shishok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Детей своих всегда лечу сама,да они ни к кому другому и не пойдут.Старшего с 2-х лет,младшего лет с 4-х.Сидят всегда хорошо,без анестезии!!(не любят уколы).Недели 3 назад доставали старшему ретенированную восьмёрку-сидел и даже не пикнул!(это с анестезией естественно!) Ссылка на комментарий
Антонина Николаевна Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Антонина Николаевна, вы так посты набираете для доступа в закрытый? ...или нервничаете и прет диалог с собой .))?[/quoteесли честно я только зарегестрировалась и еще не знаю всех нюансов. Что не так может? Изменено 29 января, 2014 пользователем Антонина Николаевна Ссылка на комментарий
Антонина Николаевна Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Антонина Николаевна, У Вас 9 детей?Да. Хочу 10-го))))))) 1 Ссылка на комментарий
Антонина Николаевна Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Нет пока желания не возникало туда попасть мне хватает пока открытых. Не переживайте. Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Я сама лечила только дочку ( сынок еще не нуждается) , но я ж детский стоматолог. Ей почти 4 было , я нервничала жутко, а она - нет , анестезия , лечение среднего кариеса ( розово- золотая пломба). Все довольны потом постоянно проверяла, но кариес контактных поверхностей на молочных 4 ках коварен , в итоге года полтора назад - пульпит ( витальной ампутацией) , сделали рентген контактных поверхностей всех других четверок - в 2 кариес (такие малипуськи) , их тоже полечили , но чтобы выпадали - нет стоят все хорошо , уже 8 лет ребенку. Все загерметизировано . А сынок другой , не знаю , как его лечить, но думаю характер покажет ( но у его мамы в этом плане строго! ) чистить зубы вначале не хотел ( в отличии от дочки) , орал , убегал, но мама строга и нежна ! Надо и все !сейчас уже спокойно чистит Коллеги ( не детские стоматологи) приводили сыночков лечить, но если бы я не смогла своих полечить по какой- то причине, без проблем бы ответила к некоторым знакомым детским докторам. Антонина Николаевна имела в виду, что сыну 9 лет( а не то, что он девятый))) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем CRAZYDUCK Ссылка на комментарий
Антонина Николаевна Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 )))) Ссылка на комментарий
Антонина Николаевна Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да я имела в виду именно это)))а меня поняли не так...мне кажется в наше время редко кто решается на такое количество детей нам бы этих поднять)))) Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да я имела в виду именно это)))а меня поняли не так...мне кажется в наше время редко кто решается на такое количество детей нам бы этих поднять))))В любое время на такое количество детей решались либо от безысходности(отсутствие контрацептивов), либо от долбанутости(после появления контрацептивов) Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Если я не поставила в конце смайлик это не значит что вопрос задан без иронии. Тему про 9 детей можно закрывать Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Л Ю С Я Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В любое время на такое количество детей решались либо от безысходности(отсутствие контрацептивов), либо от долбанутости(после появления контрацептивов)"Не судите и судимы не будете" Ссылка на комментарий
federman Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В любое время на такое количество детей решались либо от безысходности(отсутствие контрацептивов), либо от долбанутости(после появления контрацептивов) 0 Критиковать — значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. Карел Чапек Классное сочетание поста и (как оно называется, то что у каждого внизу? ) 2 Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Классное сочетание поста и (как оно называется, то что у каждого внизу? ) Ценю Вашу деликатность. Ссылка на комментарий
Антонина Николаевна Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если я не поставила в конце смайлик это не значит что вопрос задан без иронии. Тему про 9 детей можно закрывать[/quot)))) хорошо закрываем)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти