Abdurrahman Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Здравствуйте, дорогие коллеги, недавно впервые приобрел ah+. При надавливание на тюбики кроме пасты водит и жидкость. Старался рассчитать один к одному, замешал так. Образовалась негустая паста, при нанесение на гутту на ней нормально не держится, хочет вытечь. У вас бывает такое? И что мне делать? Жду совета, спасибо Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А срок годности и условия хранения проверяли? Ссылка на комментарий
ромашечка Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 У меня иногда такой попадается ан плюс. Особенно в начале тюбика. Я " отодвигаю " жидкость шпателем , т.е замешиваю пасты без жидкости Ссылка на комментарий
SSTi Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я тоже убираю жидкость, хотя читал где-то , что она не вредит Ссылка на комментарий
Abdurrahman Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А срок годности и условия хранения проверяли? со сроком годности все в порядке, и еще хотел узнать про меры безопасности, после использование на пальце было жжение минут так 30, хотя перчатки не рвались и т.д у вас бывает такое? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 в закрытом тюбике перемешайте, бывает такое Ссылка на комментарий
Abdurrahman Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 в закрытом тюбике перемешайте, бывает такое ок спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти