Гарриевич Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 Перелечивание 26 зуба под коронку C0117.mov 2 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 В 25.11.2024 в 02:54, Гарриевич сказал: Ох ортопеды ортопеды… А че сразу ортопеды-то?! :))) 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 За 12 лет работы и как не могу привыкнуть что периодонтит всегда заживает 3 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Наблюдение 6 лет 3 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 Тяжеловес в мире периодонтитов:) 2 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 🔥🔥🔥 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января Реколл 2,5 года. Сейчас прошло уже 3,5 года, но пациента пока не видел 4 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Очень круто! Думаю, что 90% врачей от этого зуба отказались бы, особенно после обнаружения такой перфорации. Но чудеса случаются. Зовите его на контроль! Очень хочется посмотреть долгосрочный результат. 3 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января В 01.01.2025 в 22:23, Doc сказал: Очень круто! Думаю, что 90% врачей от этого зуба отказались бы, особенно после обнаружения такой перфорации. Но чудеса случаются. Зовите его на контроль! Очень хочется посмотреть долгосрочный результат. Жду пациента 15 января:) 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 10 часов назад, Гарриевич сказал: Жду пациента 15 января:) Все будем ждать! Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января 3,5 года реколл 1 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) Повторный осмотр через 9 лет после лечения. Наглядно Доступ сейчас сделал бы иначе, заполнение полости зуба тоже, г на результат и вызиваемость, как видите, не повлияло Изменено 12 января пользователем Гарриевич 1 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано Среда в 13:36 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 13:36 В 04.01.2025 в 12:16, Doc сказал: Все будем ждать! Дождались. Новости так себе конечно, но не все еще потеряно:) 2 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано Среда в 14:37 Поделиться Опубликовано Среда в 14:37 59 минут назад, Гарриевич сказал: Дождались. Новости так себе конечно, но не все еще потеряно:) Ну, 4,5 года для такого зуба — это уже больше, чем сейчас дают гарантию на здоровые зубы. Так что уже все не зря! 1 1 Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано Четверг в 14:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:55 будете что-то делать? у меня похожая история, закомпозитил перфу в 2019 под надежным контролем китайских бинов х3.5, получилось как получилось, но в 2022 все зажило. Спойлер Зато в 2024 пришла со свищом вестибулярно, но благо коронки на зубе так и не было. Спойлер Я расстроился, но решил перебрать. Композит из перфы был высверлен, закрыл триоксидентом, свищ прошел, но больших надежд, если честно не пытаю Спойлер Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано Воскресенье в 06:15 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:15 В 16.01.2025 в 17:55, Бардо сказал: будете что-то делать? у меня похожая история, закомпозитил перфу в 2019 под надежным контролем китайских бинов х3.5, получилось как получилось, но в 2022 все зажило. Показать контент Зато в 2024 пришла со свищом вестибулярно, но благо коронки на зубе так и не было. Показать контент Я расстроился, но решил перебрать. Композит из перфы был высверлен, закрыл триоксидентом, свищ прошел, но больших надежд, если честно не пытаю Показать контент Пока не появится симптоматика лезть туда не буду. Буду надеяться на фиброз Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано Воскресенье в 06:20 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:20 (изменено) Наблюдение 1,5 года за достаточно простым, но интересным случаем А ЭТО УЖЕ ЯНВАРЬ 2025 Изменено Воскресенье в 06:21 пользователем Гарриевич 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти