Korel Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Все понятно Еще раз спасибо, что уделили мне свое время!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
kolic21 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сделал http://s020.radikal.ru/i718/1403/77/1ee727073d7a.jpg 1 Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ПМСМ вот Ваша проблема. Эх, " пощупать" бы Вас http://i057.radikal.ru/1403/98/67ee4b7a923e.jpg 1. Где был свищевой ход, ближе к зубам или переходной складке(т.е. ближе к щеке)?2. Постучите ложкой по двойке и тройке, что чувствуете? Ссылка на комментарий
kolic21 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Добрый вечер!!!!!!Постучал, нормально, неприятно но не болит, на другой двойке более отвратительней... Вы знаете, подойдя к зеркалу, когда стучал по зубам, подумал, что не совсем уверен что свищ был с левой Но точно помню, что он был над тройкой, еще вспомнил, что зубочисткой под десну "залез" потом придавил и вся та масса вышла. Ссылка на комментарий
kolic21 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ПМСМ вот Ваша проблема. А что такое ПМСМ? Ссылка на комментарий
kolic21 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сейчас склоняюсь, что скорей всего свищ был справа Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Постучал, нормально, неприятно но не болит, Это надо в Цитатник Давайте так: оставим пока правую сторону в покое, постучите по верхним левым двойке и тройке , с разным усилием (только не чрезмерным ) снизу-вверх вертикально и спереди к зади горизонтально и постарайтесь более чётко описать свои ощущения. ПМСМ- По Моему Скромному Мнению. Ссылка на комментарий
kolic21 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ПМСМ- По Моему Скромному Мнению. Описываю свои ощущения: На двойке при любых манипуляциях снаружи "стучанием ложкой столовой " не больно это точно, изнутри двойки неприятное ощущение почувствовал стучанием рядом с единицей, но это тоже не боль. С тройкой снаружи не могу сказать что больно, хотя более неприятно чем с двойкой, и звук другой, зуб дубоватый кокой то, и ощущение, что он не так плотно или уверенно держится как двойка в десне наверное из за реставрации при манипуляции появилась боязнь повредить зуб. Еще при постукивании двойки снизу т.е. ложкой на место которым я "начинаю кусать" показалось очень легкое ощущение боли, может из-за другой амплитуды удара. Ссылка на комментарий
kolic21 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Чето сразу не подумал, я 4 дня назад удалил 8, там 4 шва, поэтому пью нимесил и остальное, может он тормозит ощущения...??? Хотя и раньше мой доктор стучал по 2 и 3, ощущения приблизительно одинаковы... Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Пару дней назад пошел к третьему доктору, Чето сразу не подумал, я 4 дня назад удалил 8 Как то у Вас всё запутано Причина ,думаю, или двойка или тройка. Посетите доктора, которому доверяете. Ссылка на комментарий
kolic21 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) 'kolic21' сказал(а) 23 Мар 2014 - 00:41: Пару дней назад пошел к третьему доктору, 'kolic21' сказал(а) 24 Мар 2014 - 21:48: Чето сразу не подумал, я 4 дня назад удалил 8 Как то у Вас всё запутаноПросто 2 дня назад я показывался доктору хирургу (швы и отек), который удалил 8, и за одно попросил посмотреть 3, думаю мне как-то не логично врать или путать участников форума, так как эта помощь нужна именно мне ... Я Вам очень благодарен за советы!!! Спасибо! Куда идти.. Изменено 24 марта, 2014 пользователем kolic21 Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Поймите, нужен очный осмотр. Анамнез . Невозможно через монитор пропальпировать Ваш альвеолярный отросток.поищите здесь на форуме докторов - киевлян, поспрашивайте у друзей и знакомых.Поставьте задачу найти нормального доктора и Вы её решите. Удачи и не отчаивайтесь. Ссылка на комментарий
kolic21 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Поймите, нужен очный осмотр. Анамнез . Невозможно через монитор пропальпировать Ваш альвеолярный отросток.поищите здесь на форуме докторов - киевлян, поспрашивайте у друзей и знакомых.Поставьте задачу найти нормального доктора и Вы её решите. Удачи и не отчаивайтесь Спасибо, понятно, что нужен конкретный осмотр. Как говорят одна голова хорошо, а две... или три... замечательно. Буду искать! Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Меня смущает вот это http://s020.radikal.ru/i715/1403/b9/06ba8b407a0c.jpg Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 вот и я все туда же гляжу. Нужен очный осмотр - простое зондирование пародонтальным зондом даст все ответы. Но они могут Вам, Kolic не понравиться Ссылка на комментарий
kolic21 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Гарриевич, red_butlerСпасибо за советы, будем искать хорошего доктора. Еще к своему запишусь, пусть этот снимок посмотрит. 2 Ссылка на комментарий
kolic21 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Был сегодня у четвертого врача, посмотрев снимок и зуб (не ковыряя), сказал, что по снимку воспаление, скорей всего из за того, что где то есть скол или немного незапалирован стык зуба и материала, в общем десне что-то мешает плотному примыканию к зубу. Предложил сделать анестезию и все более конкретно осмотреть, только через время(после того, как заживет 8). Вот такие дела. Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Был сегодня у четвертого врача похоже Вам надо искать пятого Ссылка на комментарий
kolic21 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 похоже Вам надо искать пятого Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Всё что не делается, всё к лучшему. Не переживайте, пока ищете (сарафанное радио наверняка работает) сделайте ещё КТ (компьютерная томограмма) Ссылка на комментарий
kolic21 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 сделайте ещё КТ (компьютерная томограмма) Не, но тут я думаю это бесполезный номер, только когда в Киев поеду. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 зооонд, нужен пародонтальный зонд. И врач в нагрузку 2 Ссылка на комментарий
kolic21 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Добрый вечер! Это вновь я ... Моя проблема осталась. Но я не сидел сложа руки. Мой доктор 3-4 месяца назад, что-то у корня посверлил и из "пистолета" положил что-то типа пломбы, форма та же только цвета желтовато-белого. Она стоит, но гной продолжает выделятся. За это время, будучи в гостях в другом городе, посетил хирурга- стоматолога - друга моих друзей, от посмотрел, сделал снимок, сказал, что там под десной ступенька, причину не назвал, предположил что может скол или так и было, отправил к пародонтологу, она сказала тоже самое, что-то там промыла, положила восковую прокладку, но все это не помогло Мой лечащий врач предложил что он вместе с хирургом разрежут десну над тройкой, посмотрят, почистят, зашлифуют может поможет, но тогда я не согласился. Это не все... В этот понедельник я пошел к еще одному стоматологу, тот посмотрел и сказал что зуб нужно удалять, так как там начал гнить корень, а рост корня таков что к нему подобраться нет возможности... Сегодня я пошел к челюстно-лицевому хирургу и он тоже склоняется к удалению. Говорит походить пока не тревожит, а как только начнутся неприятные ощущения зуб нужно удалить Еще посоветовал поколоть возле зуба линкомицин. 6 уколов . Уважаемые доктора, посоветуйте что делать!!!! Может все-таки удастся спасти зуб? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Добрый вечер! Уважаемые доктора, посоветуйте что делать!!!! Может все-таки удастся спасти зуб? Прочел эпопею с марта. Похоже, что Вы не в том районе ищете.Если быть в Киеве есть возможность - сгоняйте к Ноенко Игорю - он разберется. Загуглите, запишитесь, дождитесь и вперед. О результатах сообщите, плиз.P.S. гноетечение из зубо-десневого кармана? Изменено 8 октября, 2014 пользователем SDC Ссылка на комментарий
kolic21 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Прочел эпопею с марта. Похоже, что Вы не в том районе ищете.Если быть в Киеве есть возможность - сгоняйте к Ноенко Игорю - он разберется. Загуглите, запишитесь, дождитесь и вперед. О результатах сообщите, плиз. к сожалению, я уже живу в Николаеве... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти