Ponchik Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Здравствуйте. Подскажите программу для просмотра и редактирования КТ. Какую программу вы предпочитаете? Стоит ли купить какое-то лицензионное по или достаточно free версий? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Дык вроде бы как вьюер у каждого томографа свой Ссылка на комментарий
Ponchik Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Дык вроде бы как вьюер у каждого томографа свойУ меня нет своего томографа и пациенты приносят мне диски с DICOM файлами или ссылки в файлообменниках.Нашел смотрелки DICOM файлов: Vatech ez3d2009-litePlanmeca romexiseFilm WorkstationAmiraPhotoshop CS6 Extended. SlicerRadiantViewerMicroDICOMAgnosco - Free DICOM ViewerOsiriXMultiVox DICOM Viewer (версия 5.5.4647 от 21.09.2012) 1 Ссылка на комментарий
Ponchik Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Еще забыл implant-assistant.Так вот какими программами чаще пользуются более опытные коллеги? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Дак на дисках и должна быть программа для просмотра КТ. По умолчанию она устанавливается, если нет её. Так и смотрите в разном вьювере разные КТшки... Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 может кто знает как на маке смотреть кт ? Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 может кто знает как на маке смотреть кт ? это больная тема.....выход один_ПАРАЛЛЕЛС Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Быстрое гугление выдает такую табличку. Тут же ответ и про эплhttp://www.idoimaging.com Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 может кто знает как на маке смотреть кт ? Я на планмеку только отправляю, она и на маке работает, и на винде, и вообще эта программа больше ваего нравится. Правда грузится долго( Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А мне Vatech нравится в диагностике и планировании и быстро грузится и комп мощный не требует. 2 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 У меня Галилеос 3 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 +1 за Vatech. Самый удобный и самый информативный имхо... 6 Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я на планмеку только отправляю, она и на маке работает, и на винде, и вообще эта программа больше ваего нравится. Правда грузится долго(подскажите где ее взятьперерыд весь интернетне нашел Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 подскажите где ее взятьперерыд весь интернетне нашелПланмеку? Отправляете пациента в контору где делают КТ на аппарате Планмека, он возвращается к вам с диском а котором его КТ и программа просмотрщик Планмека, открываете диск и радуетесь) 1 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 подскажите где ее взятьперерыд весь интернетне нашелПросмотровщик идет вместе с данными кт на диске. Все диски содержат программу. Есть еще версия на ipad, но она вроде для тех у кого свой томограф стоит. Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 не повезло нашему городуни кто не делает кт читаемое на мак os Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 +1 за Vatech. Самый удобный и самый информативный имхо...пока они не стали всю голову снимать, ужасно не удобно Ссылка на комментарий
Ponchik Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Если надо скину ссылку в личку на дистрибутив Planmeca Romexis Viewer 2.5.1R на русском и с доп.файлами для мака и планшета. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 пока они не стали всю голову снимать, ужасно не удобнотак проси чтоб не снимали Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 не повезло нашему городуни кто не делает кт читаемое на мак os 3д диалог, Самара, планмека. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 так проси чтоб не снималипросил, толку нет Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 просил, толку нетта же хрень, но с другим кт-шником. (Морита), у них еще и файл свой, не всегда рентгенлаборант дайком на диск скидывает.Видимо все от исполнителей зависит.Делаются описания , распечатки, измерения, " оживший дегеротип и Броненосец Потемкин", . Короче все, кроме того, что просишь-- КАЧЕСТВЕННО захватить зону интереса. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 у Пикассо же есть бумажка направление, там обводишь область, какую надо и готово, мне всегда снимают, что что просил.А вот мне показалось, что у планмеки самая идиотская программа из всех. 7 Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Открыл недавно кт с Сироны. По списку она самая неудобная после айКат.Самая удобная для меня это ez3d (vatech) но сегодня смотрел кт, там ничегоне вино почти, наверное неправильно выставили съёмки, женщина крупная... Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Однажды в Пикассо на Vatech просил в направлении сделать минимальный 5 на 5, смотрю и ощущении что резкости не хватает, размыто... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти