Shaid Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня эстет в шприцах, нормальный по консистенции материал Может, просто привыкли к нему? ) Кому-то здесь на форуме и P60 очень нравится. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Может, просто привыкли к нему? ) Кому-то здесь на форуме и P60 очень нравится. мне нравится P60,правда только на жевалках и если в линию улыбки не попадают Компоролер на мой взгляд эффективный только на поверхностном слое материала. он везде эффективен если при...способиться) Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Может, просто привыкли к нему? ) Кому-то здесь на форуме и P60 очень нравится. Ну, нет р 60 это вообще деревяшка. Эстет достаточно пластичный, не такой правда как материалы Джи си: градиа, джиэниал; но более пластичный чем , например, карисм опал. По поводу компоролера: катает хорошо, как бы распластывая материал, но конденсирующие качества на мой взгляд , их просто нет Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А кто спорит) гладилкой упаковал, компоролером распределил. Я виниры им делал прямые. Красиво получается, могу фотки вечером в тему кинуть, если интересно. Родлинский кстати пальцем упаковывает))) Ссылка на комментарий
Girl Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 купите себе компоролер и пользуйтесь им. с наложением проблем не останется, только сначала потренируйтесь, а цвет... тут все сложно, только глаза и опыт, алгоритма как такового нет А что такое компоролер? )) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А что такое компоролер? ))Наберите в Яндексе компороллер кегг. Это инструмент для адаптации композита,как зонд с вращающейся пластиковой насадкой,которой прикатывается композит Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А кто спорит) гладилкой упаковал, компоролером распределил. Я виниры им делал прямые. Красиво получается, могу фотки вечером в тему кинуть, если интересно. Родлинский кстати пальцем упаковывает)))Где обещанные фотки?) Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 так никто желания не выявил)по традиции вечером выложу) Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Как научили на мастер-классе, так и работаю Т.е. использую в качестве опака(дентин.слой) Spectrum OA3,5, эмаль Esthet-X цвета B2, B1 и для прозрачки YE или AE. Иногда использую A2, A3. Не забываем так же про имитацию парапульпарного дентина - это WO(EsthetX) или DB(CeramX).Во фронте, честно, чаще получается неудачно(не могу угадать с опаковостью, прозрачностью).Вот тут есть интересная информация.этот мастер класс случайно не в рокаде проводят? лектора забываю как зовут - кто то наилевич)))??? Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да, в Рокаде. Кибенко Ирина Николаевна. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Где обещанные фотки?) http://s017.radikal.ru/i444/1410/57/024bed3756d9.jpg 1 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Красиво. Материал? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 кажется эстет, фотке года 3-4 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А кто спорит) гладилкой упаковал, компоролером распределил. Я виниры им делал прямые. Красиво получается, могу фотки вечером в тему кинуть, если интересно. Родлинский кстати пальцем упаковывает))) Бросайте это дело. Для небольших дефектов Харизма легче и дешевле, а виниры надо из керамики делать 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Бросайте это дело. Для небольших дефектов Харизма легче и дешевле, а виниры надо из керамики делать И это вам говорит человек, который победил в призма - чемпионате . Разделяю эту позицию на 100 % ! Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Я почему и просил фото прера, оценить мамштаб)А то сам натнрался уже с композитным налепилингом) Изменено 27 октября, 2014 пользователем Гарриевич Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Так я тоже согласен) Я поэтому полностью в хирургию и ушел))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти