сделать прямыми реставрациями это. Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 "Штирлиц подумал.Ему понравилось и он подумал еще раз")) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Подумал, может сделать прямыми реставрациями это. Ссылка на комментарий
Jenechkin Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Коллеги, вопрос таков - изготовить вариацию виниров на режущий край 11, 21 (скол в результате травмы), что то не могу найти фото препа... вроде бы где то встречал, не могу найти... edge veneers кажется так.Буду благодарен за ссылки или фото работ кто делал!) Ссылка на комментарий
Jenechkin Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Никто не делал что ль? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Без препа не пррйдет? Отпесочить перед фиксацией Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти