sim2202 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Можно ли спать в полных съемных протезах ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарриевич Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magomed Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 но не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sim2202 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 но не нужноПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuStom Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Я своим пациентам рекомендую постараться привыкнуть спать в полных съемных протезах, если получается уснуть, чтобы слух не потерять и сустав поберечь. Изменено 23 ноября 2014 пользователем RuStom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsonov Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Как насчёт аспирации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuStom Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Как насчёт аспирации?Аспирация полного съемного??? Изменено 23 ноября 2014 пользователем RuStom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDC Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Я своим пациентам рекомендую постараться привыкнуть спать в полных съемных протезах, если получается уснуть, чтобы слух не потерять и сустав поберечь.А что Ваши пациенты кладут на ночь в стакан? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuStom Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Рекомендую класть протезы на ночь в аквариум. Рыбки обжирают остатки пищи и к утру протез чист))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Рекомендую класть протезы на ночь в аквариум. Рыбки обжирают остатки пищи и к утру протез чист))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsonov Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Рекомендую класть протезы на ночь в аквариум. Рыбки обжирают остатки пищи и к утру протез чист)))Лучше тогда опарышей разводить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuStom Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Ну ладно, если отбросить шутки в стороны.... Аспирация полного съемного???Так что на счет аспирации??? Можно вдохнуть полный съемный? И почему не нужно спать в полных съемных протезах, кто-то выше писал? Вопрос без подвохов, мне как врачу реально хочется понять аргументы противников сна в полных съемных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsonov Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Было как-то на форуме.Частичный съёмный у пациента из трахеи извлекали.Не очень маленький он был.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuStom Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Жуть... не дай бог. Хотя в данной теме речь про полные съемные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsonov Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Было Изменено 25 ноября 2014 пользователем samsonov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsonov Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Не знаю,как убрать дублированное сообщение. Какой-то глюк. Изменено 25 ноября 2014 пользователем samsonov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsonov Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Простите,какой то глюк техники( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джима Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Зубной техник из моей первой поликлиники во сне проглотила свой верх полный съёмный. Маленький был совсем, но всё же... Потом сам вышел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korel Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Зубной техник из моей первой поликлиники во сне проглотила свой верх полный съёмный. Маленький был совсем, но всё же... Потом сам вышел Повезло человеку. И ведь не с кажешь теперь , что проср@л съёмник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDC Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну ладно, если отбросить шутки в стороны.... Слизистая должна отдыхать от не свойственной для нее нагрузки. Самое удобное и продолжительное время для этого - ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuStom Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Слизистая должна отдыхать от не свойственной для нее нагрузки. Самое удобное и продолжительное время для этого - ночь. Дайте ссылку на достоверный источник, где написано о том, что слизистая устает и ей не хватает отдыха при физиологическом покое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDC Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Дайте ссылку на достоверный источник, где написано о том, что слизистая устает и ей не хватает отдыха при физиологическом покое.))) У меня нет нужной Вам ссылки.Было бы здорово, если бы Вы поделились подобными исследованиями, когда разберетесь с этим интересным вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuStom Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) )))У меня нет нужной Вам ссылки.Было бы здорово, если бы Вы поделились подобными исследованиями, когда разберетесь с этим интересным вопросом.Как только разберусь, так сразу с Вами и поделюсь))) Кстати, откуда информация тогда вот этаСлизистая должна отдыхать от не свойственной для нее нагрузки. Самое удобное и продолжительное время для этого - ночь. Изменено 26 ноября 2014 пользователем RuStom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsonov Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Я своим пациентам рекомендую постараться привыкнуть спать в полных съемных протезах, если получается уснуть, чтобы слух не потерять и сустав поберечь.Данное утверждение было бы на 100 % обоснованно , если бы во сне у нас была центральная окклюзия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Подавляющее большинство моих пациентов спит в полных съемных. При этом со слизистой там все в порядке даже через 10 лет ношения протезов. При том, что рекомендуемый срок не более пяти. Требую, чтобы они не снимали на ночь первые пару месяцев, а дальше по состоянию или желанию. Первые два месяца идет привыкание, потому не разрешаю снимать, а потом они имеют право снимать, но уже так привыкают, что не хотят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас