Irouil Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Все послал. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Все послал. Звучит двусмысленно 2 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Звучит двусмысленно ))Вообще эти муки выбора оптики исходя из финансовых реалий навевают именно такое настроение) Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Каплан, ещё один, итого четыре. Тут народ разошелся, кричат "это же свет Каплана, о нем весь инет гудит", даже жена моя уже хочет. Она четвёртая. Ссылка на комментарий
Dantisst Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 я тоже попытался успеть, проверьте плиз Ссылка на комментарий
Dantisst Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Один осветитель , да , забыл указать Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Пока все успевают Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Здрасти всем. Я хочу осветитель один. Куда контакты отправить? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Здрасти всем. Я хочу осветитель один. Куда контакты отправить?Читайте первый пост темы Ссылка на комментарий
barik911 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Отправил запрос на два света. barik911@mail.ru 27 ноября. Подтвердите. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Все ок. Друзья, я надеюсь от Краснодара в Горячий Ключ посылка будет идти быстро. (Не пешком), и на этой неделе все получу. Значит на след неделе ждите обзор и рассылку по оплате. Ссылка на комментарий
StomV Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Свет пришел,вживую ярче,чем старая версия и четкий фокусированный пучок,мне понравился) Изменено 7 декабря, 2017 пользователем StomV Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) И так. новый свет приехал. сегодня забрал,с разу как прилетел. тестирую время работы. но ориентировочно около 7 часов, видимо, на максимальной яркости. штекер как в последней модели "квадратного". сам чуть чуть больше. пятно света равномерное, четкое. по ощущениям - ярче. на фотках - на голубой и на бежевой стене. сам свет холодный. (попробуем в заказе попросить сделать чуть чуть теплее). по оранжевому фильтру ничего сказать точно не могу. старый не подходит. нового не было, потому что прислали на тесты не полный комплект. http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/923/VwizU8.jpghttp://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/922/SYPrR4.jpghttp://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/924/vOL4Ok.jpg пс. время работы добавлю утром точнее. тестирую. вечером прилетел из Екатеринбурга. поэтому просьба воздержаться от комментариев (если получится). рассылку по оплате сделаю утром перед самолетом. (дополнительно как обычно отпишусь в теме). Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Каплан 3 Ссылка на комментарий
Pan Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Каплан , есть возможность заказать дополнительно прищепки? Уже все ножки отлетели. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Готово. время работы как и сказал около 7 часов. (точно засечь не удалось в силу того что отвлекся немного пока паковал чемодан).вроде никого не пропустил. проверяйте почту. могло упасть в спам. если нету - пишите повторно на почту или в личку свою почту Ссылка на комментарий
StomV Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Да,с фильтром засада.Из-за того,что свет узодит больше в синий спектр,композит даде на маленьком уровне яркости твердеет быстро,можно попробовать переделать со старого фильтр. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Фильтр будет, завод уже отписал, обещали положить. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А если попросить добавить еще один аумулятор без лампы, это примерно столько же будет стоить как весь комплект? Ссылка на комментарий
ivan26 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 ivan@smiledc.ru Каплан, отправил заявку. На 18 успел? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 ivan@smiledc.ru Каплан, отправил заявку. На 18 успел?да Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А если попросить добавить еще один аумулятор без лампы, это примерно столько же будет стоить как весь комплект?разница не стоит, того что бы не купить полный комплект и иметь запасной фонарь (помимо второго аккума). Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 За двушечку переслал, еще два чуток позже (коллега подтупливает) Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Перевёл за три света. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Итак, еще два переведены, всего четыре, как я и просил. Каплан, все дошло? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Коллеги, если я не звоню или вам не приходит смс, то все дошло напомню - завтра последний день оплаты, жду до вечера, и закрываю инвойс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения