Kivilgar Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 при латеральной конденсации замечательные дельты получаютсяВ моем понимании это зависит= 30% техника мед и мех обр-ки+ 30% техника исполнения пломбировки+ 40% свойства силера Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У Колчанова при латеральной конденсации замечательные дельты получаются. Константин, не сочтите за рекламу Колчанов вообще уникум.. Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Полный комплект - инжектор + термоплагер -1850 долшалтай!!!! ответьте...директор дал добро на гутта изи...как с безналом? Ссылка на комментарий
Shaltai Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) шалтай!!!! ответьте...директор дал добро на гутта изи...как с безПростите был в отпуске , с безналом пока плохо ((((( Я в личке не могу вставить ссылки , если кому то нужна более подробная инф , пожалуйста напишите в личку ваш емейл , я все пришлю Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Shaltai Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Простите был в отпуске , с безналом пока плохо ((((( Я в личке не могу вставить ссылки , если кому то нужна более подробная инф , пожалуйста напишите в личку ваш емейл , я все пришлюок Ссылка на комментарий
maxgosudar Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Здравствуйте коллеги. На данный момент почти полностью перешел на машинную обработку и вертикалку. Сейчас хочу попробовать отказаться от даунпака и работать сквиртом. Но по сквирту мало толковой инфы и мне не понятно как поймать момент и не вывести за апекс или не довести до него. Конечно понимаю, что все приходит с опытом, но надеюсь на совет более опытных коллег. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Но по сквирту мало толковой инфы и мне не понятно как поймать момент и не вывести за апекс или не довести до него.Заранее спасибо. 1) Берите плаггеры калиброванные по размерам ,градуированные по длине.2) подбирайте плаггер по размеру апекса3) сильно не давите при компенсации усадки4) старайтесь ,чтобы игла инжектора была не заклинена в канале и была достаточно близко к верхушке. Давление должно быть похоже на "похлопывание" . После нескольких десятков каналов Вы начнёте чувствовать,как гутта адаптируется в канале. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем M@estro 2 Ссылка на комментарий
maxgosudar Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 1) Берите плаггеры калиброванные по размерам ,градуированные по длине.2) подбирайте плаггер по размеру апекса3) сильно не давите при компенсации усадки4) старайтесь ,чтобы игла инжектора была не заклинена в канале и была достаточно близко к верхушке. Давление должно быть похоже на "похлопывание" . После нескольких десятков каналов Вы начнёте чувствовать,как гутта адаптируется в канале. Спасибо!!! Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Столкнулась с такой проблемой: осваиваю Beefill, но не продвигаюсь дальше обрезки мастер-штифта. Не получается вытащить на плаггере отожженную гутту,хоть ты тресни! В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Столкнулась с такой проблемой: осваиваю Beefill, но не продвигаюсь дальше обрезки мастер-штифта. Не получается вытащить на плаггере отожженную гутту,хоть ты тресни! В чем может быть проблема? Что за гутта ? (производитель) Изменено 2 июля, 2014 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Что за гутта ? (производитель)Sure-endo и Gapadent Ссылка на комментарий
Cleric Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Столкнулась с такой проблемой: осваиваю Beefill, но не продвигаюсь дальше обрезки мастер-штифта. Не получается вытащить на плаггере отожженную гутту,хоть ты тресни! В чем может быть проблема?Иногда Бифилл просто не греет из-за плохого контакта, попробуйте максимально сильно вставить плаггер в наконечник. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Столкнулась с такой проблемой: осваиваю Beefill, но не продвигаюсь дальше обрезки мастер-штифта. Не получается вытащить на плаггере отожженную гутту,хоть ты тресни! В чем может быть проблема?Вытягивается вместе с плагером? Или , наоборот, не обрезается? Обрезается, но прилипает к стенкам? Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Вытягивается вместе с плагером? Или , наоборот, не обрезается? Обрезается, но прилипает к стенкам?Я думаю,что не обрезается,а возможно и обрезается,но прилипает к стенкам. То,что я отожгла,не выходит с плагером, а квасится внутри. И получается вот такое Выше красной черты то,что не удалось отжечь Изменено 3 июля, 2014 пользователем sorriso Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ты волной отжигаешь? Или по Шилдеру? Попробуй Шилдера- поэтапно отжигать. И проверяй всегда на сколько свободно входит плагер. Может даже слишком свободно, и получается, что излишки облепляют его и все вытягивается Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я думаю,что не обрезается,а возможно и обрезается,но прилипает к стенкам. То,что я отожгла,не выходит с плагером, а квасится внутри. И получается вот такое R5.jpg Выше красной черты то,что не удалось отжечьЕсть такой способ - отожгли, не вытаскивая паяльник считаем до десяти, потом на секунду отожгли еще, и вытащили. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Есть такой способ - отожгли, не вытаскивая паяльник считаем до десяти, потом на секунду отожгли еще, и вытащили. Итальянец так учил на учебе. 1 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Думаю плагер может быть неправильно подобран - слишком тонкий. Попробуй еще температуру увеличить. У бифила есть болезнь: отходят плагер и не нагревается, всегда проверяю на гуттаперче , прежде чем ввести в канал, замучилась с ним. На снимке наверное поры между 1 и 2 частью, это ведь волна? Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Итальянец так учил на учебе.Вебер тоже так преподает, но мне не очень такой способ нравится. Скорее всего Люся права - плаггер неправильно подобран. И на каламусе ( аналогичный бифилу) тоже паяльник контакт терял, у меня из-за этого оверы частенько случались - холодным плаггером давил, гутта как поршень силер выбрызгивала. Купил гуттаизи, каламус валяется. Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Есть такой способ - отожгли, не вытаскивая паяльник считаем до десяти, потом на секунду отожгли еще, и вытащили. Работаю этим способом. Но все равно получается так,как получается) Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Думаю плагер может быть неправильно подобран - слишком тонкий. Попробуй еще температуру увеличить. У бифила есть болезнь: отходят плагер и не нагревается, всегда проверяю на гуттаперче , прежде чем ввести в канал, замучилась с ним. На снимке наверное поры между 1 и 2 частью, это ведь волна?Температуру выставляю от 160 до 200. Да это волна,а место между 1 и 2 частью это как раз место,где не отожглась гуттаперча Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ты волной отжигаешь? Или по Шилдеру?Попробуй Шилдера- поэтапно отжигать.И проверяй всегда на сколько свободно входит плагер. Может даже слишком свободно, и получается, что излишки облепляют его и все вытягивается Вообще волной,так как при покупке аппарата врач-консультант показала именно эту методику. Конечно же попробую теперь по Шилдеру,может увижу другой результат) Спасибо,Каплан! Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 подниму тему вопросомДоктора кто пользуется БиФилом, где вы берете гутту 25g?весь инет облазил и нашел только одну контору в Питере Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 нашел только одну контору в ПитереНу ты понимаешь,да ? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну ты понимаешь,да ? ))) Паш, уже нашел в Москве одну конторку с запасами 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти