Гарриевич Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Отлично, Вам бы еще краски использовать, тогда работы были бы интереснее) Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Отлично, Вам бы еще краски использовать, тогда работы были бы интереснее) Спасибо. Будут и краски) 1 Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 http://s019.radikal.ru/i641/1405/6f/3df9b41a9beb.jpgПока без красок) 4 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 раш, я тебе завидую ) у меня одни ретриты Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) раш, я тебе завидую ) у меня одни ретриты Паш и на твоей улице будет праздник)http://s006.radikal.ru/i214/1405/79/5c991f660387.jpgВсякого добра хватает) кейс завтра. Снимки рг перекинуть надо. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Rash163 1 Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А ключики для центральных много народа юзает?А я вот никогда не восстанавливала фронт с ключом,но очень хочу научиться. В конце недели пац придет с травмой. Причем скол такой нехороший,режущий и пластинка с небной поверхности. Ума не приложу,как это ключом восстановить.Коллеги,кто уже собаку съел на этом,подскажите нюансы такой работы. Думаю,многим тоже будет интересно! Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Жидкий на дно, р60, 5 сек свет через регистрат, снятие регистрата. Глицерин окончательная полимеризация. Тоже очень люблю р60,великолепный материал для жевательных. Но моделировать, по мне, тяжеловато. Очень хорошие работы Rash163 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А я вот никогда не восстанавливала фронт с ключом,но очень хочу научиться. В конце недели пац придет с травмой. Причем скол такой нехороший,режущий и пластинка с небной поверхности. Ума не приложу,как это ключом восстановить.Коллеги,кто уже собаку съел на этом,подскажите нюансы такой работы. Думаю,многим тоже будет интересно!Если хотите с ключом восстанавливать, то нужно этот ключ с чего то снять)Либо техник ваксап делает и Вы с него ключ делаете, либо сами восстанавливаете небную поверхность ( без препа, без коффера, без протравки и даже без адгезива) корректируете ее по окклюзии, потом снимаете ключ и скалываете то шо налепили Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А я вот никогда не восстанавливала фронт с ключом,но очень хочу научиться. В конце недели пац придет с травмой. Причем скол такой нехороший,режущий и пластинка с небной поверхности. Ума не приложу,как это ключом восстановить.Коллеги,кто уже собаку съел на этом,подскажите нюансы такой работы. Думаю,многим тоже будет интересно! необходимо в первое посещение слепок снять с зубов,отлить модель, сделать ваксап, снять с ваксапа слепок базой. Базу разрезать, по режущему краю, ближе к вестибулярке.Если зубы целые то просто слепок с зуба, и тоже самое разрез. Получится две половинки ключа. Тот на котором отпечаталась небная часть, используется для реставрации, путем прикладывания к зубу с последующим в становлением режущего края. Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Долго печатал)) Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Тоже очень люблю р60,великолепный материал для жевательных. Но моделировать, по мне, тяжеловато. Очень хорошие работы Rash163 стынет?) Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Дорогие мужчины! Это понятно,то что вы написали Я только не пойму,как мне материал запихнуть на сколотую небную пластинку между зубом и ключом.Может необходимо изначально восстановить этот участок на постоянку,а потом уже мок-ап? Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 стынет?)и стынет,и пакуемый микрорельеф не всегда удается передать. Пробовала греть,а он раз и снова в прежнее состояние Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Дорогие мужчины! Это понятно,то что вы написали Я только не пойму,как мне материал запихнуть на сколотую небную пластинку между зубом и ключом.Может необходимо изначально восстановить этот участок на постоянку,а потом уже мок-ап? Первое что попалось. 1 Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 и стынет,и пакуемый микрорельеф не всегда удается передать. Пробовала греть,а он раз и снова в прежнее состояниеЛампу на минимум и чуть в сторону от зуба. Либо фильтр на лобном свете. И можно чуть дольше работать) для работ как у Маестро или Каплана, он все таки не подходит. Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Лампу на минимум и чуть в сторону от зуба. Либо фильтр на лобном свете. И можно чуть дольше работать) для работ как у Маестро или Каплана, он все таки не подходит.полностью согласна. Р60-это больше функциональные реставрации Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) в общем,нарисовала примерную ситуацию В видео,кстати,примерно та же ситуация Изменено 20 мая, 2014 пользователем sorriso Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Материал запихивать не надо, заранее проверьте по окклюзии, если это место (небная пластинка) не попадает в зону контакта, то залейте это место на ключе текучим копмозитом, отдавите ключ и засветите. Главное потом хорошо заполировать. Это по проще вариант. Вариант чуть сложнее: выложите это место на ключе пакуемым материалом и тд) Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 в общем,нарисовала примерную ситуацию image (1).jpeg image.jpegВ видео,кстати,примерно та же ситуация А что это? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А что это?Это как я понял резец со сколом режущего края, а второй контур это скол эмали по небной стенке Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У меня фантазии не хватило ))) А про видео. Многие тут так по ключу делают??? По мне, так это не очень удобно. Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Это как я понял резец со сколом режущего края, а второй контур это скол эмали по небной стенке Это ооочень схематично! Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 История одного бессимптомника. http://s57.radikal.ru/i158/1405/5f/9e5541d367b8.jpgУз,к-файлы, финиш f2, вертикалка, билдап.http://s58.radikal.ru/i162/1405/24/a43577260a77.jpg6 следующая по плану. 3 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) История одного бессимптомника. Уз,к-файлы, финиш f2, вертикалка, билдап. 6 следующая по плану.Хорошая работа, но бугры чего не перекрыли пломбой?, отломить может в любой момент- вон как там все тонко. Может не дожить до коронки. Я не удивлюсь, что после полимеризации вестибулярная и оральная стенки трещинами покрылись. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Kivilgar Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Хорошая работа, но бугры чего не перекрыли пломбой?, отломить может в любой момент- вон как там все тонко. Может не дожить до коронки. Я не удивлюсь, что после полимеризации вестибулярная и оральная стенки трещинами покрылись. спасибо,после билдаба 2 дня ,сегодня на зубе, уже временная, он под e.max) Изменено 21 мая, 2014 пользователем Rash163 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти