Lolopop Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Разницу не отмечаю, потому что только отведал новинку )Говорят, эпителиальные клетки, увидев трансгингивальную зону абатмента, похожую по цвету на мягкие ткани, тут же спешат к ней прикрепиться ))) говорят абатмент розового цвета вызывает прикреплению к вам "эмо"идов)а голубого цвета- ну вы поняли)) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Lolopop Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 )))) разорвал))) Ссылка на комментарий
S.Malanin Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Блин..зашел на форум про абатменты почитать..а тут про то как "Александр не по-мужски поступает"..как "Анастасия может постоять за себя..и оказывается в жизни очень боевой особой"...еще забыл Карена...который как оказалось вечно не по честному подстебывает Александра...и вот теперь думаю как мне своему технику это правильно донести ))) 3 1 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 в стартовом кейсе отчего-то цветопередача хромаетhttp://images.vfl.ru/ii/1391878805/95147e57/4194003.jpg 4 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Разницу не отмечаю, потому что только отведал новинку )Говорят, эпителиальные клетки, увидев трансгингивальную зону абатмента, похожую по цвету на мягкие ткани, тут же спешат к ней прикрепиться )))Бобби,пардон, вы это серьёзно?Растолкуйте если не трудно,а то для меня это черезчур,типа(влияние ануса на закон всемирного тяготения),простите за каламбур. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Бобби,пардон, вы это серьёзно?Растолкуйте если не трудно,а то для меня это черезчур,типа(влияние ануса на закон всемирного тяготения),простите за каламбур. Цвет трансгингивальной части абатмента влияет на образование полудесмосомального прикрепления также как цвет стен кабинета на расцветку ))) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Bobby 2 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 в стартовом кейсе отчего-то цветопередача хромаетhttp://images.vfl.ru/ii/1391878805/95147e57/4194003.jpg Интересно, Карен тебе сделает замечание по поводу расположения стыка титана и ДЦ по отношению к кости? ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти