Irouil Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Мои отслеживаются Ссылка на комментарий
Dr.100matolog Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Каплан, трека номера на Dr.Vasilevich83@gmail.com не приходил. Всё ок, я в Свет-19 записан?) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну так 19 партия еще не оплачивалась и не делалалсь Ссылка на комментарий
Dr.100matolog Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Хорошо, просто не правильно понял ваше сообщение. Будем ждать) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 коллеги, поскольку иногда случаются поломки клипс (прищепок), разумеется я стараюсь выслать замену. но всегда есть некоторое ограничение (потому что завод высылает их дополнительно небольшими партиями со следующим заказом), а из запасных осветителей которые я держу на случай "подмены" не всегда получается достать... и если вдруг вы не хотите дольше ждать, то мне кажется я нашел хорошее решение https://www.ebay.com/itm/NEWEST-Dental-LED-Head-Light-Lamp-Clip-Battery-Charger-for-Loupes-FREE-SHIP/191596741402?var=490672026035&hash=item2c9c0e431a:m:mZfvMA9SaF_rFnq2UaAab1A вот такой лот. и можно заказать только клипсу за почти примерно 250 рублей. С чем связано учащение поломок прищепок - к сожалению я не знаю.. у всех разные истории.. чаще всего "слепое" надевание (когда лупы уже на голове), либо падение, либо транспортировка... Разумеется я и дальше буду стараться высылать запасные прищепки и вообще решать проблемы по мере возможности, но ссылку выше рекомендую сохранить всем удачи. 2 Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Новую закупку уже собираем? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 19 группа сегодня (максимум завтра последний день оплаты). Ссылка на комментарий
Паvел Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Написал письмо. Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 19 группа сегодня (максимум завтра последний день оплаты). А что то мне по оплате никто и не оповестил.Я 3 света заказывал.Не понял Ссылка на комментарий
Ivars Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Всем привет. Вопрос. Какая цена света. Я что то не нашёл инфо в первом посте, а то может устарела. Ссылка на комментарий
ларина Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Сегодня получила посылку со светом 18.Завтра оценю все в работе. Огромное спасибо Каплану! Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Каплан, спасибо за звонок!) Не ожидал)) Я из чужой партии уже одолжил погонять свет на пару дней, свой на днях заберу. Этот что взял светит ярко, отметил что с сантиметров 5-и форма квадратная у пятна, потом становится идеально круглой. Занимательная геометрия, однако! Стандартное крепление неплохо на очках сидит, надо будет на прищепку пересадить завтра. В общем, все цупер и мне все нравится. Осталось стекла купить. Ссылка на комментарий
LuckyDoc Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Каплан спасибо, свет получил! Внешне все выглядит отлично, с новой недели опробую. Не ожидал звонка)Партия 18,пятно даже на минимуме в призмах 5х очень яркое. РЕКОМЕНДУЮ. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 На меня звонок оказал каталитическое действие) пришёл на почту за 10 мин до закрытия и всё-таки забрал свои лампы тоже) Правда, ещё не открывал Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А кто звонит, сам Каплан что ли? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А кто звонит, сам Каплан что ли?Да я слежу за всеми посылками и прозваниваю, если вижу что уже пару дней посылка висит "на выдаче". Некоторые забывают проверять трек номер и удивляются что свет быстро приехал Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ясно. Удивлен конечно я сегодня был, когда САМ Каплан мне позвонил ) 2 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Я вообще чуть телефон пациенту в рот не уронил)) Шучу Уронил, конечно Изменено 6 марта, 2018 пользователем Irouil 3 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ))))))) шутники Ссылка на комментарий
barik911 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Каплан, спасибо большое за свет. Мне кажется неплохо выглядит. Угадайте с каким светом идет сравнение?=) Ссылка на комментарий
Svetlandio Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Здравствуйте! Еще собирается заказ? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 свет.PNGКаплан, спасибо большое за свет. Мне кажется неплохо выглядит. Угадайте с каким светом идет сравнение?=)С цейссом Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Здравствуйте! Еще собирается заказ?да Ссылка на комментарий
barik911 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 С цейссомДа все верно. Именно с ним Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Да все верно. Именно с нимКонечно верно, я же его и принёс))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения