Naritake Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Самая лучшая прога Planmeca, работаю с ней уже пол года! Когда пациента посылаете на КТ, пишите в направлении чтобы рентгенолог перед записью диска поставил галочки включить импланты и нервы! Тогда в просмоторщике сами сможете расставить любые импланты как пожелаете! 1 Ссылка на комментарий
CSS Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Самая лучшая прога Planmeca, работаю с ней уже пол года! Когда пациента посылаете на КТ, пишите в направлении чтобы рентгенолог перед записью диска поставил галочки включить импланты и нервы! Тогда в просмоторщике сами сможете расставить любые импланты как пожелаете!Немного не так!!!Вы в просмотрщике можете отмечать нервы и расставлять джененрики имплантатов всегда по умолчанию!!! И без галочек!!!А галочки нужны тогда, когда Вам сделали разметку и ее результаты накладываются на исследование!!! Ссылка на комментарий
EvgenS Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 все, разобрался, прога работает. кто ей пользуется? пытаюсь поставить имплант на нч, а он его позиционирует так, как на вч. подскажите как это обойтии база имплантов только одного вида и не дополняется( Ссылка на комментарий
CSS Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) все, разобрался, прога работает. кто ей пользуется? пытаюсь поставить имплант на нч, а он его позиционирует так, как на вч. подскажите как это обойтии база имплантов только одного вида и не дополняется(Базы там нет... только дженерики... тоесть прямоугольнички Изменено 6 декабря, 2014 пользователем CSS Ссылка на комментарий
CSS Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 сама база, вот я себе сейчас ставил одну из последних версий, весит около 6 или 7 Гб...соответсвенно писать ее на диск просмотрщика не реально... Ссылка на комментарий
CSS Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Базы там нет... только дженерики... тоесть прямоугольничкиТуплю... Думал речь о ромексисе... Изменено 6 декабря, 2014 пользователем CSS Ссылка на комментарий
oRlanguR Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 скачал,установил, но немогу войти. не пойму что он от меня хочет надо отправить письмо на почту разработчикам, они должны выслать ключ, если я правильно помню. отвечают через день обычно. должно быть написано, не помню затруднений Ссылка на комментарий
EvgenS Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 надо отправить письмо на почту разработчикам, они должны выслать ключ, если я правильно помню. отвечают через день обычно. должно быть написано, не помню затруднений да, спасибо. с этим разобрался, не получается только имплант развернуть. решил купить dds pro Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мне периодически приносят диски планмековские, но у меня открывается только общий вид и окно "имплантации", окно многоплоскостной реконструкции без изображений, как что измерить - не ясно. У меня какая-то урезанная версия или что?Не понимаю что там все нахваливают Ссылка на комментарий
dr-krasnov Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мне периодически приносят диски планмековские, но у меня открывается только общий вид и окно "имплантации", окно многоплоскостной реконструкции без изображений, как что измерить - не ясно. У меня какая-то урезанная версия или что?Не понимаю что там все нахваливают Наверное проблемы с java. нечто подобное было у меня с Sirona дисками, когда без диска из образа открывал . . . Ссылка на комментарий
oRlanguR Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 да, спасибо. с этим разобрался, не получается только имплант развернуть. решил купить dds proв окне добавления имплантата выбираете челюсть в среднем столбце (maxilla/mandibula). да и вообще он как угодно вроде вертится Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Пациент прислал КТ, Галилеос, после скачивания открывается только панорама, кто-нибудь знает в чем может быть проблема Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Пациент прислал КТ, Галилеос, после скачивания открывается только панорама, кто-нибудь знает в чем может быть проблемаУ меня так всегда с галилеосом. нужен диск. Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня так всегда с галилеосом. нужен диск.И никак эту проблему не решить? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 И никак эту проблему не решить?Не силен, сорри. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И никак эту проблему не решить?Папка с КТ должна называться на английском и лежать в корне диска Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 В корне диска это как? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 мой компьютер, диск "С", "папка с кт на английском" 2 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Спасибо, помогло) Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Пациент прислал диск с КТ icatvision, открывает пустую программу, может кто знает как открыть? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Скриншот скинте Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Открыл.Ну как открыл,через teamviewer.Теперь следующая проблема,там ничего не понятно!!можно через другою прогу просматривать? Ссылка на комментарий
ОлегТ. Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Открыл.Ну как открыл,через teamviewer.Теперь следующая проблема,там ничего не понятно!!можно через другою прогу просматривать?Дайкомы можно загрузить в другую программу.Но и эта, впринцыпе, неплохая.Ввверху слева Вы видите Файл Сервис Экран Справка. Нажимайте на Экран, дальше выбирайте "окно имплантации". Потом перемещайте ползунки и наслаждайтесь. 1 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо, потихоньку разбираюсь, запаниковал чего-то))))но вот открыть без диска по прежнему не могу Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Открыл.Ну как открыл,через teamviewer.Теперь следующая проблема,там ничего не понятно!!можно через другою прогу просматривать?2 клика на панораму кое-что поменяют П.С. самый дебильный просмоторщик, что я видел Изменено 10 марта, 2015 пользователем АнтонТЛТ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти