Каплан Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Добрый вечер! Каплан, подал заявку на 1 свет, nickzeroox@mail.ru.,в свет 20 попадаю?да все ок Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Каплан, крепление котором на левое фото добавили?нет, это мое крепление на экзамы которое еще в первый раз мастерил сам Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 нет, это мое крепление на экзамы которое еще в первый раз мастерил самНа цейс не подходят?) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 нет) Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 нет) Там похожее крепление) наклон наверно другой. Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Там похожее крепление) наклон наверно другой.Паттерн-наше все. 1 Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Мне нужен аккумулятор на новый свет Каплана. Можем скооперироваться, вам свет мне акк Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Так же продаю старый свет Каплана, в рабочем состоянии и комплектации Ссылка на комментарий
Билли Рубин Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А в Беларусь вообще свет отправляется или я тут зря чешусь? Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Так же продаю старый свет Каплана, в рабочем состоянии и комплектацииНуууу понеслось. Меняю свет по программе trade-in Кому не сложно скиньте фото нового разъёма от нового света. Любопытно, может на старой батарейке можно такой разъём приколхозить, раз отдельно батарейку не купить Ссылка на комментарий
DOCTORARSEN Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 А в Беларусь вообще свет отправляется или я тут зря чешусь?И в Армению тоже свет можно отправить? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 А в Беларусь вообще свет отправляется или я тут зря чешусь?Да все отправим но в два жтапа. Сначала ко мне и уже я к вам Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 И в Армению тоже свет можно отправить?Да Ссылка на комментарий
DOCTORARSEN Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Спасибо Каплан за ответ. Если не секрет, приблизительно сколько будет стоить свет? И Сколько времени при полной зарядке работает? Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Спасибо Каплан за ответ. Если не секрет, приблизительно сколько будет стоить свет? И Сколько времени при полной зарядке работает?Я на новом работаю. НА первом уровне освещенности( пока в полне достаточно), подряд, думаю может проработать 24ч, пока новый акк. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Спасибо Каплан за ответ. Если не секрет, приблизительно сколько будет стоить свет? И Сколько времени при полной зарядке работает?Весь комплект 150$. На полной мощности около 7 часов Ссылка на комментарий
DOCTORARSEN Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Каплан еще один вопрос. Куда и какие данные нужно писать чтобы вы меня добавили в ваш список заказчиков света? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Каплан еще один вопрос. Куда и какие данные нужно писать чтобы вы меня добавили в ваш список заказчиков света?dr.kaplan1988@gmail.com сколько штук и контактный телефон. ПС. Группа собралась, оплата до конца недели, проверяем почту. если кого пропустил - пишите звоните Ссылка на комментарий
Dr.100matolog Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Каплан, а сколько приблизительно будет стоить доставка от Вас в Беларусь? И эта доставка не нарушит наш таможенный лимит в 22€?) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Каплан, а сколько приблизительно будет стоить доставка от Вас в Беларусь? И эта доставка не нарушит наш таможенный лимит в 22€?)ответил в личку Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А какая цена сейчас на свет? У меня старый стал через раз включаться... Приходится щелкать несколько раз и надеяться на удачу.... 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А какая цена сейчас на свет? У меня старый стал через раз включаться... Приходится щелкать несколько раз и надеяться на удачу....Весь комплект 150$. Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Паттерн-наше все. 3 Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) ну теперь в литейку, потом отфрезеровать в техничке и отпесочить. Коллеги, скиньте фото разъема у "нового" света Изменено 5 апреля, 2018 пользователем zubovnet Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 ну теперь в литейку, потом отфрезеровать в техничке и отпесочить. Коллеги, скиньте фото разъема у "нового" светаОтдал уже) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения