Паращук Роман Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Как у кого держит аккумулятор? После полноночного заряда хватает на час,полтора и тухнет. В работе примерно год. Ссылка на комментарий
major Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Как у кого держит аккумулятор? После полноночного заряда хватает на час,полтора и тухнет. В работе примерно год. Использую почти год. С аккумулятором всё норм, на самом ярком 3-4 часа подряд без проблем. Наверное может и дольше, я подзаряжаю периодически между приемами. Единственное - недавно прищепку поломал, буду думать как новую сделать. Ссылка на комментарий
Pan Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 есть информация по свет-11 ? Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Как у кого держит аккумулятор? После полноночного заряда хватает на час,полтора и тухнет. В работе примерно год. А что если акумулятор самому сварганить? Я видел в магазинах радиоэлектроники продаются акумуляторы такие а там ботарейки спец. Вот подсоедениться к ним и все. Китайский акумулятор то ясно долго не прослужит. Главное что бы лампочка светила Изменено 6 ноября, 2016 пользователем ARislanV Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Свет-11 оплачен и начали делать. )) сегодня доплатили остаток. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А что если акумулятор самому сварганить? Я видел в магазинах радиоэлектроники продаются акумуляторы такие а там ботарейки спец. Вот подсоедениться к ним и все. Китайский акумулятор то ясно долго не прослужит. Главное что бы лампочка светила буду что-то мудрить Ссылка на комментарий
Sevich Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 свет 10 еще не кому не пришел? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 нет. в пути все. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 нет. в пути все. ничего себе, не думал что так долго. Кто нибудь может сказать свет 10 сейчас примерно где находиться? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Он на таможне. Сроки прохождения таможни могут отличаться. В прошлом году ближе к новому году прошли быстрее чем обычно. как будет в этом году - никто не знает. чем ближе нг, тем больше нагрузка, потому что многие заказывают подарки на ибее и алиэкспрессе. Апдейт. часть посылок уже прошли таможню и сортировочный центр. так что скоро будут у получателей. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Он на таможне. Сроки прохождения таможни могут отличаться. В прошлом году ближе к новому году прошли быстрее чем обычно. как будет в этом году - никто не знает. чем ближе нг, тем больше нагрузка, потому что многие заказывают подарки на ибее и алиэкспрессе. Апдейт. часть посылок уже прошли таможню и сортировочный центр. так что скоро будут у получателей. Ясно спасибо Ссылка на комментарий
tarmykh Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Добрый день.А Киев 1компл. можно заказывать? Ссылка на комментарий
karasov Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Получил. Спасибо большое! Первое впечатление-супер! Когда следующий набор?Для чего желтый фильтр подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Получил. Спасибо большое! Первое впечатление-супер! Когда следующий набор?Для чего желтый фильтр подскажите пожалуйстаэто 10 набор? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Получил. Спасибо большое! Первое впечатление-супер! Когда следующий набор?Для чего желтый фильтр подскажите пожалуйстаЖелтый фильтр для работы с композитом Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 это 10 набор?да это 10, 11 уже готов и выслали на прошлой неделе. треки скину чуть позже. сам жду )) 12 идет набор. Ссылка на комментарий
Sevich Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 свет 10 получил. Все работает. Огромное спасибо. Бины пока не пришли, пойду в оптику куплю очки и буду тестить. Каплан, спасибо огромное. ЗЫ. Не зря заказал я себе свет 11 еще ))) Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 свет 10 получил. Все работает. Огромное спасибо. Бины пока не пришли, пойду в оптику куплю очки и буду тестить. Каплан, спасибо огромное. ЗЫ. Не зря заказал я себе свет 11 еще )))А зачем вам два? Ссылка на комментарий
Sevich Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А зачем вам два?Один на простых очках, другой в бинокулярах. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Каплан, а можно ли заказать просто аккумулятор без лампочки, как запасной? Наверное это стоило бы дешевле и заводу было бы лучше,- дополнительные заказы. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Все постоянно спрашивают мне озвучили разницу в 10 баксов. оно того не стоит ПС. свет-11. проверяйте почту - там трек номера Ссылка на комментарий
viruzzz Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ПС. свет-11. проверяйте почту - там трек номераТрек номер получил, но пока не бьется Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Все постоянно спрашивают мне озвучили разницу в 10 баксов. оно того не стоит ПС. свет-11. проверяйте почту - там трек номераДа походу там батарея самая дорогая деталь, сама лампа наверное дешевая. Каплан а вы не думали по пробывать собрать через какой нибудь китайский завод более дорогую и качественную модель? Ну например что бы свет был белый/матовый, ну и остальные вещи по лучше. Ссылка на комментарий
milo_ert Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Каплан, добрый день. А сколько уже заявок набралось на Свет-12 и какое количество вы будете ждать, чтобы отправить заказ?Спасибо. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Да походу там батарея самая дорогая деталь, сама лампа наверное дешевая. Каплан а вы не думали по пробывать собрать через какой нибудь китайский завод более дорогую и качественную модель? Ну например что бы свет был белый/матовый, ну и остальные вещи по лучше.пока не думал. есть более дорогие, но более громоздкие модели. в большинстве случае текущего пятна хватает более чем. потому что края находятся за границей поля видимости луп. Есть пара мыслей, но пока что они не реализуемые. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения