sim2202 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Можно ли спать в полных съемных протезах ночью? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Можно Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 но не нужно Ссылка на комментарий
sim2202 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 но не нужноПочему? Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Я своим пациентам рекомендую постараться привыкнуть спать в полных съемных протезах, если получается уснуть, чтобы слух не потерять и сустав поберечь. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем RuStom Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Как насчёт аспирации? Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Как насчёт аспирации?Аспирация полного съемного??? Изменено 23 ноября, 2014 пользователем RuStom Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я своим пациентам рекомендую постараться привыкнуть спать в полных съемных протезах, если получается уснуть, чтобы слух не потерять и сустав поберечь.А что Ваши пациенты кладут на ночь в стакан? 1 Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Рекомендую класть протезы на ночь в аквариум. Рыбки обжирают остатки пищи и к утру протез чист))) 3 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Рекомендую класть протезы на ночь в аквариум. Рыбки обжирают остатки пищи и к утру протез чист))) Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Рекомендую класть протезы на ночь в аквариум. Рыбки обжирают остатки пищи и к утру протез чист)))Лучше тогда опарышей разводить) Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну ладно, если отбросить шутки в стороны.... Аспирация полного съемного???Так что на счет аспирации??? Можно вдохнуть полный съемный? И почему не нужно спать в полных съемных протезах, кто-то выше писал? Вопрос без подвохов, мне как врачу реально хочется понять аргументы противников сна в полных съемных. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Было как-то на форуме.Частичный съёмный у пациента из трахеи извлекали.Не очень маленький он был.( Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Жуть... не дай бог. Хотя в данной теме речь про полные съемные. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Было Изменено 25 ноября, 2014 пользователем samsonov Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Не знаю,как убрать дублированное сообщение. Какой-то глюк. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем samsonov Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Простите,какой то глюк техники( Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Зубной техник из моей первой поликлиники во сне проглотила свой верх полный съёмный. Маленький был совсем, но всё же... Потом сам вышел 2 Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Зубной техник из моей первой поликлиники во сне проглотила свой верх полный съёмный. Маленький был совсем, но всё же... Потом сам вышел Повезло человеку. И ведь не с кажешь теперь , что проср@л съёмник 2 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну ладно, если отбросить шутки в стороны.... Слизистая должна отдыхать от не свойственной для нее нагрузки. Самое удобное и продолжительное время для этого - ночь. Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Слизистая должна отдыхать от не свойственной для нее нагрузки. Самое удобное и продолжительное время для этого - ночь. Дайте ссылку на достоверный источник, где написано о том, что слизистая устает и ей не хватает отдыха при физиологическом покое. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Дайте ссылку на достоверный источник, где написано о том, что слизистая устает и ей не хватает отдыха при физиологическом покое.))) У меня нет нужной Вам ссылки.Было бы здорово, если бы Вы поделились подобными исследованиями, когда разберетесь с этим интересным вопросом. Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) )))У меня нет нужной Вам ссылки.Было бы здорово, если бы Вы поделились подобными исследованиями, когда разберетесь с этим интересным вопросом.Как только разберусь, так сразу с Вами и поделюсь))) Кстати, откуда информация тогда вот этаСлизистая должна отдыхать от не свойственной для нее нагрузки. Самое удобное и продолжительное время для этого - ночь. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем RuStom Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я своим пациентам рекомендую постараться привыкнуть спать в полных съемных протезах, если получается уснуть, чтобы слух не потерять и сустав поберечь.Данное утверждение было бы на 100 % обоснованно , если бы во сне у нас была центральная окклюзия. 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Подавляющее большинство моих пациентов спит в полных съемных. При этом со слизистой там все в порядке даже через 10 лет ношения протезов. При том, что рекомендуемый срок не более пяти. Требую, чтобы они не снимали на ночь первые пару месяцев, а дальше по состоянию или желанию. Первые два месяца идет привыкание, потому не разрешаю снимать, а потом они имеют право снимать, но уже так привыкают, что не хотят. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти