MALIBI Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Уточнение, VDW германская фирма в составе Dentsply. Часть продукции для нее делает Mailiffer.Это не шутка. Считайте: аренда помещения и оборудования, обработка инструмента, оноразовые причиндала, эндоинструментарий, ирригация канала, обтурация, сервисные дела. Минимум 400. Плюс зарплата доктору, ассистенту, регистраторам, санитаркам, бухгалтерии, медтехникам, себе любимому, налоги и т.д., - это и есть себестоимость. меня спросили о себестоимости...а стоимость реальная 750 руб...такая стоит у меня в прайсе..за канал( туда входит всё, что вы перечислили). Для меня себестоимость-расходники, а всё остальное-стоимость. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем MALIBI Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 меня спросили о себестоимости...а стоимость реальная 750 руб...такая стоит у меня в прайсе..за канал( туда входит всё, что вы перечислили). Для меня себестоимость-расходники, а всё остальное-стоимость. Азы экономики. Стоимость (цена)=себестоимость+рентабельность Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) меня спросили о себестоимости...а стоимость реальная 750 руб...такая стоит у меня в прайсе..за канал( туда входит всё, что вы перечислили). Для меня себестоимость-расходники, а всё остальное-стоимость. Спасибо MALIBI, получается, что стоимость эндодонтич лечения 3-х корневого зуба у вас 2250 руб плюс анестезия плюс реставрация или что-то другое?А я правильно поняла, что вы стерилизуете картриджи с неиспользованной гуттаперчей?Это можно делать? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем zlata Ссылка на комментарий
MALIBI Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Спасибо MALIBI, получается, что стоимость эндодонтич лечения 3-х корневого зуба у вас 2250 руб плюс анестезия плюс реставрация или что-то другое?А я правильно поняла, что вы стерилизуете картриджи с неиспользованной гуттаперчей?Это можно делать? Всё вместе ( анестезия, обработки, пломбировка каналов , реставрация, снимки) 7500. Нет, они стерильные...ZnO не даёт образованию бактерий на гуттаперче. Некоторые клиники стерилизуют, пытаются, но это не правильно. Азы экономики. Стоимость (цена)=себестоимость+рентабельность ок, как скажете. Ссылка на комментарий
Элиша Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 XSmart еще удобнее. Вся иформация на дисплее: обороты, крутящий момент, индикатор апекса и пр. У К3 наблюдаю люфт в наконечнике. Мелочь, но неприятно. У XSmartа контроль апекса? Ссылка на комментарий
Dr.T Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 У XSmartа контроль апекса? Ага, есть. Символический... Ссылка на комментарий
Элиша Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ага, есть. Символический...Не замечала, надо же Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 а у меня НСК эндомотор без провода - в 2 раза дешевле сайброновского, а все 1 в 1......каждый работает чем хочет...юзала все, но полюбила протейперы - люююди - стопперы с лепестками гораздо проще!!!!!Я вообще,кроме Систем Би ,ничем беспроводным не пользуюсь.Зависеть от аккумулятора-увольте,всё это пройдено... Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Лично мной опробовано две системы.... ХероШейпер, К3..... больше нравится 1, но у К3 есть свои преимущества... обеими системами работаю мотором от К3... но люфт в наконечнике тоже раздражает.... Ссылка на комментарий
lenax77 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Здравствуйте! Сегодня приехала с учёбы. Во Владивостоке читала лекцию Т.А.Шпак ( Учебный центр ОАО "Амфодент" г. Санкт-Петербург) . Тема : "Новый уровень в современной эндодонтии с помощью технологий компании "Sybron Endo". Разбирали метод "Непрерывной волны" и " Вертикальной конденсации" для проведения трёхмерной обтурации системы каналов. Приборы System B и Obturation Unit 2. Техника Crown Down Ni-Ti файлами К 3. Кто применяет данную методику ? И хороши ли файлы К 3 ? Спасибо.я работаю system B уже полгода и очень даже нравится здорово экономит время.но к нему обязательно нужен эндодонтический наконечник Ссылка на комментарий
фея Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Я вообще,кроме Систем Би ,ничем беспроводным не пользуюсь.Зависеть от аккумулятора-увольте,всё это пройдено...каждому свое...я вообще это к тому писала что много похожего, но по разной цене....и так из опыта не все дорогое очень классное....купили апекс сайброновский так замучились возить в сервис, то одно глючит. то другое (благо мы в Питере)...проводочки все тонюсинькие, часто перегибаются и ломаются...правда не врет, но гемора много, поетому заставила купить вертикалку попроще -Мета- и подешевле, работаю больше года и все прекрасно...и главное не 120-150т а всего 45тр... Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 каждому свое...я вообще это к тому писала что много похожего, но по разной цене....и так из опыта не все дорогое очень классное....купили апекс сайброновский так замучились возить в сервис, то одно глючит. то другое (благо мы в Питере)...проводочки все тонюсинькие, часто перегибаются и ломаются...правда не врет, но гемора много, поетому заставила купить вертикалку попроще -Мета- и подешевле, работаю больше года и все прекрасно...и главное не 120-150т а всего 45тр... Я пользую старую модификацию,всего за 32т.р.Новая за 120 проводная.А апекс у меня такой же,проблема только с проводами,так мой техник решает её за 5 минут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти