DAURIA Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А почему не брать 2 в одном?Или это касается только апекслокатора с микромотором Эндомастер? А Dentaport ZX например,у него 2 блока, только соединяются вместе. Или однозначно мотор и апекслокатор отдельно? когда 2 в одном, апекслокатор начинает врать, т.к. технический прогресс не опережает наши идеи((( Ссылка на комментарий
Doktor K Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Это относительно новый вид инструментов: FlexoReamer, FlexoFile, Hedstroem, ProFinder. 3 длины - 21,25,31 мм, по ISO от 08 до 80, флексо файлы от 06, профайндеры по ISO 010,013, 017 - они для прохожения сильно облитерированных каналов. Агрессивный кончик только у хедструмов, эргономичная ручка, гибкиеЗдорово! А их можно как К файлы в эндонаконечник вставлять, ну и работать ими в канале Ссылка на комментарий
Элиша Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А их можно как К файлы в эндонаконечник вставлять, ну и работать ими в канале Насколько мне известно - это ручные инстр-ты Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Насколько мне известно - это ручные инстр-тыда, да они ручные! Ссылка на комментарий
Мечтатель Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 про аналог не знаю, т.к. не искала..меня в Бинго все устраивает..но говорят, что у Денсплай еще хороший апекслокатор.главное не брать 2 в одном(как в шампунях):апекслокатор с микромотором Эндомастер!Аналог это NovApex,тот же Бинго,но со светодиодной индикациейс 1мм. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Аналог это NovApex,тот же Бинго,но со светодиодной индикациейс 1мм.точно! Он самый!! Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Использую БИНГО 1020.Очень нравиться,уже не понимаю как я раньше без него.Как говориться к хорошему быстро привыкаешь. Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Аналог это NovApex,тот же Бинго,но со светодиодной индикациейс 1мм.У меня Raypex 5 очень доволен это тоже Бинго,продали технологию WDW,Дентсплай купил тоже,получилось ПРОПЕКС и ПРОПЕКС2,Новоапекс-тоже Бингоа 2 в одном-не очень,одно что то сломалось-ни апекса,ни наконечника сразу Ссылка на комментарий
Котяра Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Про Протейперы.. Очень нравились, пока не сломала парочку. Сделала выводы - не лезть в РФ зубы ими, не припарировать кривые каналы, не использовать с УЗ, сломаете. И вообще я их боюся теперь, но привыкла к ним. Особенно мне нравиться пломбирование Силлер + штифт и готово! И вот еще... Если Протейпер в канале сломаете, уже ничем не достанете... Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 И вот еще... Если Протейпер в канале сломаете, уже ничем не достанете... Ну, не так категорично... Достать можно, но сложно и долго. С помощью УЗ, без него практически нереально.... Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 когда 2 в одном, апекслокатор начинает врать, т.к. технический прогресс не опережает наши идеи(((Позвольте не согласиться. А принцип работы апекслокатора остается один и тот же. Не важно - через микромотор или непосредственно через файл. Кроме функции апексолокатора у эндомотора есть ещё ряд преимуществ - автореверс, автостоп. Сам лично не работал, но видел работу своих коллег-терапевтов. Так что 2 в 1 - это вещь!!! Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Позвольте не согласиться. А принцип работы апекслокатора остается один и тот же. Не важно - через микромотор или непосредственно через файл. Кроме функции апексолокатора у эндомотора есть ещё ряд преимуществ - автореверс, автостоп. Сам лично не работал, но видел работу своих коллег-терапевтов. Так что 2 в 1 - это вещь!!!Ага,одна накрылась,нет обеих... Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ага,одна накрылась,нет обеих...+5! Позвольте не согласиться. А принцип работы апекслокатора остается один и тот же. Не важно - через микромотор или непосредственно через файл. Кроме функции апексолокатора у эндомотора есть ещё ряд преимуществ - автореверс, автостоп. Сам лично не работал, но видел работу своих коллег-терапевтов. Так что 2 в 1 - это вещь!!!у меня коллега уже 3 месяца мучается с 2 в одном!либо овер, либо не доходит! да и сами производители по секрету говорят, что это еще далеко от того, что хотелось бы! Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 +5! у меня коллега уже 3 месяца мучается с 2 в одном!либо овер, либо не доходит! да и сами производители по секрету говорят, что это еще далеко от того, что хотелось бы!Просто сама прошла все эти муки двух-трёх в одном,никому не желаю...Отказалась от аккумуляторов(только Систем Би остался).Всё остальное только проводное беру.аккумуляторы тоже имеют привычку в самое подходящее время сдыхать,как пульпиты 31 декабря в 23.30-обостряться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти