Abdurrahman Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Здравствуйте, дорогие коллеги, недавно впервые приобрел ah+. При надавливание на тюбики кроме пасты водит и жидкость. Старался рассчитать один к одному, замешал так. Образовалась негустая паста, при нанесение на гутту на ней нормально не держится, хочет вытечь. У вас бывает такое? И что мне делать? Жду совета, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishok Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 А срок годности и условия хранения проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ромашечка Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 У меня иногда такой попадается ан плюс. Особенно в начале тюбика. Я " отодвигаю " жидкость шпателем , т.е замешиваю пасты без жидкости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSTi Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Я тоже убираю жидкость, хотя читал где-то , что она не вредит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdurrahman Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 А срок годности и условия хранения проверяли? со сроком годности все в порядке, и еще хотел узнать про меры безопасности, после использование на пальце было жжение минут так 30, хотя перчатки не рвались и т.д у вас бывает такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faity Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 в закрытом тюбике перемешайте, бывает такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdurrahman Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 в закрытом тюбике перемешайте, бывает такое ок спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас