Bobby Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov004/441043B0430043904340012_zpsfd6050d7.jpg 14 Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 С десной есть фото? Ссылка на комментарий
Stom87 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Симпотные Ссылка на комментарий
Igor3252 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Скажите пожалуйста, в чем смысл подкрашивать их . Как и чем? Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Чудные, но мега индивидуальные Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Я так понимаю вы десну доводите до нужной формы врем абатментами, идивидуализируя их постепенно или сразу? Сколько времени занимает? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Скажите пожалуйста, в чем смысл подкрашивать их . Как и чем?Флуоресцентная краска. Для эстетики. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Саш, для стабильности кости, лучше будет, если уровень стыка будет таки повыше примерно так http://savepic.net/4467385.jpg 2 Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Хотелось бы посмотреть на абатмент в полости рта без кофера и без коронки. Чем красили? Ссылка на комментарий
PRost Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Zirkozahn? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я так понимаю вы десну доводите до нужной формы врем абатментами, идивидуализируя их постепенно или сразу? Сколько времени занимает?Десну можно сформировать временными коронками с винтовой фиксацией. Или взять формирователь пошире, если мы говорим про боковые зубы. Постепенно не индивидуализирую. Пару недель достаточно. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Насчёт технологии можно спросить у Максима. А фото с десной выложу. Карен, ты про стык платформы и ДЦ? Или про границу А и К ? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 платформы и дц Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 платформы и дц Карэн, если не сложно, скинь ссылку на двойные слепые рандомизированные исследования.Спасибо. Ссылка на комментарий
MaxDok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Карэн, если не сложно, скинь ссылку на двойные слепые рандомизированные исследования.Спасибо. Саш, для стабильности кости, лучше будет, если уровень стыка будет таки повыше Вам можно курсы организовывать совместные , где Вы по очереди будете представлять свои кейсы ,потом спорить А как известно в споре рождается истина Я бы посетил с удовольствием . 4 Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вам можно курсы организовывать совместные , где Вы по очереди будете представлять свои кейсы ,потом спорить А как известно в споре рождается истина Я бы посетил с удовольствием . Все аргументы и выпады более или менее известны. А вот если каждому выдать боксерские перчатки... Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 этакий поединок получается как на россия 1 ) Ссылка на комментарий
MaxDok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А вот если каждому выдать боксерские перчатки... Бой за титул обсолютного чемпиона форума в тяжелом весе Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Бой за титул обсолютного чемпиона форума в тяжелом весе Скорее в среднем...наши "гуру" далеко не гиганты. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Чертков Александр Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Карэн, если не сложно, скинь ссылку на двойные слепые рандомизированные исследования.Спасибо.тяжёлый случай)) Учитывая, что про ты перестал делать выпуклую форму абатментов примерно через лет пять, после того как я сказал об этом тебе в первый раз.. А тут ещё немного сложнее для понимания, то.. подождём)) Кстати, с подачи Артура собираемся изучить прикрепление или его отсутствие на различных абатментах, посмотрев гисто срезы.. Это я к тому, что твоё заумное словосочетание не является абсолютом.. Но тот, факт о котором я тебе указал, настолько очевиден, что, даже учитывая простую доказательную базу, не вижу смысла тратить на это время Изменено 5 февраля, 2014 пользователем carloss 1 Ссылка на комментарий
MaxDok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Скорее в среднем...наши "гуру" далеко не гиганты.Абстрагируемся от физических данных , больше интересны маслительные возможности . Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Абстрагируемся от физических данных , больше интересны маслительные возможности .браво Фрейд)).. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 тяжёлый случай)) Учитывая, что про ты перестал делать выпуклую форму абатментов примерно через лет пять, после того как я сказал об этом тебе в первый раз.. А тут ещё немного сложнее для понимания, то.. подождём)) Кстати, с подачи Артура собираемся изучить прикрепление или его отсутствие на различных абатментах, посмотрев гисто срезы.. Это я к тому, что твоё заумное словосочетание не является абсолютом..Но тот, факт о котором я тебе указал, настолько очевиден, что, даже учитывая простую доказательную базу, не вижу смысла тратить на это время Аминь! Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вам можно курсы организовывать совместные , где Вы по очереди будете представлять свои кейсы ,потом спорить А как известно в споре рождается истина Я бы посетил с удовольствием . Кстати, интересный получился бы баттл ))) http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov004/441043B0430043904340009_zps169bfa2a.jpg http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov004/441043B0430043904340010_zps2dad988b.jpg Ссылка на комментарий
MaxDok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 браво Фрейд)).. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти