Kolchanov Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 У меня X-smart сейчас. Что реально раздражает, то это провод висящий. Наконечник легкий, но это и минус, за провод цепанешь и он улетает. Уже пару раз падал, но пока жив А если он накроется, то замена считай вся стоимость мотора. Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А кто-нибудь пользовался X-smart Easy? Это беспроводной эндомотор. Ссылка на комментарий
max1183 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 x-smart отлично работает и очень надежныи. Локатор лучше брать отдельно Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А кто-нибудь пользовался X-smart Easy? Это беспроводной эндомотор.Тотже самое что и endo mate tc. Первое поколение. Немного больше по размерам. Мой совет. При покупке возьмите в руку оба мотора. (Проводной и беспроводной) и посмотрите что и как. Вы сразу поймете какой нравится. Подумайте где будете ставить. И как будет идти провод и куда свисать. У провода есть минус- если его в кольцо сворачивать потом приходится перед работой "раскручивать"... 1 Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А кто-нибудь знает,как можно приобрести нити инструменты RaCe? Хотелось бы попробовать ими работать, нигде не встречала их. Если можно, то ссылку на интернет магазин в личку. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А кто-нибудь знает,как можно приобрести нити инструменты RaCe? Хотелось бы попробовать ими работать, нигде не встречала их. Если можно, то ссылку на интернет магазин в личку.Это не дефицит. Однако что их пробовать? - это не то, что нужно пробовать, имхо. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 У мориты голова крутится на 360 градусов. У меня 2 мориты с аплокоп, аплок не врет. Есть режимы запуска от замыкания цепи апекслокатора и в ручном режиме. Нельзя регулировать нормально торк и скорость (на беспроводном). На проводном можно выставлять цифры, которые нужны, есть вариант с запуском педалью. При достижении рабочей длины включается реверс.Из минусов мориты слишком массивная голова, усики апекслокатора иногда мешают, кнопка старта не под указательным пальцем. Цена.Нск беспроводной без аплока.У нск кнопка пуска удобно расположена под пальцем. Маленькая голова. Нск более изящнее и легче. Выставляется торк и обороты в цифрах. Головы можно менять, например, поставить голову для SAF.Из минусов голова не поворачивается на 360 градусов. Нужно отсоединить, повернуть, присоединить. Всего 6 положений поворота головы (вроде). Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Это не дефицит. Однако что их пробовать? - это не то, что нужно пробовать, имхо.А что нужно пробывать тогда? Почему race - это не то, что нужно? Ссылка на комментарий
Catherine Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 в Москве RaCe продает Кавитрон, в областях не знаю. Мне нравятся- неторопливые такие инструменты) Ссылка на комментарий
Dr.Mumin Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Пользуюсь nsk endo-mate tc2 с mtwo,просто восторге ! 1 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А что нужно пробывать тогда? Почему race - это не то, что нужно?Новые вращалки надо пробовать, а RaCe уже 100 лет в обед, о них можно отзывы получить, без проб. Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Пользуюсь nsk endo-mate tc2 с mtwo,просто восторге !Mtwo не ломали? Вообще ломкие они, как протейперы? Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Новые вращалки надо пробовать, а RaCe уже 100 лет в обед, о них можно отзывы получить, без проб. А что относится к новым вращалкам? Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Mtwo не ломали? Вообще ломкие они, как протейперы? Какой торк и скорость выставляете, какой протокол обработки? Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Stom22 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Что-то протейперы у вас прям эталон хрупкости NiTi файлов Используйте одноразово и будет все путем. Моляр отработали и выкинули. Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Что-то протейперы у вас прям эталон хрупкости NiTi файлов Используйте одноразово и будет все путем. Моляр отработали и выкинули. Как-то побаиваюсь я их использовать, как новичок в этом деле. Ручными пользуясь, это совсем другое, а машинными протейперами не рискну, да и накладной их постоянно выкидывать после одного моляра, буду приобретать за свои средства. Поэтому ищу что-то другое. Читала, что race гибкие, хвалят их; профайлы самые стойкие, менее ломкие, но плохо режут; мту - это как машинные h-файлы, режут хорошо, много опилок, но можно не углядеть перфо, агрессивные; про K3 мало что знаю (может кто просвятит); GT файлы тоже самое, как и K3 (в смысле мало информации у меня); флексмастер что-то по типу профайлов, но режут лучше. Вот и думаю, чем бы начать работать, чтобы поменьше ошибок было на первоначальном этапе. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Easy shape от Komet супер, правда цена большая Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я ж вам скидывал лекцию соломоновскую по ротари, нет? Все разжевано.За свои деньги имеет смысл только на попробовать купить, потом это прямой убыток получается. Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я ж вам скидывал лекцию соломоновскую по ротари, нет? Все разжевано.За свои деньги имеет смысл только на попробовать купить, потом это прямой убыток получается.Вы протейперы имеете в виду покупать самой в убыток? Ссылка на комментарий
Dr.Mumin Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Mtwo не ломали? Вообще ломкие они, как протейперы? Какой торк и скорость выставляете, какой протокол обработки?Конечно ломались,как и у любого хорошего стоматолога )))ломались редко, по причине усталости, либо несоблюдения протокола. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я имею ввиду, что все покупать самому для работы в чужой ротовой полости прямой убыток Пациент должен покупать. Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Ну у меня другого выхода нет, если развиваться. Руководство прижимистое, всё по принципу "работай тем, что есть", а для актуального современного эндо мало, что есть. А учиться и двигаться дальше то надо.))) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Stom22 Ссылка на комментарий
Dr.Mumin Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Мой протокол mtwo:1. 250 tg 1.22. 300 tg 1.43. 300 tg 2.04. 300 tg 2.2 Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Мой протокол mtwo:1. 250 tg 1.22. 300 tg 1.43. 300 tg 2.04. 300 tg 2.2Всего 4мя инструментами работаете? Какими по номерам? И как доставали отломки мту, если удавалось? Если не удавалось, что предпринимали? Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я имею ввиду, что все покупать самому для работы в чужой ротовой полости прямой убыток Пациент должен покупать.Сейчас вопрос состоит не в том, чтобы максимум заработать, а в том, чтобы хорошо научится работать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти