M@estro Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 латералка заточкой Ага, а во рту тампакс и замороженная "соломка" из моркови. Заклеит хлебным мякишем. Ссылка на комментарий
SSTi Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 латералка заточкой красить фиссуры струной и при входе пациента асси кидает ему на пол полотенце и ждет реакции?) 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 красить фиссуры струной и при входе пациента асси кидает ему на пол полотенце и ждет реакции?)сразу спину оголяет, а там золотые фиксы на закате Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Автор, а снимок-то где?) А то щас выложу рентгенограмму зуба с реставрацией по 1му классу и скажу: зацените мою пломбу 2 Ссылка на комментарий
_omega- Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А что вы так критично?!! Вы подсказали, он сразу же постарался, все вы как то и когда то, у кого-то учились. Все желание убиваете, стремится. 1 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Доктор,совмещаю в ГОСке терапевтом,у нас конечно не все так печально,как у вас,гипохлорит есть,инструменты тоже дают,даже микромотор для машинных инструментов есть,только сами инструменты NiTi за свои деньги покупать приходится,но если стоматология для вас не только работа,но еще и хобби,то потратить деньги на нормальные инструменты и материалы не особо и жалко,чтобы получать удовольствие от работы и удовлетворение от результата.А вообще работать только в ГОСке не вариант,даже для молодого врача 1 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 но если стоматология для вас не только работа,но еще и хобби,то потратить деньги на нормальные инструменты и материалы не особо и жалко,чтобы получать удовольствие от работы и удовлетворение от результата.А вообще работать только в ГОСке не вариант,даже для молодого врача Ссылка на комментарий
Тимошка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я думаю это просто-прикол... Ссылка на комментарий
_omega- Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Доктор,совмещаю в ГОСке терапевтом,у нас конечно не все так печально,как у вас,гипохлорит есть,инструменты тоже дают,даже микромотор для машинных инструментов есть,только сами инструменты NiTi за свои деньги покупать приходится,но если стоматология для вас не только работа,но еще и хобби,то потратить деньги на нормальные инструменты и материалы не особо и жалко,чтобы получать удовольствие от работы и удовлетворение от результата.А вообще работать только в ГОСке не вариант,даже для молодого врачаАбсолютно согласен с Вами. Но не все знают как "правильно" делать. Кто-то приходит к этому быстро, а кто-то со временем. Я тоже как и вы работаю и в поликлинике и в частном, приходится совмещать. Все что преподавали в универе приходится заново перечитывать, т.к. там оказывается все учат по старой методике. Вот читают и учатся люди после работы, в этой сфере я не давно, и уже точно знаю одно, в этой профессии оказывается нельзя останавливаться учиться и читать. Ссылка на комментарий
_omega- Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Да и в ГОСку все купил сам, начиная от установки до файлов. Выбора Нет. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В госке и установки не было? 1 Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) ShaidВ госке и установки не было? в госе есть толоько пац Изменено 14 сентября, 2014 пользователем sydnik 1 Ссылка на комментарий
_omega- Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В госке и установки не было?Дали ус 30 который не работал, туда турбинку установить, компрессор купить слюноотсос, пистолет, короче ремонт встал бы 800-1000$, купил новый сам. Ссылка на комментарий
_omega- Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Shaid в госе есть толоько пац Даже пациентов толком нет. Все у кого деньги есть лучше пойдут в частную. А мне приходится делать дешевле, чтоб хоть как. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 блин фига истории,а я еще жалуюсь,когда мне старшая медсестра 15 файлы не дает Ссылка на комментарий
SSTi Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Дали ус 30 который не работал, туда турбинку установить, компрессор купить слюноотсос, пистолет, короче ремонт встал бы 800-1000$, купил новый сам.На установке только вы работаете, или вашим добром пользуются коллеги ? Ссылка на комментарий
_omega- Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 На установке только вы работаете, или вашим добром пользуются коллеги ? только я. Еще бы и другим работать. У нас в поликлинике 1 стоматолог. Ссылка на комментарий
SSTi Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 только я. Еще бы и другим работать. У нас в поликлинике 1 стоматолог.Тогда я полностью на вашей стороне. ) а ус не выкидывайте. Можно приделать венчик и тесто месить ) Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У УСа есть отличная приблуда для контурирования матриц 1 Ссылка на комментарий
_omega- Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У УСа есть отличная приблуда для контурирования матриц Ахах не заменимая весчь!!! ))) Ссылка на комментарий
SSTi Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У УСа есть отличная приблуда для контурирования матриц Тогда не было слова матрица) их называли гордо - разделительная полоска!) Ссылка на комментарий
SatoSan Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А что вы так критично?!! Вы подсказали, он сразу же постарался, все вы как то и когда то, у кого-то учились. Все желание убиваете, стремится.Да, отношение тут ещё то... Ссылка на комментарий
cor Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Тогда не было слова матрица) их называли гордо - разделительная полоска!)Да ещё сохранились сёстры которые и сейчас их так называют, вам, говорит, прозрачную или железную?))) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем cor Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти