kolic21 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 P.S. гноетечение из зубо-десневого кармана? гной сегодня остался на инструменте доктора, он им "подлез" между зубом и десной на наружной стороне.Это и есть карман наверно?Еще он удивился, что я не испытываю боль при различных нажатиях. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) к сожалению, я уже живу в Николаеве...В Николаеве я знаю одного классного дока, но он... короче, Вы согласны на имплантацию? Кстати, корень у клыка достаточной длины, проблема и источник хронического воспаления, как рисовал на ОПТГ Гарриевич, в том районе.Достаточно ортодонтической экструзии (вытяжения) клыка и керамической коронки. (исключение - трещина корня зуба) Изменено 8 октября, 2014 пользователем SDC Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 гной сегодня остался на инструменте доктора, он им "подлез" между зубом и десной на наружной стороне.Это и есть карман наверно?Еще он удивился, что я не испытываю боль при различных нажатиях.Между зубом и десной - это и есть пародонтальный карман. Сколько мм. глубина его? Ссылка на комментарий
kolic21 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Между зубом и десной - это и есть пародонтальный карман. Сколько мм. глубина его?именно под зуб он не уточнил, а вот в полость между 2 и 3 зубом зонд на половину еще сказал, что полость ближе к 3-ке Изменено 8 октября, 2014 пользователем kolic21 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 именно под зуб он не уточнил, а вот в полость между 2 и 3 зубом зонд на половину еще сказал, что полость ближе к 3-кеНе в том районе ищете врача, - "наполовину"... Ссылка на комментарий
kolic21 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не в том районе ищете врача, - "наполовину"...не совсем понял Вас ? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не совсем понял Вас ? Глубина пародонтального кармана измеряется в мм, а не в локтях Ссылка на комментарий
kolic21 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Глубина пародонтального кармана измеряется в мм, а не в локтяхон мне показал стоматологический зонд и сказал что его половинка спокойна вошла под десну (я имею ввиду именно кончик , типа крючка, сорри не знаю стомат., инструментов ) Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) он мне показал стоматологический зонд и сказал что его половинка спокойна вошла под десну (я имею ввиду именно кончик , типа крючка, сорри не знаю стомат., инструментов )Я понимаю. Но это не профессиональный язык. Глубина кармана измеряется в мм. Стоматолог-профессионал не показывает пол зонда, как рыбак, рубя под локоть - какую рыбу он поймал.Воспользуйтесь вкладкой "пользователи" и введите в фильтр тот город, где Вы сейчас. Я рекомендую записаться и подождать назначенный день. Изменено 8 октября, 2014 пользователем SDC Ссылка на комментарий
kolic21 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Воспользуйтесь вкладкой "пользователи" и введите в фильтр тот город, где Вы сейчас. Я рекомендую записаться и подождать назначенный день.из Николаева врача нет... Изменено 8 октября, 2014 пользователем kolic21 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 из Николаева врача нет... да ладно, Вы снова не там ищете Пользователи-дополнительные фильтры-город Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти