GurDoc Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Объёмные прямые реставрации-зло Обьемные- это для вас это сколько?-1:5, 1:4, 1:3, или 1:2 от анатомической коронки,может 3:4?Или вы имеете ввиду саму моделировку обьемную? Ссылка на комментарий
mermaid Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 На прошлой выставке проходили мини-конференции по форме и цвету,было много интересной информации,графики построений реставраций,правильное препарирование,выбор цвета.все просто и разжевано!обязательно поеду зимой на полный курс по реставрация,хочется ещё и ручками поработать Ссылка на комментарий
Zuri Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я была в октябре на семинаре по форме. Что сказать, поехать можно, что-то в любом случае узнаете нового. сам лектор личность неординарная, и подход к обучению своеобразный. Очень харизматичный человек, и умеет этим пользоваться. Да, у него четко систематизированно, и отточенно построение каждого зуба, все расчерно и рассчитано, но на практике,лично мне, это не удается воспроизвести. Вместо практики, там сплошь чертежи и расчеты. Вобщем, второй раз я бы не пошла. Ссылка на комментарий
Zuri Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я иду на вторую часть курса( определение и воссоздание цвета). На курсе по форме не был. Налеплю кастрюлек там, что он запозорит меня... Эта мысль не дает мне покоя) сижу листаю Ломиашвили. Чтобы не упасть в грязь лицом хотя бы))Насчет кастрюлек можете не заморачиваться. Там все примерно так и лепили. И больше половины группы - техники. Ветчинкин все разжует, объяснит и долепит за вас ) Ссылка на комментарий
Zuri Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Уточните, что не понравилось? Я бы сходил, да дорого для меня.Я могу сказать, чего именно мне не хватило. Но это сугубо мое мнение. И может, это только у меня, как не получались красивые реставрации, так и не получаются после семинара. Хотя прогресс, определенно, есть. Весь семинар построен, именно с точки зрения архитектоники. То есть учат, как построить форму зуба, анатомич ориентиры, линии, чертижи. Потом лепка из пластилина. Затем уже из композита на моделях. Для практики мне не хватило: адгезивный протокол, создание контактных пунктов, работа с матрицами и композитами. Но наверное, невозможно все в одном семинаре охватить. Ссылка на комментарий
катерина 81 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я иду на вторую часть курса( определение и воссоздание цвета). На курсе по форме не был. Налеплю кастрюлек там, что он запозорит меня... Эта мысль не дает мне покоя) сижу листаю Ломиашвили. Чтобы не упасть в грязь лицом хотя бы))Поделитесь пожалуйста впечатлениями об учебе,планирую посетить курс по форме и цвету,в конце февраля,начале марта Ссылка на комментарий
cor Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Не был, но хотел бы, хвалебных отзывов слышал много. Да и чего уж греха таить, кое что видел из наглядного материала)) Ссылка на комментарий
Юлия Сергеевна 85 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Была на 4х дневном семинаре Ветчинкин и кибенко... Классно, интересно. Не пожалеете . Главное потом не погрузиться в рутину каждодневную))) Ссылка на комментарий
катерина 81 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Спасибо))))а по цвету не подскажете,какой-то конкретный материал обсуждается или просто принцип построения реставрации? Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 На Кибенко дается рецептура цвета в основном на примере Esthet-X, Spectrum, Ceram-X Duo. Ссылка на комментарий
Юлия Сергеевна 85 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Кибенко... А еще она говорит если вы хотите применить мой рецепт к другим композитам, звоните официальному продавцу, и узнавайте всякие циферки) Ссылка на комментарий
Юлия Сергеевна 85 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Кибенко... А еще она говорит если вы хотите применить мой рецепт к другим композитам, звоните официальному продавцу, и узнавайте всякие циферки) Ссылка на комментарий
kspilnichenko Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 4-х дневный семинар в Москве или Спб проходит? Ссылка на комментарий
Юлия Сергеевна 85 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Там, где она живет) Казань, таланид премиум Ссылка на комментарий
kspilnichenko Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 спасибо!я них слышала,но не могла найти где именно Ссылка на комментарий
катерина 81 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Коллеги,всем спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. На этих курсах автор разрешает вести запись на диктофон? Может какие-то бумажные материалы с теорией выдают после окончания? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти