Alex74 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Alex74, проксимальные стенки жидкотекучим восстанавливаете? Когда на фронте реставрируете тоже на 12 часах сидите ?Проксимальные стенки пакуемым композитом. Сейчас все делаю на 12ч. Кроме анестезии Ссылка на комментарий
Alex74 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 камеру куда прикрепил?К микроскопу же Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Проксимальные стенки пакуемым композитом. Сейчас все делаю на 12ч. Кроме анестезии попробуй в 3 секторе на 3 часа поработать. Очень рекомендую. Ссылка на комментарий
Alex74 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Сюда же Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Alex74 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 края надо было заовалить и более опаковый непрозрачный зафигачить, так нормсаундтрек- зачет 1 Ссылка на комментарий
aloshak Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 края надо было заовалить и более опаковый непрозрачный зафигачить, так нормсаундтрек- зачетУ меня такая же проблема с острими краями и виступами где показивал Stomart. Как ви заоваливаете, и убираете острие края? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня такая же проблема с острими краями и виступами где показивал Stomart. Как ви заоваливаете, и убираете острие края? Тонкими штрипсами, без усилий. Движения не по аппроксимальной поверхности, а по буграм, плюс бор оливка желтый и диски полиры. В некоторых случаях можно энхансами 1 Ссылка на комментарий
_omega- Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Возможно это оффтоп, но нужна матрица так сказать "фирменная", легкая в применении, и чтоб цена не кусалась. Что посоветуете? А то сложно пользоваться ленточными матрицами, расклинивать спичками )))) или клином, и итог протекший жидкотекучий и мягко говоря гамнистые края. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Возможно это оффтоп, но нужна матрица так сказать "фирменная", легкая в применении, и чтоб цена не кусалась. Что посоветуете? А то сложно пользоваться ленточными матрицами, расклинивать спичками )))) или клином, и итог протекший жидкотекучий и мягко говоря гамнистые края.Kerr попробуйте Ссылка на комментарий
punkrat Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 у меня вопрос к ТС, подскажите, что за бор был вторым номером на первом видео (белого цвета, если не ошибаюсь), спасибо. Ссылка на комментарий
Alex74 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Керамический бор фирмы комет 1 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 но нужна матрица так сказать "фирменная", легкая в применении, и чтоб цена не кусалась ТОР ВМ на любой вкус и цены более чем Ссылка на комментарий
aloshak Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Тонкими штрипсами, без усилий. Движения не по аппроксимальной поверхности, а по буграм, плюс бор оливка желтый и диски полиры. В некоторых случаях можно энхансамиСпасибо. Матрици ТОР только 35 мкм(вроде как самие тонкие что у них есть).Можно ли такой толщиной добиться хорошего контакта?Цени на палодент мягко говоря високовати. Хочу попробовать взять их кольца, но есть ли смисл в них без родних матриц? Спасибо за ответ., Ссылка на комментарий
_omega- Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ТОР ВМ на любой вкус и цены более чем сколько они примерно стоят? Ссылка на комментарий
aloshak Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 сколько они примерно стоят?10шт -2 доллара(примерно) Но толщ. 35 и 50 мкм только. Ссылка на комментарий
_omega- Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 10шт -2 доллара(примерно) Но толщ. 35 и 50 мкм только. а что в комплекте есть? Удерживатель (не знаю как его назвать, а ля клампа есть?) Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а что в комплекте есть? Удерживатель (не знаю как его назвать, а ля клампа есть?) зайдите к ним на сайт. Там чего только нет и комплектации самые разные на любой вкус. плюс смешные цены Ссылка на комментарий
_omega- Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А как можно этот товар в Ташкент привезти? Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А как можно этот товар в Ташкент привезти? Вообще у них доставка транспортной компанией,но это по Россиинасчёт Ташкента не знаю. Вам лучше им написать или позвонить и всё выяснить зы.Вообще многие интернет-магазины их продукцией торгуют. Может и у вас есть где. Город то не маленький. Столица как никак Ссылка на комментарий
_omega- Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Должно быть, но пока я не знаю. Вот приходится искать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти